qupi #1901 15 июня 2013 (изменено) кстати, какого хуя на гг еще нету новостиНа госугеймерс есть новость.я про гудгейм вообще-то с комментарими подокса и прочихhttp://goodgame.ru/topic/51891/ну он про главную жина главной нет, я сам узнал такой инсайд от жены абвера Изменено 15 июня 2013 пользователем qupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1902 15 июня 2013 походу и контора и салоладдер в говне)) гл доказывать факт мошенничества против команды у которой в последних 6 играх 5 лузов Это не суд. Никто ничего доказывать не будет. В SL вложены приличные деньги. Подобного рода факапы серьёзно портят репутацию данного проэкта. А тут такой удобный случай. Долбоёб подставляется как дитя. Будет показательная порка для всех. Дабы избежать подобного рода проишествий в будущем. Думаю контору и SL держат одни и те же товарищи. Им махинации не нужны.ясен хуй что сальные в суд не пойдут, но что например мешает роксам подать в суд на хохлов либо на саму контору?за то что они из забанили на своем турнире? или чо ? номер вм это не паспортные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #1903 15 июня 2013 1) Контора спалилась, но обратный ход не будет включать. Факт передачи трудно доказать, то есть невозможно. Официальная позиция (мы ничего не передавали, хуй знает где вилат взял.) Вилат или тот ньюсмейкер который залил новость на слтв русскими сальными словами написал, контора передала нам эти доказательства. На заборе и т.д. далее по тексту. Скажут, извините, ньюсмейкер решил приукрасить новость и придать ей весу. Контора нам ничего не передавали. End of story. откуда тогда скрин, лазил по браззерс и там наткнулся? если это он приукрасил, там может и скрин он тоже сварганил в паинте Да так и скажет. Однако Роксы останутся в бане. SL - частная лавочка. Захотели взяли команду, захотели дали ей поджопник. Дело только в репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1904 15 июня 2013 и не несёт ответственности за последствия, вызванные попаданием секретных данных клиента к посторонним лицам.вот и вседа мало ли что они там у себя написали Ты зарегался и поставил галочку, что принимаешь их соглашение и правила. Хуйню не неси васаэто соглашение не имеет никакой силы в РФ продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1905 15 июня 2013 походу и контора и салоладдер в говне)) гл доказывать факт мошенничества против команды у которой в последних 6 играх 5 лузов Это не суд. Никто ничего доказывать не будет. В SL вложены приличные деньги. Подобного рода факапы серьёзно портят репутацию данного проэкта. А тут такой удобный случай. Долбоёб подставляется как дитя. Будет показательная порка для всех. Дабы избежать подобного рода проишествий в будущем. Думаю контору и SL держат одни и те же товарищи. Им махинации не нужны.ясен хуй что сальные в суд не пойдут, но что например мешает роксам подать в суд на хохлов либо на саму контору? Хехе, а что в иске напишут? Единственное на кого они могут подать в суд, это на владельца сайта SLTV, за появление там перс. данных. Я думаю вилат и ко вполне переживут этот иск. Точнее просто уберут перс. данные с сайта. И усё.клевета? я не юрист, но не понимаю что мешает сказать роксам что они вьебали из за плохой формы а не из-за того что они холтели проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1906 15 июня 2013 Смелый бы разрулилчета в голос 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1907 15 июня 2013 подумал бы что роксов подставили если бы не явный фид, и не действия ванскора Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1908 15 июня 2013 фанбои такие фанбои, ну просто пиздецеще надеются на что-то Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1909 15 июня 2013 в суд контора подавать не будетим похуй на 300 бачейдело в другомнахуй все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1910 15 июня 2013 Доброе утро! Скоро Дримхак!З.Ы. По поводу Роксов, организация ссылается на то, что доказательств вины Соло мало для дисквала. Разбирают всю ситуацию Каспер, менеджмент Рокс и букмекеры. Мы будем настаивать на бане, и будем держать Вас вкурсе мини-расследования. А пока, проехали, Дримхак же. Начало в 15 СЕТ Вилат мне в скайп скинул ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1913 15 июня 2013 и не несёт ответственности за последствия, вызванные попаданием секретных данных клиента к посторонним лицам.вот и вседа мало ли что они там у себя написали Ты зарегался и поставил галочку, что принимаешь их соглашение и правила. Хуйню не неси васаэто соглашение не имеет никакой силы в РФ продолжайлюбая хуйня противоречащая вышестоящей бумажке легко оспаривается даже если эту хуйня в УК написана и например она противоречит конституции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1914 15 июня 2013 блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1915 15 июня 2013 Доброе утро! Скоро Дримхак!З.Ы. По поводу Роксов, организация ссылается на то, что доказательств вины Соло мало для дисквала. Разбирают всю ситуацию Каспер, менеджмент Рокс и букмекеры. Мы будем настаивать на бане, и будем держать Вас вкурсе мини-расследования. А пока, проехали, Дримхак же. Начало в 15 СЕТ Вилат мне в скайп скинул ;)Бля, красава.Держи нас в курсе. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1916 15 июня 2013 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1918 15 июня 2013 походу и контора и салоладдер в говне)) гл доказывать факт мошенничества против команды у которой в последних 6 играх 5 лузов Это не суд. Никто ничего доказывать не будет. В SL вложены приличные деньги. Подобного рода факапы серьёзно портят репутацию данного проэкта. А тут такой удобный случай. Долбоёб подставляется как дитя. Будет показательная порка для всех. Дабы избежать подобного рода проишествий в будущем. Думаю контору и SL держат одни и те же товарищи. Им махинации не нужны.ясен хуй что сальные в суд не пойдут, но что например мешает роксам подать в суд на хохлов либо на саму контору? Хехе, а что в иске напишут? Единственное на кого они могут подать в суд, это на владельца сайта SLTV, за появление там перс. данных. Я думаю вилат и ко вполне переживут этот иск. Точнее просто уберут перс. данные с сайта. И усё.клевета? я не юрист, но не понимаю что мешает сказать роксам что они вьебали из за плохой формы а не из-за того что они холтели проиграть.не будут они в суд подаватьтолку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #1919 15 июня 2013 походу и контора и салоладдер в говне)) гл доказывать факт мошенничества против команды у которой в последних 6 играх 5 лузов Это не суд. Никто ничего доказывать не будет. В SL вложены приличные деньги. Подобного рода факапы серьёзно портят репутацию данного проэкта. А тут такой удобный случай. Долбоёб подставляется как дитя. Будет показательная порка для всех. Дабы избежать подобного рода проишествий в будущем. Думаю контору и SL держат одни и те же товарищи. Им махинации не нужны.ясен хуй что сальные в суд не пойдут, но что например мешает роксам подать в суд на хохлов либо на саму контору? Хехе, а что в иске напишут? Единственное на кого они могут подать в суд, это на владельца сайта SLTV, за появление там перс. данных. Я думаю вилат и ко вполне переживут этот иск. Точнее просто уберут перс. данные с сайта. И усё.клевета? я не юрист, но не понимаю что мешает сказать роксам что они вьебали из за плохой формы а не из-за того что они холтели проиграть. Повторюсь. Роксы теперь могут говорить всё что угодно. Они не будут играть на этом турнире. А то что их дебиловатый манагер, полез в залупу при явном факапе, вместо того что б извиниться, а в приват беседе попросить убрать перс данные расследования с сайта - окончательно решило исход этого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1920 15 июня 2013 А на главной все еще пусто. Какой инсайд ньюсы хотят - интервью с соло? Набили бы просмотров пастой с слтв, а потом добавили бы свой инсайд. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение