sAw#ics #41 31 мая 2015 поймал лонгбордера возле продуктового рынка и отпиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #42 31 мая 2015 апаю элитную тему, вчера гонял первый раз - понравилось))асфальт ровный где нашел? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #44 3 июня 2015 Для школьниковкак и сноуборд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #45 4 июня 2015 сол на лонгборде сука)))тебе разору в глаза не стыдно смотреть ? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #46 4 июня 2015 Разор дрыщ, каждый раз в голос с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #47 5 июня 2015 Разор дрыщ, каждый раз в голос с негоон же там 20кг апнул ты че на косыгина не катался бтв? там спуск вроде пиздатый жея бы попробовал прокатиться на этой штуке - токо хз где ее взятьв прокат дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #49 8 июня 2015 у сола возьми, он дает Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #50 6 июля 2015 (изменено) вчера делать нехуй было, купили с парнями по лонгборду и катали в пг, теперь думаю нахуй он мне никому не нужен?)) брал за 16к, отдам за 11 Изменено 6 июля 2015 пользователем 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #52 6 июля 2015 понравилось , с горок збс ездить но понял что у меня просто не будет времени кататьсяу меня зал, бокс, бег ( готовлюсь к марафону ) и распиздяйство с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #53 6 июля 2015 Задетектил говноеда на лонгборде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #54 7 июля 2015 За три возьмуИ то потому что драмнбейс братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #55 7 июля 2015 за три я на нем буду кататься раз в неделю и мне будет нормза 9 отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #56 10 июля 2015 за три я на нем буду кататься раз в неделю и мне будет нормза 9 отдамвчера на косыгина был в школе лонгбордингапонравилосьтолько вот я тоже хз - покупать за 10-15к че то как то не охото, вдруг я потом кататься не буду, у меня та же ситуация как у тебя - борьба, бег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #57 10 июля 2015 ШКОЛА ЛОНГБОРДИНГА,ЛОНГБОРДЕРЫ ПРОДОТЫвы че ебать совсем отсталые? как можно кататься на этой клоунской хуете ака лонгборд,мб вы еще и на пенни хуячите? смотрю на хуесосов с вот этими штуками как на мусор ебаный,нормальные люди на обычных скейтах катаются жду топик под названием САМОКАТЕРЫ ПРОДОТЫ сука в глонасс с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #58 10 июля 2015 ШКОЛА ЛОНГБОРДИНГА,ЛОНГБОРДЕРЫ ПРОДОТЫвы че ебать совсем отсталые? как можно кататься на этой клоунской хуете ака лонгборд,мб вы еще и на пенни хуячите? смотрю на хуесосов с вот этими штуками как на мусор ебаный,нормальные люди на обычных скейтах катаются жду топик под названием САМОКАТЕРЫ ПРОДОТЫ сука в глонасс с васподойди на улице к такому "мусору" и скажи в лицо например 101, ты бы сразу в трусы нассал мамкин бродяга - ебани себе еще один партачелло лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #59 10 июля 2015 ну да побежал уже каждому долбаебу на лонгборде говорить что он долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #60 11 июля 2015 ЧТО ЗА ХУЕТА? КАТАТЙТЕСЬ НА КЛАССИКЕ, СКЕЙТЕ, А ЭТО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ С ДЦП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение