Violet #1 Опубликовано: 15 июня 2013 Идея с бойцовским клубом в мск неоказалась провальной, число посетителей сходок клуба всех устраивает, серьезных травм не было ( если не брать в расчет одного сломанного носа ) В данный момент я уехал в Харьков по своим делам и задержусь тут на какое то время, возможно даже на год. Есть идея создать свой бк и тут. Правила вы все знаете. Никаких фото - видео. Желающие пишут в лс. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #2 15 июня 2013 (изменено) Изменено 15 июня 2013 пользователем semkijan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #4 15 июня 2013 когда быдлу нехуй делать оно придумывает кулачные бои Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #6 15 июня 2013 Идея с бойцовским клубом в мск неоказалась провальной, число посетителей сходок клуба всех устраивает, серьезных травм не было ( если не брать в расчет одного сломанного носа ) В данный момент я уехал в Харьков по своим делам и задержусь тут на какое то время, возможно даже на год. Есть идея создать свой бк и тут. Правила вы все знаете. Никаких фото - видео. Желающие пишут в лс.Ты нарушил первые 2 правила бойцовского клуба, уёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 15 июня 2013 Ну если сломанный нос это самое серьезное, что было...То можно представить жесткач тех драк. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 15 июня 2013 Ну если сломанный нос это самое серьезное, что было...То можно представить жесткач тех драк.ну а ты попробуй сломать нос ладошкой или при попытке расцарапать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #10 15 июня 2013 Наследи везде, где ты находишься, вот девиз говна виолета Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 15 июня 2013 Автор даун обоссаный, тебе разве что сало на базаре продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #12 19 июня 2013 Ну если сломанный нос это самое серьезное, что было...То можно представить жесткач тех драк.пришли к выводу что биться надо в перчатках и каппах. Вот и вывод. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 19 июня 2013 пришли к выводу что биться надо в перчатках, капах и в легких летних платьях. Вот и вывод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14 19 июня 2013 Ну если сломанный нос это самое серьезное, что было...То можно представить жесткач тех драк.пришли к выводу что биться надо в перчатках и каппах. Вот и вывод. Иди нахуй отсюда, уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #15 19 июня 2013 ПЕРВОЕ ПРАВИЛО КЛУБА - НЕ УПОМИНАЙ О КЛУБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #16 19 июня 2013 (изменено) Я надеюсь автор троллит. Подождите, взрослые дотеры парни собираются в подвале, чтобы помахаться друг с другом в перчатках? Мы в школе так делали, у вас с развитием тормозок В голос с треда бтв Изменено 19 июня 2013 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 19 июня 2013 ВТОРОЕ ПРАВИЛО КЛУБА _ НИГДЕ НЕ УПОМИНАЙ О КЛУБЕ Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 19 июня 2013 как я тому лошку носяру то сломал Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #19 19 июня 2013 как я тому лошку носяру то сломал да не честно! я в перчатках был, а ты нет! отписал виолету, ты исключен из клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение