scoО #41 15 июня 2013 Знатно у имперца бомбануло. Ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 15 июня 2013 Мимимими малолеточка или блять меня затролили?ты пригорел, школьники win Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #43 15 июня 2013 давно уже порамы против ненужных государству ЭЛЕМЕНТОВ \0 Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 15 июня 2013 давно уже порамы против ненужных государству ЭЛЕМЕНТОВ \0Против школьников? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #45 15 июня 2013 В друзьях одни анимешники, тут все ясно, больные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #47 15 июня 2013 дефолтные уебкине знаю что и добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 15 июня 2013 в топане попахивает печёным анусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #49 15 июня 2013 (изменено) дайте ссылку на группу такой тематики.. буду москвичей детектить блятьубийцапара школьников с дефицитом внимания Изменено 15 июня 2013 пользователем Blond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #50 15 июня 2013 дайте ссылку на группу такой тематики.. буду москвичей детектить блятьубийцапара школьников с дефицитом внимания в связи с последними результатами предлагаю тебе пересмотреть АНАЛИТИКУ НА ТИ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #51 15 июня 2013 ЗНАЮ Я ТАКИХ ОНИ СНАЧАЛА КОРОЧЕ КАКОЙ ТО ЖЕСТ ПУБЛИЧНЫЙ СДЕЛАЮТА ПОТОМ КОРОЧЕ ПО КВАРТИРАМ СИДЯТ БОЯТЬСЯ ОПРАВДЫВАЯСЬ ПЕРЕД САМИМИ СОБОЙТЕМ ЧТО ПРИОБРЕЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОПУЛЯРНОСТЬ КОРОЧЕСУКА ВСЕХ БЫ ТАКИХ УБИЛ НАХУЙ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #52 15 июня 2013 Маргинальное желание выебнуться от всякой имбецильной хуйни, че тут обсуждать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #53 15 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2o8OMXKgN3Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 15 июня 2013 Для меня эти вонючие мерзкие старики, наряжающиеся как клоуны по маю - хуйню из под ногтей, а не ветеренарыВетераны - это не те люди, которые своими тушами забрасывали арийских богов и воевал за фронтовые сто граммов, а те, кто находясь в трезвом уме встал под правильные знамена Спасибо деду, за пулю в другом руснявом деде Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #55 15 июня 2013 ввстретил дал пизды воп Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #56 15 июня 2013 судя по аве тса, он не далеко от них ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #57 15 июня 2013 спите спокойно, ничто не забыто, навечно вы в наших сердцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #58 15 июня 2013 дайте ссылку на группу такой тематики.. буду москвичей детектить блятьубийцапара школьников с дефицитом внимания в связи с последними результатами предлагаю тебе пересмотреть АНАЛИТИКУ НА ТИ3да похуй мне пока на ти3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 15 июня 2013 Для меня эти вонючие мерзкие старики, наряжающиеся как клоуны по маю - хуйню из под ногтей, а не ветеренарыВетераны - это не те люди, которые своими тушами забрасывали арийских богов и воевал за фронтовые сто граммов, а те, кто находясь в трезвом уме встал под правильные знаменаСпасибо деду, за пулю в другом руснявом деде За Анжи топишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #60 15 июня 2013 Маргинальное желание выебнуться от всякой имбецильной хуйни, че тут обсуждать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение