Гость DestRuBaT0r #21 23 февраля 2010 У него пассивка на мувспид и на реген хп, нубы. че ты мелешь мусорок: По начало он ходячее мясо!!! Его любой маг поначалу высушит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #22 23 февраля 2010 У него пассивка на мувспид и на реген хп, нубы. че ты мелешь мусорок: По начало он ходячее мясо!!! Его любой маг поначалу высушит!!! очередной наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #23 23 февраля 2010 мб это пассивка F{FF{{F{FF{{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #26 23 февраля 2010 ex pomny kak 3 goda nazad sdelay v pabe siy i vladimir i pod shitom gonyay yebkov hui kto uidet fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 23 февраля 2010 ex pomny kak 3 goda nazad sdelay v pabe siy i vladimir i pod shitom gonyay yebkov hui kto uidet А ГДЕ ЖЕ ПОВОРОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #29 26 февраля 2010 вы наверное не поняли, но скорее всего случилось следующее - абаддон добивал своего крипа => на его крипе эффект фростморн появлялся, потом ты бил по нему и соотв. получал бонусы как и все, кто бьют юнита под этим эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #30 26 февраля 2010 http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 26 февраля 2010 я вот тоже думаю: абаддон добивал своего крипа => на его крипе эффект фростморн появлялся, потом я бил по нему и соотв. получал бонусы как и все, кто бьют юнита под этим эффектом мало ли как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #32 26 февраля 2010 ex pomny kak 3 goda nazad sdelay v pabe siy i vladimir i pod shitom gonyay yebkov hui kto uidet ПИЗДИТ, 3 года назад не было владмира, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #33 26 февраля 2010 аура у абаддона ахуеть совсем конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3rv1k #35 26 февраля 2010 не знаю писали выше или нет, но думаю вот как это получилось скорее всего случилось следующее - абаддон добивал своего крипа => на его крипе эффект фростморн появлялся, потом ты бил по нему и соотв. получал бонусы как и все, кто бьют юнита под этим эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #36 26 февраля 2010 lol вы все такие идиоты никто не написал правельного варианта а что самое прикольное то что тут всё просто абаддон добивал своего крипа => на его крипе эффект фростморн появлялся, потом ты бил по нему и соотв. получал бонусы как и все, кто бьют юнита под этим эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #37 26 февраля 2010 вчера потестил, походу получается, что абаддон добивал своего крипа => на его крипе эффект фростморн появлялся, потом ты бил по нему и соотв. получал бонусы как и все, кто бьют юнита под этим эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #38 26 февраля 2010 играю в доту сейчас редко и не знаю ласт изменений так вот вопрос: меняли ли ауру абаддона? ибо вчера стоял против меня соломид абаддон а я сф и когда подходил достаточно близко, у меня в статусе появлялась иконка ауры при атаке, и АС чисто визуально увеличивался хз, может быть он добивал своего крипа => на его крипе эффект фростморн появлялся, потом ты бил по нему и соотв. получал бонусы как и все, кто бьют юнита под этим эффектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #39 27 февраля 2010 :avtorklif: @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #40 27 февраля 2010 Вчера тестил с ботами, не заметил нечего подобного. Но вот что мне пришло в голову: хз, может быть он добивал своего крипа => на его крипе эффект фростморн появлялся, потом ты бил по нему и соотв. получал бонусы как и все, кто бьют юнита под этим эффектом Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение