Dark[Ol(U23)leneri] #81 14 марта 2014 а где чейндж логи нормальные с переводом можно почитать?да хоть в новостях на пд Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #82 14 марта 2014 Что случилось с форумом,темы в стиле д2сру:"КАКОЙ гирой самый бесполезный? ? ? ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #83 14 марта 2014 Что случилось с форумом,темы в стиле д2сру:"КАКОЙ гирой самый бесполезный? ? ? ?" все, что касаемо доты и по сабжу - в лягушатнике ненаказуемо. БТВ, полегче с оффтопом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #84 14 марта 2014 Через пару дней весь пд начнет форсить твое гайз и ты станешь неймом(известным),радуйся.А вобще мне по душе твой стиль,продолжай приятель)) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFFo[R]t #85 15 марта 2014 (изменено) ^гайз это олд уже мидас не нужен, эксп инвокер получает с гангов и с ссов, в миде на 4-7 лвле 1 3 4 3 3 2 3 почти любой герой отлетает, и даже если во вражеской тиме купили мидас и обгоняют вас по лвлу, у вас с сса 300дмг, у вас есть колдснеп с метеором и бластом и учитывая дамаг у вокера в начале, это уже фазы+стики+собимаска и воидстоун как минимум, если 2-3 сса попал уже еул есть, в итоге ты имеешь к 12 минуте 10-11лвл, фазы еул, и катка обычно заканчивается быстро, если в тиме нет энчей 0-15 всяких Изменено 15 марта 2014 пользователем eFFo[R]t Цитата Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newbloom #87 23 марта 2014 midas -> eul -> travela norm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1ls #88 22 апреля 2014 драмы/фэйзы хня, мидас или же дагер и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #90 23 апреля 2014 До 4 минуты можно собрать, если уверен, что не накажут, в остальных случаях: уг. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #91 23 апреля 2014 все инвокеры ку ве через мидас мне слили катки бегая со счетом 5-10 и кидая 2 скилана екзортовом еще можно купить, типо в фаст форжей выходишь с некрами и гого Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #92 23 апреля 2014 (изменено) До 7 минуты(если другие лайн не проиграны в говно), стоит брать. Потом нет.Зачем гангать на ранних лвлах, когда ты можешь помочь Sunstrike-ом не теряя опыт и деньги с лайна. Изменено 23 апреля 2014 пользователем ScuC Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #93 23 апреля 2014 все инвокеры ку ве через мидас мне слили катки бегая со счетом 5-10 и кидая 2 скилана екзортовом еще можно купить, типо в фаст форжей выходишь с некрами и гогоСуществует легенда, что инвокер с мидасом и пт забирает за колдснап любого, сбивая все блинки. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #94 23 апреля 2014 через екзорт или векс? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #95 23 апреля 2014 через екзорт или векс?Через квас, нужно же чтобы микростаны внутреннее кд проходили. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDP #96 25 апреля 2014 мидас на любом херыче профитно. главное знать ситуацию когда он возможен. например когда у врагов юзелесс пик и они не снесут вас за 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #97 25 апреля 2014 через векс офк смысла нет. толкьо если против тебя не такой пик что тебе остается лишь фармить (например 3-4 ескейпера которые играют сверх осторожно, при этом имеют какогонибудь котла, так что их не пропушишь) при этом это не будет наказано. ну это ситуация когда вообще всей команде можно варить мидас и это будет профитно, так что речь не про инвокера.через экзорт - если дают фармить, если по ситуации это норм зайдет. тоесть если против меня какойнибудь клок я сварю сразу фс. если за меня какойнибудь ликан и мало отпуша - сварю некра не раздумывая.а вот если например против меня пик без ганг и пуш потенциала, то мидас зайдет изи. фрифармишь с мидасом 15 мин потом идешь с перевесом по голде сносить. можно конечно устраивать аркаду, покупая даггера и прочую. но это несколько ненадежно, есть вероятность что против тебя сыграют нормально и ты зафейлишь свою аркаду. а мы всетаки наверное об игре на победку тут рассуждаем а не о днопаблике Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #98 25 апреля 2014 короче покупаю пт+доминатор и лотар и ебу через колдснап+алакрити, я норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #99 25 апреля 2014 короче покупаю пт+доминатор и лотар и ебу через колдснап+алакрити, я норм?а кристалис у тебя есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #100 25 апреля 2014 короче покупаю пт+доминатор и лотар и ебу через колдснап+алакрити, я норм?а кристалис у тебя есть?ну эт после лотара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение