Milky_Way #101 25 апреля 2014 мидас офк. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfoosha #102 25 апреля 2014 Лично я считаю что мидас подходит практически в любой ситуации. Если все хорошо - мидас, тапок/некра/тревела - пуш, мобильность, плохо - мидас, пт, брасер - пытаться вывезти тимфайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #103 26 апреля 2014 Лично я считаю что мидас подходит практически в любой ситуации. Если все хорошо - мидас, тапок/некра/тревела - пуш, мобильность, плохо - мидас, пт, брасер - пытаться вывезти тимфайт.бестъ инвокер еу Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #104 26 апреля 2014 мидас до 20 норм на всех заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #105 26 апреля 2014 (изменено) Q E=midas Изменено 26 апреля 2014 пользователем Nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dankefor #106 2 мая 2014 смотря как пойдет, если все хорошо (или у тебя даже получилось сделать фб то офк), а так можно и после фейзов, ведь лвл это все для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #107 4 мая 2014 я в каждой катке покупаю мидасик на инвокера,приоритет в лейт гейм да и доп. лвл не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #108 18 мая 2014 мидас на 10 мин у солоинвока, позволяет "отработать" слитый наглухо мид, уот так уот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crap #110 19 мая 2014 Рофл, эксорт инвокер с фаст мидасом может выиграть игру,таки он зависимый от лвл-а.Ну естественно если купить его до 15 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #111 19 мая 2014 лол, мидас изи собирается до 8-ой минуты. Офк если против тебя не дестроер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #113 4 июня 2014 че там в кулдснапе изменили? нс дмг? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #115 4 июня 2014 хз как насчет qw но экзорт инвокеру после тапка базилки нада брать т.к. без лвла ты нихуя не можешь + если взял мидас даже если не фармишь то у тебя все норм будет по айтемам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #116 6 июня 2014 мидас инвокеру на миде собирают только экзорт инвокеры, они стоят и фармят довольно долго помогая своей тиме сан страйками. Это в принципе неплохая тактика, потому что такой "ганг" не палится и инвокер не теряет фарм пока ходит на ганги. Минус только в том, что такой инвокер сам уязвим к гангам, т.к. может прибежать какой-то бара с просветкой и напару с мидером раскатать инвокера.Инвокеры которые не максят экзорт не собирают мидас, вместо этого они берут фейзы и арты на мобильность и бегают гангают. Есть и экзорты гангающие пешком, кароче Е-инвокер может играть с мидасом и стрелять сан страйками, а у других они слабые и им смысла нету брать мидас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sant_dk #117 6 июня 2014 фэйзы инвоку нахер не нужны, сапог+мидас=>даггер/трэвела, еул тоже почти всегда юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #118 7 июня 2014 (изменено) мидас инвокеру на миде собирают только экзорт инвокеры, они стоят и фармят довольно долго помогая своей тиме сан страйками. Это в принципе неплохая тактика, потому что такой "ганг" не палится и инвокер не теряет фарм пока ходит на ганги. Минус только в том, что такой инвокер сам уязвим к гангам, т.к. может прибежать какой-то бара с просветкой и напару с мидером раскатать инвокера.Инвокеры которые не максят экзорт не собирают мидас, вместо этого они берут фейзы и арты на мобильность и бегают гангают. Есть и экзорты гангающие пешком, кароче Е-инвокер может играть с мидасом и стрелять сан страйками, а у других они слабые и им смысла нету брать мидас.да ты много знаешь о инвокерах sant_dk да ты много знаешь о инвокерах [1] Изменено 7 июня 2014 пользователем Popaje Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpraykiN #119 7 июня 2014 мидас инвокеру на миде собирают только экзорт инвокеры, они стоят и фармят довольно долго помогая своей тиме сан страйками. Это в принципе неплохая тактика, потому что такой "ганг" не палится и инвокер не теряет фарм пока ходит на ганги. Минус только в том, что такой инвокер сам уязвим к гангам, т.к. может прибежать какой-то бара с просветкой и напару с мидером раскатать инвокера.Инвокеры которые не максят экзорт не собирают мидас, вместо этого они берут фейзы и арты на мобильность и бегают гангают. Есть и экзорты гангающие пешком, кароче Е-инвокер может играть с мидасом и стрелять сан страйками, а у других они слабые и им смысла нету брать мидас.да ты много знаешь о инвокерах sant_dk да ты много знаешь о инвокерах [1]Можешь свое мнение об основах плеича на инвокере высказать? У тебя там пиздец стата на дб жесткая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение