Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость V1rtuos

Мидас на инвокера

Рекомендованные сообщения

мидас офк.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Лично я считаю что мидас подходит практически в любой ситуации. Если все хорошо - мидас, тапок/некра/тревела - пуш, мобильность, плохо - мидас, пт, брасер - пытаться вывезти тимфайт.

Поделиться сообщением

Лично я считаю что мидас подходит практически в любой ситуации. Если все хорошо - мидас, тапок/некра/тревела - пуш, мобильность, плохо - мидас, пт, брасер - пытаться вывезти тимфайт.

бестъ инвокер еу

Поделиться сообщением

(изменено)

Q E=midas

Изменено пользователем Nuts

Поделиться сообщением

смотря как пойдет, если все хорошо (или у тебя даже получилось сделать фб то офк), а так можно и после фейзов, ведь лвл это все для него

Поделиться сообщением

я в каждой катке покупаю мидасик на инвокера,приоритет в лейт гейм да и доп. лвл не помешает

Поделиться сообщением

мидас на 10 мин у солоинвока, позволяет "отработать" слитый наглухо мид, уот так уот

Поделиться сообщением

Гость Modan

хуйня

Поделиться сообщением

Рофл, эксорт инвокер с фаст мидасом может выиграть игру,таки он зависимый от лвл-а.

Ну естественно если купить его до 15 минуты.

Поделиться сообщением

лол, мидас изи собирается до 8-ой минуты. Офк если против тебя не дестроер

Поделиться сообщением

дамаг 7 на 1 лвле

Поделиться сообщением

хз как насчет qw но экзорт инвокеру после тапка базилки нада брать т.к. без лвла ты нихуя не можешь + если взял мидас даже если не фармишь то у тебя все норм будет по айтемам

Поделиться сообщением

мидас инвокеру на миде собирают только экзорт инвокеры, они стоят и фармят довольно долго помогая своей тиме сан страйками. Это в принципе неплохая тактика, потому что такой "ганг" не палится и инвокер не теряет фарм пока ходит на ганги. Минус только в том, что такой инвокер сам уязвим к гангам, т.к. может прибежать какой-то бара с просветкой и напару с мидером раскатать инвокера.

Инвокеры которые не максят экзорт не собирают мидас, вместо этого они берут фейзы и арты на мобильность и бегают гангают. Есть и экзорты гангающие пешком, кароче Е-инвокер может играть с мидасом и стрелять сан страйками, а у других они слабые и им смысла нету брать мидас.

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

фэйзы инвоку нахер не нужны, сапог+мидас=>даггер/трэвела, еул тоже почти всегда юзлес

Поделиться сообщением

(изменено)

мидас инвокеру на миде собирают только экзорт инвокеры, они стоят и фармят довольно долго помогая своей тиме сан страйками. Это в принципе неплохая тактика, потому что такой "ганг" не палится и инвокер не теряет фарм пока ходит на ганги. Минус только в том, что такой инвокер сам уязвим к гангам, т.к. может прибежать какой-то бара с просветкой и напару с мидером раскатать инвокера.

Инвокеры которые не максят экзорт не собирают мидас, вместо этого они берут фейзы и арты на мобильность и бегают гангают. Есть и экзорты гангающие пешком, кароче Е-инвокер может играть с мидасом и стрелять сан страйками, а у других они слабые и им смысла нету брать мидас.

да ты много знаешь о инвокерах

sant_dk

да ты много знаешь о инвокерах [1]

Изменено пользователем Popaje

Поделиться сообщением

да ты много знаешь о инвокерах

sant_dk

да ты много знаешь о инвокерах [1]

Можешь свое мнение об основах плеича на инвокере высказать? У тебя там пиздец стата на дб жесткая)

Поделиться сообщением

eq midas syn stpuke Bun

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...