Криминал #421 16 июня 2013 Ну теперь я его фанат Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #422 16 июня 2013 Это не синусА есть ещё поляки на ПД?хуй знает, но синуса я точно узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #423 16 июня 2013 Это не синусА есть ещё поляки на ПД?У него на лбу написано что он с пд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #424 16 июня 2013 Это не синусА есть ещё поляки на ПД?это белорус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #425 16 июня 2013 я просто о том же подумал что ты нафотошопил ок, удаляю с коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #426 16 июня 2013 опять она Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #427 16 июня 2013 Это не синусА есть ещё поляки на ПД?У него на лбу написано что он с пд ?Неа. Просто интересно. Нет так нет, мне как-то похуй. Этот типуля хотя бы нормальный, даже овнить этой фоткой не получится, не то что мефа :lol: Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #428 16 июня 2013 (изменено) Это не синусА есть ещё поляки на ПД?У него на лбу написано что он с пд ?Неа. Просто интересно. Нет так нет, мне как-то похуй. Этот типуля хотя бы нормальный, даже овнить этой фоткой не получится, не то что мефа :lol: а чем позволь узнать овнится меф? очками чтоль? Изменено 16 июня 2013 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #429 16 июня 2013 Это не синусА есть ещё поляки на ПД?У него на лбу написано что он с пд ?Неа. Просто интересно. Нет так нет, мне как-то похуй. Этот типуля хотя бы нормальный, даже овнить этой фоткой не получится, не то что мефа :lol: а чем позволь узнать овнится меф? очками чтоль? Ебалом как у ПТУшника. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #431 17 июня 2013 ХАХАХАХАХА1х ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #432 17 июня 2013 Это не синусА есть ещё поляки на ПД?У него на лбу написано что он с пд ?Неа. Просто интересно. Нет так нет, мне как-то похуй. Этот типуля хотя бы нормальный, даже овнить этой фоткой не получится, не то что мефа :lol: а чем позволь узнать овнится меф? очками чтоль? Ебалом как у ПТУшника.твоего ебальника вообще никто не видел, вбрось, посмотрим на выпускника гарварда Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #433 17 июня 2013 (изменено) СУКА БЛЯ АХХААХА Изменено 17 июня 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #434 17 июня 2013 хватит постить эту ебанутую, блевать тянет от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #435 17 июня 2013 В конце Альянс выигрывают в финале , приятного просмотра Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #437 17 июня 2013 (изменено) 7 Изменено 17 июня 2013 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #438 17 июня 2013 пиздец нави проигралия ебалда пиздец. что вп, что нави...вилон вообще пригорает жёстко Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #439 17 июня 2013 Это не синусА есть ещё поляки на ПД?У него на лбу написано что он с пд ?Неа. Просто интересно. Нет так нет, мне как-то похуй. Этот типуля хотя бы нормальный, даже овнить этой фоткой не получится, не то что мефа :lol: а чем позволь узнать овнится меф? очками чтоль? Ебалом как у ПТУшника.твоего ебальника вообще никто не видел, вбрось, посмотрим на выпускника гарварда Мои фотки есть в чистилище. Иди ищи, если не в лом. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #440 17 июня 2013 грац дигнитасовнадеюсь у фан боев нави пригорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение