t1 #321 19 февраля 2014 Фильм просто охуительный и игра актёров прекрасная, особенно ДиКаприо. Кто вайнит на сюжет - это экранизации книги, блять, история реального человека. Каких вы перипетий ищете там? Их и так было достаточно - 99% таких нытиков не проживут и 10% жизни Белфорта, а всё ж считают своим долгом пиздануть:"История хуйня и ни о чём".я ебашу порох и таблеточки , это считается за 10% ?Порох и таблетки - это следствие. Что интересного происходит в жизни тех, кто говорит, что история в фильме хуйня? Школа, универ, дота, унылая работа. Бля, да хули я тут распинаюсь?!Вашет тебе в начале фильма дали понять что залог успеха это наркота и шлюхи [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_C-xltDzREc[/media]Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #322 19 февраля 2014 Сука, получилось как с Хоббитом - не посмотрел что эта ебала на 3 часа. Барышня еле досидела до конца. Разочарование короче. Хотя если вырезать унылые выступления перед сотрудниками конторы и уполовинить время сцен употребления наркоты, выйдет не так уж и плохо. Колоритные персонажи - Прям бритые?- Да, везде, папа. Вообще без кустов.- Эх, рановато я родился Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #323 19 февраля 2014 Лучшая роль лео в 014 имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #324 21 февраля 2014 Эпик кинч. Лео сыграл чето даже слишком сильно. Ну а сцена путешествия домой под таблетками замедленного действия, просто отвал башки) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #325 22 февраля 2014 Лучшая роль лео в 014 имхочёт в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #326 23 февраля 2014 Фильм не плох. Особенно после Аферы по Американски вообще хорошо зашел.И замотивировал. Собрался стать местным волком из трущоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #327 23 февраля 2014 Отвратительный фильм. Конечно, он многим понравился, но фильм — дерьмо. Худший фильм про наркотики. Миллионеры, блядь, упарывают аптечную хуйню, лол. Наркоманы показаны очень сумбурно. В «Вход в пустоту» хорошо раскрывают эту тему, как говорится в самом фильме экономики там вообще нету. Шаблонная тема «деградации личности», а ещё прочие клише. Отвратительные диалоги, атмосфера. Как пример хорошей экранизации похожего фильма — «Гангстер». 5 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #328 23 февраля 2014 Отвратительный фильм. Конечно, он многим понравился, но фильм — дерьмо. Худший фильм про наркотики. Миллионеры, блядь, упарывают аптечную хуйню, лол. Наркоманы показаны очень сумбурно. В «Вход в пустоту» хорошо раскрывают эту тему, как говорится в самом фильме экономики там вообще нету. Шаблонная тема «деградации личности», а ещё прочие клише. Отвратительные диалоги, атмосфера. Как пример хорошей экранизации похожего фильма — «Гангстер». 5 из 10зачем копипастить чужие рецухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #329 24 февраля 2014 (изменено) Отвратительный фильм. Конечно, он многим понравился, но фильм — дерьмо. Худший фильм про наркотики. Миллионеры, блядь, упарывают аптечную хуйню, лол. Наркоманы показаны очень сумбурно. В «Вход в пустоту» хорошо раскрывают эту тему, как говорится в самом фильме экономики там вообще нету. Шаблонная тема «деградации личности», а ещё прочие клише. Отвратительные диалоги, атмосфера. Как пример хорошей экранизации похожего фильма — «Гангстер». 5 из 10зачем копипастить чужие рецухи?Что, блядь? Ты совсем ебанулся? Найди мне похожую рецензию, кловуняра. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Laigas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #331 24 февраля 2014 Фильм на 1 раз,в целом остался доволен просмотром :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #332 24 февраля 2014 Мозги себе найди еблос))Мы можем с тобой устроить диспут, но мне надо закончить дела с твоей мамашей, я надеюсь, что ты меня подождешь. Приду через часика 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #333 24 февраля 2014 (изменено) Деньков через 5 придёшь походу Изменено 24 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #334 24 февраля 2014 Деньков через 5 придёшь походуТы тоже? Я думал, я первый буду. А тут очередь. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #336 24 февраля 2014 Мозги себе найди еблос))Мы можем с тобой устроить диспут, но мне надо закончить дела с твоей мамашей, я надеюсь, что ты меня подождешь. Приду через часика 2. Ты охуел пиздеть, пидор?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #338 24 февраля 2014 хуйня фильм по-моему, я не был готов к тому, что заставят 3 часа смотреть на наркоту и шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #339 24 февраля 2014 Шшшафффл помогиО, мамин пусик. Слилась аутофелляка)))) Меня обижают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #340 24 февраля 2014 :lol: Кто-нибудь остановите его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение