Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street

Рекомендованные сообщения

Фильм просто охуительный и игра актёров прекрасная, особенно ДиКаприо. Кто вайнит на сюжет - это экранизации книги, блять, история реального человека. Каких вы перипетий ищете там? Их и так было достаточно - 99% таких нытиков не проживут и 10% жизни Белфорта, а всё ж считают своим долгом пиздануть:"История хуйня и ни о чём".

я ебашу порох и таблеточки , это считается за 10% ?

Порох и таблетки - это следствие. Что интересного происходит в жизни тех, кто говорит, что история в фильме хуйня? Школа, универ, дота, унылая работа. Бля, да хули я тут распинаюсь?!

Вашет тебе в начале фильма дали понять что залог успеха это наркота и шлюхи :buba:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=_C-xltDzREc[/media]

Ясно.

Поделиться сообщением

Сука, получилось как с Хоббитом - не посмотрел что эта ебала на 3 часа. :fffuuu:

Барышня еле досидела до конца. :trollface: Разочарование короче.

Хотя если вырезать унылые выступления перед сотрудниками конторы и уполовинить время сцен употребления наркоты, выйдет не так уж и плохо.

Колоритные персонажи :tusila:

- Прям бритые?

- Да, везде, папа. Вообще без кустов.

- Эх, рановато я родился :trollface:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Лучшая роль лео в 014 имхо

Поделиться сообщением

Эпик кинч. Лео сыграл чето даже слишком сильно. Ну а сцена путешествия домой под таблетками замедленного действия, просто отвал башки)

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Фильм не плох. Особенно после Аферы по Американски вообще хорошо зашел.

И замотивировал. Собрался стать местным волком из трущоб :buba:

Поделиться сообщением

Гость Laigas

Отвратительный фильм. Конечно, он многим понравился, но фильм — дерьмо. Худший фильм про наркотики. Миллионеры, блядь, упарывают аптечную хуйню, лол. Наркоманы показаны очень сумбурно. В «Вход в пустоту» хорошо раскрывают эту тему, как говорится в самом фильме экономики там вообще нету. Шаблонная тема «деградации личности», а ещё прочие клише. Отвратительные диалоги, атмосфера. Как пример хорошей экранизации похожего фильма — «Гангстер». 5 из 10

Поделиться сообщением

Отвратительный фильм. Конечно, он многим понравился, но фильм — дерьмо. Худший фильм про наркотики. Миллионеры, блядь, упарывают аптечную хуйню, лол. Наркоманы показаны очень сумбурно. В «Вход в пустоту» хорошо раскрывают эту тему, как говорится в самом фильме экономики там вообще нету. Шаблонная тема «деградации личности», а ещё прочие клише. Отвратительные диалоги, атмосфера. Как пример хорошей экранизации похожего фильма — «Гангстер». 5 из 10

зачем копипастить чужие рецухи?

Поделиться сообщением

Гость Laigas
(изменено)

зачем копипастить чужие рецухи?

Что, блядь? Ты совсем ебанулся? Найди мне похожую рецензию, кловуняра.

Изменено пользователем Laigas

Поделиться сообщением

Мозги себе найди еблос))

Поделиться сообщением

Фильм на 1 раз,в целом остался доволен просмотром :)

Поделиться сообщением

Гость Laigas

Мозги себе найди еблос))

Мы можем с тобой устроить диспут, но мне надо закончить дела с твоей мамашей, я надеюсь, что ты меня подождешь. Приду через часика 2. D83DDE0F.png

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Деньков через 5 придёшь походу

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Гость Laigas

Деньков через 5 придёшь походу

Ты тоже? Я думал, я первый буду. А тут очередь. :3

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Ясно понятно

Поделиться сообщением

Мозги себе найди еблос))

Мы можем с тобой устроить диспут, но мне надо закончить дела с твоей мамашей, я надеюсь, что ты меня подождешь. Приду через часика 2. D83DDE0F.png

Ты охуел пиздеть, пидор?!

Поделиться сообщением

Шшшафффл помоги

Поделиться сообщением

хуйня фильм по-моему, я не был готов к тому, что заставят 3 часа смотреть на наркоту и шлюх

Поделиться сообщением

Гость Laigas

Шшшафффл помоги

О, мамин пусик. Слилась аутофелляка)))) Меня обижают)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...