Geralt! #41 4 января 2014 но ведь он действительно крутой Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #42 4 января 2014 но ведь он действительно крутойА скока оскаров у этово очередняры?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #43 4 января 2014 оскар что то на уровне золотого мяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 5 января 2014 Проиграл с пацанов на прошлой странице, у которых Лео лучший актер в миреа у тя кто?)) топ актер офк, за лучшего кричать не стану, т.к. не особо киноман последнее время, но лео заебисьp/s/ на фильмец схожу думаю, правда месяц еще целый, ахуеть) так то мне такие темки норм заезжают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #46 5 января 2014 Проиграл с пацанов на прошлой странице, у которых Лео лучший актер в миреа у тя кто?)) топ актер офк, за лучшего кричать не стану, т.к. не особо киноман последнее время, но лео заебисьp/s/ на фильмец схожу думаю, правда месяц еще целый, ахуеть) так то мне такие темки норм заезжают.НУ типо для него ЛЕО только один и это не актер нихуяДаже ник все напоминает о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #47 6 января 2014 Проиграл с пацанов на прошлой странице, у которых Лео лучший актер в мирешкаврчищь на всю таверну зы. лично не фанат дикаприо, но я восхищен, как ему превосходно удается передавать настолько разные образы. просто пиздец Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #48 6 января 2014 Ебать тут возгорание))))Повторяю вопрос: скоко у этово очередняры оскаров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #50 6 января 2014 эт ж пд, здесь фильмачи оцениваются по бюджету, а актеры по количеству оскаров. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 6 января 2014 эт ж пд, здесь фильмачи оцениваются по бюджету, а актеры по количеству оскаров. именно так! А ты предлагаешь оценивать по количеству потекших при виде Лео кисок?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #52 6 января 2014 эт ж пд, здесь фильмачи оцениваются по бюджету, а актеры по количеству оскаров. именно так! А ты предлагаешь оценивать по количеству потекших при виде Лео кисок?))))оценивай по количеству драм, в которые его приглашали на главную роль разные режиссеры, например. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #53 6 января 2014 эт ж пд, здесь фильмачи оцениваются по бюджету, а актеры по количеству оскаров. именно так! А ты предлагаешь оценивать по количеству потекших при виде Лео кисок?))))оценивай по количеству драм, в которые его приглашали на главную роль разные режиссеры, например.Оценил. Получается, что он любимый актер Скорсезе и собственно лучшие фильмы в этом тандеме НиколсонДе НироХоффманДей-ЛьюисАль ПачиноХэнкс Вот навскидку список актеров, которые без обсуждений лучше ДиКаприо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #54 6 января 2014 У кого еще возгорание) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #56 6 января 2014 У кого еще возгорание)нену ебать-КОпать, Петро, при живых легендах записывать какого-то сопляка в лучшие актеры современностиПУСТЬ ОСКАР ДЛЯ НАЧАЛА ВЫИГРАЕТ, ОЧЕРЕДНЯРАбамбуча :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #57 6 января 2014 ДиКаприо только в "Отступниках" нормич отыграл (на удивление), хз че в нем такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #58 6 января 2014 Хз что вы тут обсуждаете, я просто посмотрю фильм и все.Вы как девственники обсуждаете фильм хотя варианта всего два либо смотреть либо нет.Узнаете все про фильм, кто играет, у кого сколько оскаров, какой бюджет. Прям как перед первым сексом начинаете гуглить всякую херню про секс, какие презервативы купить, как долго не кончать и т.д, хотя надо просто придти потрахаться и уйти. Вот вы также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #59 6 января 2014 Хз что вы тут обсуждаете, я просто посмотрю фильм и все.Вы как девственники обсуждаете фильм хотя варианта всего два либо смотреть либо нет.Узнаете все про фильм, кто играет, у кого сколько оскаров, какой бюджет. Прям как перед первым сексом начинаете гуглить всякую херню про секс, какие презервативы купить, как долго не кончать и т.д, хотя надо просто придти потрахаться и уйти. Вот вы также.Ты чо ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #60 6 января 2014 Это что-то на уровне той пасты, которую сейчас по кд форсят Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение