Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street

Рекомендованные сообщения

но ведь он действительно крутой

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

но ведь он действительно крутой

А скока оскаров у этово очередняры??

Поделиться сообщением

Гость

Проиграл с пацанов на прошлой странице, у которых Лео лучший актер в мире

а у тя кто?)) топ актер офк, за лучшего кричать не стану, т.к. не особо киноман последнее время, но лео заебись

p/s/ на фильмец схожу думаю, правда месяц еще целый, ахуеть) так то мне такие темки норм заезжают.

Поделиться сообщением

а у тя кто?)) топ актер офк, за лучшего кричать не стану, т.к. не особо киноман последнее время, но лео заебись

p/s/ на фильмец схожу думаю, правда месяц еще целый, ахуеть) так то мне такие темки норм заезжают.

НУ типо для него ЛЕО только один и это не актер нихуя

Даже ник все напоминает о нем

Поделиться сообщением

шкаврчищь на всю таверну

зы. лично не фанат дикаприо, но я восхищен, как ему превосходно удается передавать настолько разные образы. просто пиздец

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Ебать тут возгорание))))

Повторяю вопрос: скоко у этово очередняры оскаров?

Поделиться сообщением

эт ж пд, здесь фильмачи оцениваются по бюджету, а актеры по количеству оскаров. big36.gif

Поделиться сообщением

эт ж пд, здесь фильмачи оцениваются по бюджету, а актеры по количеству оскаров. big36.gif

именно так! А ты предлагаешь оценивать по количеству потекших при виде Лео кисок?))))

Поделиться сообщением

именно так! А ты предлагаешь оценивать по количеству потекших при виде Лео кисок?))))

оценивай по количеству драм, в которые его приглашали на главную роль разные режиссеры, например.

Поделиться сообщением

оценивай по количеству драм, в которые его приглашали на главную роль разные режиссеры, например.

Оценил. Получается, что он любимый актер Скорсезе и собственно лучшие фильмы в этом тандеме :tusila:

Николсон

Де Ниро

Хоффман

Дей-Льюис

Аль Пачино

Хэнкс

Вот навскидку список актеров, которые без обсуждений лучше ДиКаприо.

Поделиться сообщением

У кого еще возгорание)

test

Поделиться сообщением

У кого еще возгорание)

не

ну ебать-КОпать, Петро, при живых легендах записывать какого-то сопляка в лучшие актеры современности

ПУСТЬ ОСКАР ДЛЯ НАЧАЛА ВЫИГРАЕТ, ОЧЕРЕДНЯРА

бамбуча :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

ДиКаприо только в "Отступниках" нормич отыграл (на удивление), хз че в нем такого

Поделиться сообщением

Хз что вы тут обсуждаете, я просто посмотрю фильм и все.

Вы как девственники обсуждаете фильм хотя варианта всего два либо смотреть либо нет.

Узнаете все про фильм, кто играет, у кого сколько оскаров, какой бюджет. Прям как перед первым сексом начинаете гуглить всякую херню про секс, какие презервативы купить, как долго не кончать и т.д, хотя надо просто придти потрахаться и уйти. Вот вы также.

Поделиться сообщением

Хз что вы тут обсуждаете, я просто посмотрю фильм и все.

Вы как девственники обсуждаете фильм хотя варианта всего два либо смотреть либо нет.

Узнаете все про фильм, кто играет, у кого сколько оскаров, какой бюджет. Прям как перед первым сексом начинаете гуглить всякую херню про секс, какие презервативы купить, как долго не кончать и т.д, хотя надо просто придти потрахаться и уйти. Вот вы также.

Ты чо ебанутый? :palevo:

Поделиться сообщением

Это что-то на уровне той пасты, которую сейчас по кд форсят :lol:

test

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...