alpulgaz #102 20 января 2014 фильм вообще прей секс, наркотики и дикаприо :spasibo_podrochil: Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #103 23 января 2014 Ну ладно может я и погоречился но в моём списке топ актёров на данный момент Фассбендер,ДиКаприо и Кристоф Вальц.Может быть добавлю МакКонахи после просмотра новых фильмов с его участием.Жеска Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #104 23 января 2014 а как же бондарчук и безруков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #105 23 января 2014 Ну ладно может я и погоречился но в моём списке топ актёров на данный момент Фассбендер,ДиКаприо и Кристоф Вальц.Может быть добавлю МакКонахи после просмотра новых фильмов с его участием.ЖескаЧто не так?Продолжай мысль дружище буду рад послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #106 23 января 2014 сколько фильмов ты с ними в сумме смотрел10? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #107 24 января 2014 Ну ладно может я и погоречился но в моём списке топ актёров на данный момент Фассбендер,ДиКаприо и Кристоф Вальц.Может быть добавлю МакКонахи после просмотра новых фильмов с его участием.ЖескаЧто не так?Продолжай мысль дружище буду рад послушатьЕще Грязь посмотри, будет у тебя еще один любимец Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #108 24 января 2014 (изменено) Прикинь я смотрел. И вот нахуй ты всё это пишешь? Изменено 24 января 2014 пользователем 完美是狗屎! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #110 27 января 2014 http://thepiratebay.se/torrent/9459003/The_Wolf_Of_Wall_Street_2013_720p_DVDScr_x264_6CH_Pimp4003я так понимаю, лучшее качество на данный момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #111 27 января 2014 Посмотрю в кинотеатре с русскими сабами Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #112 27 января 2014 3 часа с сабами смотреть заебешься, отвечаюиди на норм сеанс, не выпендривайсяк тому же леоди и ко норм озвучивают Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #113 27 января 2014 Пересмотрю в хорошем качестве Скорсезе молодчина Ди Каприо, как всегда, на высоте. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #114 27 января 2014 ну что за долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #115 27 января 2014 Ну ладно может я и погоречился но в моём списке топ актёров на данный момент Фассбендер,ДиКаприо и Кристоф Вальц.Может быть добавлю МакКонахи после просмотра новых фильмов с его участием.ЖескаЧто не так?Продолжай мысль дружище буду рад послушатьЕще Грязь посмотри, будет у тебя еще один любимецМакЭвой вообще преич после Транса и Грязи я его фанат. А ДиКаприо как всегда шикарен, очень надеюсь, что заберет статуэтку в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #116 27 января 2014 А ДиКаприо как всегда шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #117 27 января 2014 По сути тот же Скарфейс и Блоу, только затянутый на лишний час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #118 27 января 2014 а что собственно не так ?он для тебя по дефолту хуёвый ? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #119 27 января 2014 есть где в многоголосой озвучке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #120 27 января 2014 дестр чем тебе леоди не угодил?актер же реально очень четкий Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение