shuffle #121 27 января 2014 четкий, дерзкий, как пуля резкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #122 27 января 2014 то-то и оно Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #123 27 января 2014 слышал что уже есть пиратка хочу зыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #124 28 января 2014 Посмотрел наконец-то, неделю валялся на флешке, никак руки не доходили. У меня 2 друга посмотрели и оба обплевались да и я, когда читал сюжет, тоже не ожидал ничего особенного, думал, будет очередной проходной фильм бай Скорсезе. Но фильм меня приятно удивил, много юмора, хорошие актеры, Лео отлично сыграл, не знаю, Оскар это или нет, но роль достойная, такой ещё у него не было. Бляяя, сколько в фильме мата Я думаю, это рекорд в киноиндустрии, столько раз слова fuck и его производных я никогда не слышал)) Фильм чутка затянут, но это характерно для Скорсезе. Оч расстроился, что Макконахи только в начале появляется, а дальше его нет после пары минут на экране, его персонаж уже вызывает улыбку и симпатии. Хорошее кинцо. 7.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #125 28 января 2014 ' timestamp='1390888670' post='12776496']Посмотрел наконец-то, неделю валялся на флешке, никак руки не доходили. У меня 2 друга посмотрели и оба обплевались да и я, когда читал сюжет, тоже не ожидал ничего особенного, думал, будет очередной проходной фильм бай Скорсезе. Но фильм меня приятно удивил, много юмора, хорошие актеры, Лео отлично сыграл, не знаю, Оскар это или нет, но роль достойная, такой ещё у него не было. Бляяя, сколько в фильме мата Я думаю, это рекорд в киноиндустрии, столько раз слова fuck и его производных я никогда не слышал)) Фильм чутка затянут, но это характерно для Скорсезе. Оч расстроился, что Макконахи только в начале появляется, а дальше его нет после пары минут на экране, его персонаж уже вызывает улыбку и симпатии. Хорошее кинцо. 7.5/10Бля в оригинале не вариант смотретьУже жду норм перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #126 28 января 2014 Если бы я смотрел этот фильм на русском, я бы однозначно ждал только перевода от гоблина потому что смотреть в кинотеатре перевод типо "гребанный, долбанный" и т.д. - не варик вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #127 28 января 2014 А слушать по кд "ебанный, иди нахуй,заебал и тд" варик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #128 28 января 2014 По крайней мере, это будет смотреться реально, а не по-детсадовски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #129 28 января 2014 алекс так-то прав мбот фильма конечно зависит, но мне кажется волк с уолл стрит не из разряда таких Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #130 28 января 2014 разбор, фильмографии дикаприон 1993 Что гложет Гилберта Грэйпа корячится не есть игра1994 Вечеринка с выстрелами по ногам хуй знаект что это1995 Полное затмение хуйня наверно 1995 Быстрый и мёртвый зачем kid в фильме? да, собрать бюджет1995 Дневник баскетболиста средненько. плохол помню фильм1996 Ромео + Джульетта так себе1996 Комната Марвина по названию ебала. так да?1997 Титаник Titanic 1998 Человек в железной маске Номинации[править | править исходный текст]Премия «Золотая малина» за худший актёрский дуэт — Леонардо Ди Каприо и «брат-близнец». 1998 Знаменитость это про него?2000 Пляж гвоно2001 Кафе «Донс Плам» незнаю2002 Банды Нью-Йорка истукан лео на пару с кэмерон сосут у льюиса. золотой дождь бай льюис. DP бай льюис и глисон. 2002 Поймай меня, если сможешь хороший фильм.2004 Авиатор хорошая игра от дикаприо и бланшет. если и давать оскар то за это. 2006 Отступники просто хороший фильм. николсон и уолберг.2006 Кровавый алмаз железная номинация. гуд2007 Одиннадцатый час 2008 Совокупность лжи не смотрел незнаю2008 Дорога перемен хорошая игра, но при этом шеннон и уинслет >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ЛЕОНАРДОДТКАПРИО2010 Остров проклятых оверрейтед. а дикаприо просто сделал пре-сэйл2010 Начало оверрейтед2011 Дж. Эдгар что за говно?2012 Джанго освобождённый хорошая, годная роль. но её мало, размывается на фоне вальтцаджексона2013 Великий Гэтсби оффнул говно на середине. совесем забыл добавить кококо, раньше он был просто смазливым долбаебом, сейсас огн тру актер :lol: кококо оскар ему плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #131 28 января 2014 ты не объективен) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #133 28 января 2014 дикаприо реально очень много выжимает из своего персонажанастолько известных во всех кругах и при этом талантливых актеров очень мало, по сути ну и я не согласен со всеми, что он начинал как смазливый уебок, он изначально уже хорошо играл хотя не буду выебываться, по многим фильмам по делу расписал :D Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #134 28 января 2014 1993 Что гложет Гилберта Грэйпа корячится не есть игра. Дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #135 28 января 2014 Дестр хуйню выдал за "Пляж". Критик ебать,половины фильмов не помнит/не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #136 28 января 2014 С частью фильмов не согласен. спорить офк лень.Скажу только, что он должен был получить Оскар за Кровавый алмаз или Авиатора, прокатили и там и там.Как сказал оратор выше из ныне живущих и снимающихся один из лучших, история кинематографа его хорошо запомнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #137 28 января 2014 да, кровавый алмаз и авиатор - лучшие роли. поднявшуюся вокруг него шумиху не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #138 28 января 2014 Ну меня фильм заинтересовал только из-за Лео,но потом .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #139 28 января 2014 а ты не думал что за последние 10+ лет он не снялся ни в одном хуевом фильме, а все его фильма со скорцезе эпики? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #140 28 января 2014 а ты не думал что за последние 10+ лет он не снялся ни в одном хуевом фильме, а все его фильма со скорцезе эпики? в этом есть его заслуга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение