VanilIN #141 28 января 2014 а ты не думал что за последние 10+ лет он не снялся ни в одном хуевом фильме, а все его фильма со скорцезе эпики? в этом есть его заслуга?Ну а как ты думаешь? Почему не ты тогда вместо него в этих фильмах? Это твоя заслуга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #142 29 января 2014 ' timestamp='1390908196' post='12778030']1993 Что гложет Гилберта Грэйпа корячится не есть игра. Дальше не читал тоже поржал с этой хуйни ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #143 29 января 2014 а ты не думал что за последние 10+ лет он не снялся ни в одном хуевом фильме, а все его фильма со скорцезе эпики? в этом есть его заслуга?Ну а как ты думаешь? Почему не ты тогда вместо него в этих фильмах? Это твоя заслуга?он франчайз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #144 29 января 2014 Как он попал во франчайз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #145 29 января 2014 гилберт грейп - Титаник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #146 29 января 2014 В грейпе он же кривлялся, а в Титанике просто был красавчиком, мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #147 29 января 2014 против титаника ничего не имею офк Однако главной картиной, принесшей Леонардо мировую популярность, стал «Титаник» Джеймса Кэмерона. Первоначально Лео хотел отказаться от роли, но в конце концов он согласился, поскольку Кэмерон верил в его актёрские способности[14]. Фильм стал главным культурным событием года и получил 11 премий «Оскар», однако церемония сопровождалась скандалом после того, когда киноакадемики не выдвинули Лео в категории «Лучшая мужская роль». В знак протеста более 200 поклонников актёра обратились в Академию с претензиями, а сам Лео наотрез отказался посещать церемонию[15]. Тем не менее, Лео был выдвинут на премию «Золотой глобус». Именно роль в «Титанике» выдвинула его в ряды самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. В 1997 году был включен в список 50 самых красивых людей мира по версии журнала People. я х3, почему этот фильм так всем нравится Лучшая мужская роль2013 Дэниел Дэй-Льюис — «Линкольн» (Хью Джекман — «Отверженные», • Хоакин Феникс — «Мастер» )2012 Жан Дюжарден — «Артист» 2011 Колин Фёрт — «Король говорит! фу хуйня2010 Джефф Бриджес «Сумасшедшее сердце»2009 Шон Пенн — «Харви Милк» =( не смотрел2008 Дэниел Дэй-Льюис — «Нефть» эпик 2007 Форест Уитакер — «Последний король Шотландии» (Леонардо Ди Каприо — «Кровавый алмаз» ) 2006 Филип Сеймур Хоффман — «Капоте»2005 Джейми Фокс — «Рэй» (Леонардо Ди Каприо — «Авиатор» )2004 Шон Пенн — «Таинственная река»2003 Эдриен Броуди — «Пианист второго плана 2013 Кристоф Вальц — «Джанго освобождённый ( Филип Сеймур Хоффман — «Мастер»)2012 Кристофер Пламмер — «Начинающие»2011 Кристиан Бэйл — «Боец»2010 Кристоф Вальц «Бесславные ублюдки»2009 Хит Леджер — «Тёмный рыцарь»2008 Хавьер Бардем — «Старикам тут не место»2007 Алан Аркин — «Маленькая мисс Счастье»2006 Джордж Клуни — «Сириана»2005 Морган Фримен — «Малышка на миллион2004 Тим Роббинс — «Таинственная река»2003 Крис Купер — «Адаптация» видим, 2 номинации за две лучшие роли. оба раза проиграл черным. справедливые номинации, справедливые сливы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #148 29 января 2014 (изменено) Бля я процентов 60 из всей фильмогрфии дикапра не смотрел Изменено 29 января 2014 пользователем LLEUM Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #149 30 января 2014 (изменено) http://cybergame.tv/v1/hermione/ хех Изменено 30 января 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #150 30 января 2014 (изменено) хуй знает деструха братуха ты зря погнал на донателлото-есть я хочу сказать, что актер он довольно таки сносный для меня он, как и брэдпитт, является, скажем так, голливудщиной, которая смогласмогла не опуститься до этого как раз таки конвеерного голливуда, поучаствовав в ахуительных прожектахвыбирать роль так, чтобы не превратиться в размалеванного пирата или фродо пожизненно, тоже требует сноровки) вообще в моей голове такая картина, пусть и глупая: все эти брэдпитты, джонни дэппы блядь дикаприо и остальные (список, если начать перечислять велик, на самом деле) - игроки, пришедшие в лигу с одного драфта)))0и каждый из них тип менял команды, мол, там поиграл тут поиграл, кто-то урвал перстни, а кто-то нети тип вот дикаприо и брэдпитт как бы малого того что были задрафтованы в первом десятке, так еще и в командах пиздатых побегалихехе то-есть мы сейчас говорим сугубо об игре, а не о бабле и популярности Изменено 30 января 2014 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #151 30 января 2014 ребзи, а есть где рус сабы скачать? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #152 30 января 2014 (изменено) Посмотрел. Все в стиле скорсезяна, напомнило кстати славных парней. На некоторых моментах вголосяру просто. Дикаприч на дикапричах как всегда. теперь я знаю, как продавать ручки Изменено 30 января 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #153 30 января 2014 пинтач дело говоритсужу так жедля меня питт и леоди парни, которые стали известны не только благодаря ебальнику, а благодаря своей игре Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #154 30 января 2014 хуй знает деструха братуха ты зря погнал на донателлото-есть я хочу сказать, что актер он довольно таки сносный для меня он, как и брэдпитт, является, скажем так, голливудщиной, которая смогласмогла не опуститься до этого как раз таки конвеерного голливуда, поучаствовав в ахуительных прожектахвыбирать роль так, чтобы не превратиться в размалеванного пирата или фродо пожизненно, тоже требует сноровки) вообще в моей голове такая картина, пусть и глупая: все эти брэдпитты, джонни дэппы блядь дикаприо и остальные (список, если начать перечислять велик, на самом деле) - игроки, пришедшие в лигу с одного драфта)))0и каждый из них тип менял команды, мол, там поиграл тут поиграл, кто-то урвал перстни, а кто-то нети тип вот дикаприо и брэдпитт как бы малого того что были задрафтованы в первом десятке, так еще и в командах пиздатых побегалихехе то-есть мы сейчас говорим сугубо об игре, а не о бабле и популярностида Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #156 30 января 2014 так а че нету с переводиком для колхозников вроде меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #157 30 января 2014 терпеть меньше недели до премьеры осталосьзачем портить впечатление хуевой копией Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #158 31 января 2014 одна причина есть - в кинотеатре дубляж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #159 31 января 2014 Ну хз начал смотреть качество плохое озвучка тоже Решил дождаться в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #160 31 января 2014 одна причина есть - в кинотеатре дубляжОсобенно когда он хохляцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение