Odva #2021 9 января 2014 ну и блядь чо мне теперь делать в этом сезоне, в чемпе осталось 10 игр, я везу второму месту 13 очков, придется видимо в отпуск свалить месяца на 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2022 9 января 2014 ну и блядь чо мне теперь делать в этом сезоне, в чемпе осталось 10 игр, я везу второму месту 13 очков, придется видимо в отпуск свалить месяца на 3 почему у тебя бовария такая слабая? в моем сейве она непобедимая бля еще и гетце купилты ваще читер чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2024 9 января 2014 ну и блядь чо мне теперь делать в этом сезоне, в чемпе осталось 10 игр, я везу второму месту 13 очков, придется видимо в отпуск свалить месяца на 3 почему у тебя бовария такая слабая? в моем сейве она непобедимая бля еще и гетце купилты ваще читер чтоли?а в моем сейве бавария была слабая , а шальке в какой то момент брали 3 раза подряд ЛЧ и внутрений чемп , просто пиздц чит был . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2025 9 января 2014 да давайте уже конфу фма намутим епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2026 9 января 2014 (изменено) я собираю, так что давайте свои скайпы Мне вот интересен Kurt Zouma к 2017 году, одва можешь заскринить его? Изменено 9 января 2014 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2028 9 января 2014 ну и блядь чо мне теперь делать в этом сезоне, в чемпе осталось 10 игр, я везу второму месту 13 очков, придется видимо в отпуск свалить месяца на 3 почему у тебя бовария такая слабая? в моем сейве она непобедимая бля еще и гетце купилты ваще читер чтоли?гетце я не покупал, нахаляву он мне достался баварка его не продляла, и я за пол года до истечения контракта подсуетился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2029 9 января 2014 а бубновНУ ТЕПЕГЬ ВСЕ ПОНЯЯТНОТОКА ТАК И МОЖЕШЬ УСПЕХА ДАБИВАЦАПОЛЬЗУЯСЬ ЧУЖИМ ИМЕНЕМДИЛЕТАНТ АХАХХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2030 9 января 2014 nikita_yaa скупчик. Короче продал на третий сезон Лукаса Ромеро в ПСГ за 30млн, думаю продешевил Он что-то вообще убербист Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2031 9 января 2014 никто fede vico не покупал никогда? в фме 13 он чето ваще бестяра нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2032 9 января 2014 я ромеро в каком-то сейве за 55 толкал в реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2033 9 января 2014 Ктонить брал Куинтеро и Порту. Купил за 41, надеюсь будет бистить Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2034 9 января 2014 (изменено) меня добавьте в конфу ))00) Прошёл короч еще 1 сизик за локо. Дошёл до финала в ле (проебал в хламину атлетику). В чемпике пришел 4, до бронзы 2 очка не хватило ( Хорошо, что я на КР сразу болт положил, а то играл бы 4 матча за 2 недели. Теперь в летнее то буду полностью обновлять команду. Сычев, самедов на пенсию, уходит янбаев, шишкин, оздоева придется скинуть (за 3 года сыграл всего 12 матчей, все из-за травм), лоськов заканчивает карьеру + с глушаковым все сложно, изъявил желание сьебаться. С нападающим у меня тоже проблема.Барса бтв 3 сезон подряд лч берет, ахуели))Англия выиграла чм 2014 :tusila: Изменено 9 января 2014 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2035 9 января 2014 Ктонить брал Куинтеро и Порту. Купил за 41, надеюсь будет биститья на фмфане читал что он бист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2036 9 января 2014 кинтеро не покупал, но по скилам он очень жесткий если кто-то с опорником играет, советую джофри кондогбиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2037 9 января 2014 сука токо что с барсой игрална 70 минуте 4-1 выигрывалв итоге 4-3 (((((охх и пизда же мне на КН будет(играю полуфинал кубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2038 9 января 2014 одва,скайп свой гони))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2039 9 января 2014 Ох ты ж, у меня во втором сезоне оказывается Эвертон АПЛ взял, Одва ты этим промышлял? Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2040 9 января 2014 (изменено) вест бромвичем брал, норвичем брал,... эвертоном не брал Изменено 9 января 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение