KoshkaSobakaQQ #2102 13 января 2014 фу абузите угловые, у меня 3 форварда в сумме под 100 за сезон кладуту меня в сейве рыгал так же играетты их не тренишь случайно? а то я с 96 очками чемп не взял (ахахахах вот лох сука) (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2103 13 января 2014 Ахуенный абуз, если я первые три сезона вообще не трогал ни угловые и ничего и играл по дефолтной тактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2105 13 января 2014 а после трех сезонов?поставил скаченную тактику и стал забивать меньше мб это и патч или что-то в этом роде. У меня и в 13 по дефолту Игнаш и Березы за ЦСКА 20-ку на троих за сезон забивали. Хуй знает какие абузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2106 13 января 2014 фу абузите угловые, у меня 3 форварда в сумме под 100 за сезон кладуту меня в сейве рыгал так же играетты их не тренишь случайно? а то я с 96 очками чемп не взял (ахахахах вот лох сука) (( В сезоне 13/14 пришел к третьему месту с 64 очками. В первый сезон в Испании вообще анреал победить имхо. Средние команды имею ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2107 13 января 2014 (изменено) потихонечку играю за свой Crewe в первой английской лигеСМИ ванговало 24 место, после 24 туров иду на 4 Шеф Юнайтед на 5, не взлетел, уволили тренера, Портсмут на 8 тоже сосет Повылетал со всех кубков в стадии зачатия, кроме кубка АнглииИграю контратакующей схемой в основном, но дома надо очки добирать, поэтому забацал 4-2-3-1 (очень гибкая, стандартная), везде свобода творчества строгая, кроме крайков, у них импровизация удалась по 16, 18. Почти весь состав парниши 21-23 лет, к тому же половина арендованных доберусь до дома, скину может скрины какиепосмотрим что во второй половине удастся Изменено 13 января 2014 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2108 13 января 2014 крю легкий клуб с топовой инфраструктурой ты молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2109 13 января 2014 ну я смотрю база хороша, долгов нет, а прочат 24 местону и взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2110 13 января 2014 (изменено) сел плеить за гранаду, разрабатываю пока трансферную кампанию на первый сезон, судя по тому, что я могу продать и кого могу взять, я походу изи топ3 в первом же сизыче оформлю, я могу взять томаса мартинеза, ромеро, рескальдани и родриго гомеза, это просто пизда запак, все эти бисты мне лч возьмут сизыча через 3, а еще джорджевича в арендку возьму, он качается как ультра бист в 14м фме Изменено 13 января 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2111 13 января 2014 чет в орандж лиге пиздец какойто , лион во ебет всех , при чем фаваритом не является и всегда в новостях удивление , типо ожидали то что монако лекго выиграет лион .А я проебал 4-1 .ПСЖ сосет болт ибра за забил 4 мяча . Я вылетел в 1-ом же раунде кубка от бичей из пивбаров , просто каждый матч это пиздец .Топвые игроки творят всякую хуйню , фалькао просто не играет как надо и на минус морали сидит все время Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2112 13 января 2014 Все правильно. А хули еще Фалькао делать? Играет на правах раба в хуевейшем суперклубе в истории футбола. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2113 13 января 2014 сел плеить за гранаду, разрабатываю пока трансферную кампанию на первый сезон, судя по тому, что я могу продать и кого могу взять, я походу изи топ3 в первом же сизыче оформлю, я могу взять томаса мартинеза, ромеро, рескальдани и родриго гомеза, это просто пизда запак, все эти бисты мне лч возьмут сизыча через 3, а еще джорджевича в арендку возьму, он качается как ультра бист в 14м фменаткнулся, кстати, случайно на рескальдиниэто же бомба нахв первых же своих десяти играх в чемпионате и лч забил 10 мячей в 10 играх как таргетменаыаыаы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2114 13 января 2014 да рескальдини зверь, очень дешевый, но невероятно эффективный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2115 13 января 2014 сел плеить за гранаду, разрабатываю пока трансферную кампанию на первый сезон, судя по тому, что я могу продать и кого могу взять, я походу изи топ3 в первом же сизыче оформлю, я могу взять томаса мартинеза, ромеро, рескальдани и родриго гомеза, это просто пизда запак, все эти бисты мне лч возьмут сизыча через 3, а еще джорджевича в арендку возьму, он качается как ультра бист в 14м фмеПидр, читак, членодевк! Уверен, ты даже не раздаешь сам инструкции по игрокам противника перед матчем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2116 13 января 2014 (изменено) Блевать тянет от таких фм плееров, которые с каждой новой командой абузят одних и тех же игрочков и качают тактики.ЕБать как интересно. Изменено 13 января 2014 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2117 13 января 2014 ' timestamp='1389629605' post='12659891']сел плеить за гранаду, разрабатываю пока трансферную кампанию на первый сезон, судя по тому, что я могу продать и кого могу взять, я походу изи топ3 в первом же сизыче оформлю, я могу взять томаса мартинеза, ромеро, рескальдани и родриго гомеза, это просто пизда запак, все эти бисты мне лч возьмут сизыча через 3, а еще джорджевича в арендку возьму, он качается как ультра бист в 14м фмеПидр, читак, членодевк!Уверен, ты даже не раздаешь сам инструкции по игрокам противника перед матчем! через ассистента расставляю и немного правлю по ситуации в ручную а насчет высера про одних и тех же игроков, из всех мною перечисленных покупок в гранаду, только ромеро беру во всех сейвах, и то чтобы продать его лямов за 35 после первого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2118 13 января 2014 Блевать тянет от таких фм плееров, которые с каждой новой командой абузят одних и тех же игрочков и качают тактики.ЕБать как интересно.не качаю тактики, играю по почти своей дефолтной тактике и настройках на матчи лишь изредка меняя в ответственных матчахне покупаю всяких пиздачитоюниоров на 5 сизычей вперед, ибо после 3 сезона уже блевать тянет и начинаю карьеру с новым клубомне абужу угловые и всякую хуету Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2119 14 января 2014 (изменено) заебали у меня игроки жаловаться на тренировкикак это исправить?их типо не устраивает стандартное расписание физических тренировоккак фиксить? Изменено 14 января 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2120 14 января 2014 доверить тренировки ассистенту хорошему ассистенту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение