Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

фу абузите угловые, у меня 3 форварда в сумме под 100 за сезон кладут

у меня в сейве рыгал так же играет

ты их не тренишь случайно? а то я с 96 очками чемп не взял (ахахахах вот лох сука) ((

Поделиться сообщением

Ахуенный абуз, если я первые три сезона вообще не трогал ни угловые и ничего и играл по дефолтной тактике.

Поделиться сообщением

а после трех сезонов?

поставил скаченную тактику и стал забивать меньше мб это и патч или что-то в этом роде. У меня и в 13 по дефолту Игнаш и Березы за ЦСКА 20-ку на троих за сезон забивали. Хуй знает какие абузы

Поделиться сообщением

фу абузите угловые, у меня 3 форварда в сумме под 100 за сезон кладут

у меня в сейве рыгал так же играет

ты их не тренишь случайно? а то я с 96 очками чемп не взял (ахахахах вот лох сука) ((

В сезоне 13/14 пришел к третьему месту с 64 очками. В первый сезон в Испании вообще анреал победить имхо.

Средние команды имею ввиду.

Поделиться сообщением

(изменено)

потихонечку играю за свой Crewe в первой английской лиге

СМИ ванговало 24 место, после 24 туров иду на 4 :pray:

Шеф Юнайтед на 5, не взлетел, уволили тренера, Портсмут на 8 тоже сосет

Повылетал со всех кубков в стадии зачатия, кроме кубка Англии

Играю контратакующей схемой в основном, но дома надо очки добирать, поэтому забацал 4-2-3-1 (очень гибкая, стандартная), везде свобода творчества строгая, кроме крайков, у них импровизация удалась по 16, 18. Почти весь состав парниши 21-23 лет, к тому же половина арендованных :trollface:

доберусь до дома, скину может скрины какие

посмотрим что во второй половине удастся

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

крю легкий клуб с топовой инфраструктурой

ты молодец :trollface:

Поделиться сообщением

ну я смотрю база хороша, долгов нет, а прочат 24 место

ну и взял :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

сел плеить за гранаду, разрабатываю пока трансферную кампанию на первый сезон, судя по тому, что я могу продать и кого могу взять, я походу изи топ3 в первом же сизыче оформлю, я могу взять томаса мартинеза, ромеро, рескальдани и родриго гомеза, это просто пизда запак, все эти бисты мне лч возьмут сизыча через 3, а еще джорджевича в арендку возьму, он качается как ультра бист в 14м фме

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

чет в орандж лиге пиздец какойто , лион во ебет всех , при чем фаваритом не является и всегда в новостях удивление , типо ожидали то что монако лекго выиграет лион .

А я проебал 4-1 .

ПСЖ сосет болт ибра за забил 4 мяча . Я вылетел в 1-ом же раунде кубка от бичей из пивбаров , просто каждый матч это пиздец .

Топвые игроки творят всякую хуйню , фалькао просто не играет как надо и на минус морали сидит все время

Поделиться сообщением

Все правильно. А хули еще Фалькао делать?

Играет на правах раба в хуевейшем суперклубе в истории футбола.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

сел плеить за гранаду, разрабатываю пока трансферную кампанию на первый сезон, судя по тому, что я могу продать и кого могу взять, я походу изи топ3 в первом же сизыче оформлю, я могу взять томаса мартинеза, ромеро, рескальдани и родриго гомеза, это просто пизда запак, все эти бисты мне лч возьмут сизыча через 3, а еще джорджевича в арендку возьму, он качается как ультра бист в 14м фме

наткнулся, кстати, случайно на рескальдини

это же бомба нах

в первых же своих десяти играх в чемпионате и лч забил 10 мячей в 10 играх как таргетмен

аыаыаы

Поделиться сообщением

да рескальдини зверь, очень дешевый, но невероятно эффективный

Поделиться сообщением

Пидр, читак, членодевк!

Уверен, ты даже не раздаешь сам инструкции по игрокам противника перед матчем! big109.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блевать тянет от таких фм плееров, которые с каждой новой командой абузят одних и тех же игрочков и качают тактики.

ЕБать как интересно.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

' timestamp='1389629605' post='12659891']

Пидр, читак, членодевк!

Уверен, ты даже не раздаешь сам инструкции по игрокам противника перед матчем! big109.gif

через ассистента расставляю и немного правлю по ситуации в ручную

а насчет высера про одних и тех же игроков, из всех мною перечисленных покупок в гранаду, только ромеро беру во всех сейвах, и то чтобы продать его лямов за 35 после первого сезона

Поделиться сообщением

Блевать тянет от таких фм плееров, которые с каждой новой командой абузят одних и тех же игрочков и качают тактики.

ЕБать как интересно.

не качаю тактики, играю по почти своей дефолтной тактике и настройках на матчи лишь изредка меняя в ответственных матчах

не покупаю всяких пиздачитоюниоров на 5 сизычей вперед, ибо после 3 сезона уже блевать тянет и начинаю карьеру с новым клубом

не абужу угловые и всякую хуету

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали у меня игроки жаловаться на тренировки

как это исправить?

их типо не устраивает стандартное расписание физических тренировок

как фиксить?

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...