[blindfold] #2201 30 января 2014 Ну, видимо, я такой нубас, что прихожу в французский клуб, который только вышел в пердив и 5 лет могу лишь бороться за выживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2202 30 января 2014 та нет, тут дело в знании базы, можно за копейки усилиться игроками, которые будут ебашить, плюс схему под них нарисовать начинаю сейв за рединг, хочу антошку зингаревича порадовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2203 30 января 2014 Знания базы - эт, конечно, хорошо, но в 2023 году эти знания не особо помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2204 30 января 2014 в 2013 твой ангерс в вышке начинает да? я примерно за такой же клюп играл в португалии, за эшторил, они там на вылет по предикшену стояли, в первом сезоне в топ4 был, во втором выйграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2205 30 января 2014 в 2013 твой ангерс в вышке начинает да? я примерно за такой же клюп играл в португалии, за эшторил, они там на вылет по предикшену стояли, в первом сезоне в топ4 был, во втором выйграл неа, их нет в вышке в начале проверил по чемпу я вообще о них впервые узнал, увидел их в списке вакансий. Кстати, я ж за них в лч вышел в групповой этап: Бавария, бесит и анжи. Обыграл бетис и анжи, потом два подряд луза Баварии, которая в моем 2029 году уже не такая имбоватая, в итоге ща в группе у 3 команд почти равное кол-во очков и там предстоит жесткая борьба за выход. p.s. ангерс - это я так для себя называю, я гуггланул, оказывается правильно произношение - АНЖЕ. Короче в ЛЧ, считайте, было дерби АНЖИ - АНЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2206 30 января 2014 закупился легионерами из кавказа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2207 30 января 2014 когда пришел в витесс, там было 3-4 грузина. Даже кап грузином был. Ну они года 2-3 готовили мне шашлык, но потом я понял, что бразильский карнавал мне больше по душе и разогнал нахуй эту братию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2209 30 января 2014 Нет, Эдди в команде не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2210 30 января 2014 нет смысла не верить пафесору, т.к. в его севе реал и барса много очей теряли (у барсы в конце меньше 80 было)вот у меня пекло когда я севилеьй набрал 96 очей и занял 2 место, а у реала было 100вот это внатуре пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2211 3 февраля 2014 (изменено) Вернулся в мир футбольного менеджера.Продолжать старые сейвы лень, да и толком забыл что хотел в них делать, поэтому начал заного. Закрыв первое ТО посмотрел составы середняков апл. Пикнул суонси, ахуенный выбор на каждую позицию есть по 2 хороших игрока, есть молодые таланты и вообще пиздатый состав (ворм, мичу, де гузман, бони и вся линия защиты) еще в арендах есть пару ребят. В предсезонке успел проебать ЛЕ попался на ссаный мальме.. пролетел 1-1 и 0-2Но как каждый уважающий себя менеджер в англии поставил в приоритет АПЛпервые 3 матча членси, сити и ливер Надеюсь дадут потренировать уток и не выгонят в середине сезона Поставил стандартную тактику 4-2-3-1 без опорников, которой играл в эвертоне, думаю второй взять ромб, никогда им не играл, но под мой пул игроков отлично вписывается, но пока не буду мудрить, взял вторую где поменял плеймейкера на опорника всегда работает Изменено 3 февраля 2014 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2212 3 февраля 2014 Продержался в 2013 манагере лишь 1.5 или 2.5 сезона за Суонси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2213 3 февраля 2014 (изменено) оформил победку на стемпфорде 2-1, при том что ударил раз в 10 меньше теперь в 3д матче очень много голов после того как вратарь перед собой отбивает, каждый второй гол по такой схеме, до этого 2-3 гола в сезон помогите даше посчитать автоголы в ворота влетают пасы своему вратарю навесом с метров 25-30 Изменено 3 февраля 2014 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2216 9 февраля 2014 вот с таким составом начну третий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2217 10 февраля 2014 Чет после долгого перерыва решил тоже начать играть в фм-чик. Взял тоттенхэм. Офк чтобы строить команду вокруг ламелы и эриксона.Купил Диего Косту в нападение, хотя думал над бентеке, но решил попробовать нового. Ну и взял Шачири из Баварии плюс пару аренд типо смолинга и ван дер виля на скамейку. Взял первое в чемпе, хотя много потерял очей, но меня спас отрезок в конце декабря, где за месяц и играл со всеми топами и выиграл всех, хотя подходил к этому отрезку после двух ничьих и думал, что щас проиграю и уволят. А в лиге европы проиграл марселю в финале. Хуй знает, но у меня во многих сейвах марсель в первых сезонах в европе убивает всех с бомжеватым составом.Щас накупил топичей типо Алькантары, Лукаса Моуры, Лукаку итд, но все-равно самые бисты - лукас ромеро и баланта. Обоих брал чисто для ротации, но они слишком топовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2218 10 февраля 2014 Посоны, тут кореш хочет поиграть в 14, но ему не хочется бабло тратить на игрушку. Есть норм пиратка? Только чтобы реальные игроки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2219 10 февраля 2014 у меня и на оффе есть нереальные игроки в свои 43 отыгрывает полный матч на семерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2220 10 февраля 2014 Обидно, что во всех, блять, фм начиная с года 06-07 Гиггз каждый раз уходит после первого же сезона. Если бы эти ублюдки знали, что он до 40+ играть будет, убрали бы эту куйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение