Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Ну, видимо, я такой нубас, что прихожу в французский клуб, который только вышел в пердив и 5 лет могу лишь бороться за выживание :cry:

Поделиться сообщением

та нет, тут дело в знании базы, можно за копейки усилиться игроками, которые будут ебашить, плюс схему под них нарисовать

начинаю сейв за рединг, хочу антошку зингаревича порадовать

Поделиться сообщением

Знания базы - эт, конечно, хорошо, но в 2023 году эти знания не особо помогают :trollface:

Поделиться сообщением

в 2013 твой ангерс в вышке начинает да? я примерно за такой же клюп играл в португалии, за эшторил, они там на вылет по предикшену стояли, в первом сезоне в топ4 был, во втором выйграл :trollface:

Поделиться сообщением

в 2013 твой ангерс в вышке начинает да? я примерно за такой же клюп играл в португалии, за эшторил, они там на вылет по предикшену стояли, в первом сезоне в топ4 был, во втором выйграл :trollface:

неа, их нет в вышке в начале

проверил по чемпу :trollface:

я вообще о них впервые узнал, увидел их в списке вакансий. Кстати, я ж за них в лч вышел в групповой этап: Бавария, бесит и анжи. Обыграл бетис и анжи, потом два подряд луза Баварии, которая в моем 2029 году уже не такая имбоватая, в итоге ща в группе у 3 команд почти равное кол-во очков и там предстоит жесткая борьба за выход.

p.s. ангерс - это я так для себя называю, я гуггланул, оказывается правильно произношение - АНЖЕ. Короче в ЛЧ, считайте, было дерби АНЖИ - АНЖЕ :lol:

Поделиться сообщением

когда пришел в витесс, там было 3-4 грузина. Даже кап грузином был. Ну они года 2-3 готовили мне шашлык, но потом я понял, что бразильский карнавал мне больше по душе и разогнал нахуй эту братию dance.gif

Поделиться сообщением

нет смысла не верить пафесору, т.к. в его севе реал и барса много очей теряли (у барсы в конце меньше 80 было)

вот у меня пекло когда я севилеьй набрал 96 очей и занял 2 место, а у реала было 100

вот это внатуре пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Вернулся в мир футбольного менеджера.

Продолжать старые сейвы лень, да и толком забыл что хотел в них делать, поэтому начал заного. Закрыв первое ТО посмотрел составы середняков апл. Пикнул суонси, ахуенный выбор :buba: на каждую позицию есть по 2 хороших игрока, есть молодые таланты и вообще пиздатый состав (ворм, мичу, де гузман, бони и вся линия защиты) еще в арендах есть пару ребят. В предсезонке успел проебать ЛЕ :trollface: попался на ссаный мальме.. пролетел 1-1 и 0-2

6IiiU.jpg6IijX.jpg

Но как каждый уважающий себя менеджер в англии поставил в приоритет АПЛ

первые 3 матча членси, сити и ливер :fffuuu:

Надеюсь дадут потренировать уток и не выгонят в середине сезона

Поставил стандартную тактику 4-2-3-1 без опорников, которой играл в эвертоне, думаю второй взять ромб, никогда им не играл, но под мой пул игроков отлично вписывается, но пока не буду мудрить, взял вторую где поменял плеймейкера на опорника :clown: всегда работает

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

Продержался в 2013 манагере лишь 1.5 или 2.5 сезона за Суонси :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

оформил победку на стемпфорде :tusila: 2-1, при том что ударил раз в 10 меньше :clown:

теперь в 3д матче очень много голов после того как вратарь перед собой отбивает, каждый второй гол по такой схеме, до этого 2-3 гола в сезон :hmm:

6Ik9S.jpg

6Ikas.jpg

6Ikbf.jpg

помогите даше посчитать автоголы :trollface:

в ворота влетают пасы своему вратарю навесом с метров 25-30 :lol:

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

52b1187515e1.png

что скажешь, блаиндыч?

Поделиться сообщением

dcc5297da45f.png

вот с таким составом начну третий сезон :trollface:

Поделиться сообщением

Чет после долгого перерыва решил тоже начать играть в фм-чик. Взял тоттенхэм. Офк чтобы строить команду вокруг ламелы и эриксона.

Купил Диего Косту в нападение, хотя думал над бентеке, но решил попробовать нового. Ну и взял Шачири из Баварии плюс пару аренд типо смолинга и ван дер виля на скамейку. Взял первое в чемпе, хотя много потерял очей, но меня спас отрезок в конце декабря, где за месяц и играл со всеми топами и выиграл всех, хотя подходил к этому отрезку после двух ничьих и думал, что щас проиграю и уволят. А в лиге европы проиграл марселю в финале. Хуй знает, но у меня во многих сейвах марсель в первых сезонах в европе убивает всех с бомжеватым составом.

Щас накупил топичей типо Алькантары, Лукаса Моуры, Лукаку итд, но все-равно самые бисты - лукас ромеро и баланта. Обоих брал чисто для ротации, но они слишком топовые.

Поделиться сообщением

Посоны, тут кореш хочет поиграть в 14, но ему не хочется бабло тратить на игрушку. Есть норм пиратка? Только чтобы реальные игроки были :trollface:

Поделиться сообщением

у меня и на оффе есть нереальные игроки

6KDJA

в свои 43 отыгрывает полный матч на семерку

Поделиться сообщением

Обидно, что во всех, блять, фм начиная с года 06-07 Гиггз каждый раз уходит после первого же сезона. Если бы эти ублюдки знали, что он до 40+ играть будет, убрали бы эту куйню :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...