Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Не понимаю даунов, которые берут общеизвестных читеров к себе в команды)))0 Это как в фм11 - берешь Путило и Нехайчика и в нападение хуесоса из ОАЭ. На все про все 1,5-2 миллиона и изи 1/4 лч в первый сезон. Но где же интерес в игре тогда?

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

' timestamp='1392032500' post='12880093']

Обидно, что во всех, блять, фм начиная с года 06-07 Гиггз каждый раз уходит после первого же сезона. Если бы эти ублюдки знали, что он до 40+ играть будет, убрали бы эту куйню :trollface:

есть такое, я меня по кд уходят игроки в 33 года

а вообще в фмах очень дурацкая система старения игроков, когда твой игрок в 30-31 рвет все поле, становится лучшим бомбардиром и имеет рейт 7+, а в следующем сезоне превращается в говно. кроме вратарей после 32 почти никто не играет :zloy:

Поделиться сообщением

Ну не все же так сильно сдают сразу! Эт ж все зависит от природных данных. У меня некоторые игроки и в 35-36 играли на 7.49 :dunno:

Поделиться сообщением

Не понимаю даунов, которые берут общеизвестных читеров к себе в команды)))0 Это как в фм11 - берешь Путило и Нехайчика и в нападение хуесоса из ОАЭ. На все про все 1,5-2 миллиона и изи 1/4 лч в первый сезон. Но где же интерес в игре тогда?

:lol:

Поделиться сообщением

У меня лоськов в 41 закончил

А в 40 даже хет-трик смог оформить))

Поделиться сообщением

а у гиггза 12/12 в 40, английские ресерчеры такие английские, они гироуда так нарисовали, что он по 30 забивает

Поделиться сообщением

в 11-12 манагере он бтв совсем не очень. брал его, блять, за 40 лямов что ли, в итоге через 4 года продал за 5 :cry:

Поделиться сообщением

6Nslzh.jpg

все , собрал себе полностью состав из немцев , и в центре этой мощи стоит пашка , дережирует так сказать .

Иду на 6-ое чемпионство подряд :)

Поделиться сообщением

Ни разу, кстати, не пробовал собирать такой состав. Можно будет как-нить попробовать в какой-нить рашке собрать. Хотя, в последнее время почему-то из России много сильных регенов, что бредово. В моем сейве идет 29 год, в барсе кап и зам - два русских напа, которые по 40 мячей кладут за сезон + в барсе уже начинают рождаться ебанутые руссие регены :fie:

Поделиться сообщением

' timestamp='1392100022' post='12886661']

Ни разу, кстати, не пробовал собирать такой состав. Можно будет как-нить попробовать в какой-нить рашке собрать. Хотя, в последнее время почему-то из России много сильных регенов, что бредово. В моем сейве идет 29 год, в барсе кап и зам - два русских напа, которые по 40 мячей кладут за сезон + в барсе уже начинают рождаться ебанутые руссие регены :fie:

Чемпионат мира 2030 - наш happycry.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1392100022' post='12886661']

У меня из русских за все сэйвы только пару неплохих крайних защей родилось. А вот топовые хохлы это было, но у меня по регенам всех ебет испания.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня Россия 2 место на ЧМ 2014 брала, Аргентине в финале слили )

Зато к 2016 опустились на топ 50, ниже гондурасов всяких

Изменено пользователем Luriel

Поделиться сообщением

начал новый сейв за Крылья советов , выбрал самую высокую цель , продал всех легионеров .

Собрал себе вот такой основной состав .

6O6XAE.jpg

Поделиться сообщением

бля да хуле у меня этого савицкого нету

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...