Nicenoise #2301 17 марта 2014 в 2018 сербия вступает в ес и интерес к игре поугасает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2302 18 марта 2014 как сделать так чтобы эти дауны не пропускали сразу после забитого гола а как можно выйграть у псж в лч и проиграть маинзу в бундеслиге? Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2303 22 марта 2014 а что делать если бабосов не хотят выделять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2306 25 марта 2014 на дичайшем лаке дошел до финала лч и слил реалу 2-1. за счет 31 ляма призовых удвоил бюджет :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2307 25 марта 2014 а есть какой нить уровень игроков допустим как в фифа манагер ну вот я выставляю состав и как мне узнать где игроку лучше играть?есть какие нить там циферки или что нить? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2308 25 марта 2014 Есть. Поищи получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2309 25 марта 2014 тока оценки кондиции настроения, а показателей уровня нету чет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2310 25 марта 2014 а как предотвратить утечку того что блядь я покупаю типочка какого нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2311 25 марта 2014 почему в апл нету значков там фоток неужели лицензию не пробили Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2312 25 марта 2014 Впервые только что задумался, что в фме есть потолок развития.Возьмем мой Партизан.Я каждый год играю в группе лч, Я каждый год выигрываю чемпионат сербии и кубок сербии.Но вот какая хуйня.Доходы сильно не растут, В прошлом сезоне, как видно, получен 31 лям призовых за финал лч. Это и есть основная статья бюджета. Доход за победу в чемпе и кубке, доход от продажи билетов и абонементов просто смехотворен, если сравнивать с доходом топ клубов топ 5 чемпионатов. Доход от спонсоров растет очень маленькими темпами по 10-15 % в год.Основная статья расходов - зарплата. И вот тут самая большая шняга.500к зарплаты в неделю - максимум, что я могу себе позволить. на такие деньги можно слепить очень добротную команду, но не конфетку.Хорошие игроки хотят минимальную зарплату 50к. Сами понимаете, что много таких игроков я себе позволить не могу.И вот он потолок. Деньги брать просто неоткуда.Можно, конечно, продавать игроков, но у чемпионата сербии довольно низкая репутация, достойных игроков, готовых идти туда тоже по пальцам пересчитать, и, как нынче в рфпл, приходится переплачивать. немного, но приходится. И буквально через сезон игроки теряют до 30-40% своей цены, как бы они не играли. Следовательно, этот способ не подходит.Я просто в тупике.А ведь хочется дальше играть, развивать клуб, ибо этот сейв самый интересный, в который я играл в фме( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2313 25 марта 2014 Там есть все, что тебе нужно. Будь внимательней. И фотос ты можешь скачать где угодно. Хоть в стиме, хоть на форуме fmfan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2318 27 марта 2014 Даже в манагере Роналду прервал стрик Мэсси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2319 27 марта 2014 10 мячиков меське хватит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2320 27 марта 2014 единственное ,что меня бесит в манагере-отображение игр и голов у игрока в стате онли в чемпе.чтоб все голы увидеть над дополнительно глядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение