Schizophrenia #2341 1 апреля 2014 тру стори только что единственный лз получил травму на 4 месяца, когда до конца чемпионата осталось два месяца, а я отстаю от лидера - челси - всего на 5 очейвыключил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2343 2 апреля 2014 все зависит от характерано решительность низковатаза пару месяцев решительность выросла до 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2344 2 апреля 2014 (изменено) объясните,как продавать футболистов за норм деньги?) на трансферах вообще никогда не зарабатываю норм,зато трачу пздц на скок больше,чем его цена реальнаявот этого мне за 53 самое меньшее толкают,изначально за 70 лямов. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2345 2 апреля 2014 Ну такого за 70 толкнуть реально тяжело будетЯ тебе советую бтв всегда ставить % от следующей продажи. Я на этих пунктах всегда + лишние отличные бабосы в будущем имею, благо комп достаточно тупой и зачастую соглашается даже на 30% лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2346 2 апреля 2014 Сумма отступных, например.Ну и бессмысленно пытаться купить лидера топ-команды или перспективного юношу. Я Хесе урвал за 27 млн, а он сейчас 11 стоит Но даже он лучше СОРОКАМИЛЛИОННОГО инвалида (Сольдодо был куплен еще до меня). На своем примере выяснил, что Испания - поставщик первосортной хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2347 2 апреля 2014 ' timestamp='1396440332' post='13271135']Ну такого за 70 толкнуть реально тяжело будетЯ тебе советую бтв всегда ставить % от следующей продажи. Я на этих пунктах всегда + лишние отличные бабосы в будущем имею, благо комп достаточно тупой и зачастую соглашается даже на 30% лолвообщем этого парня мне за 49 слгласились,но он 800к просит з/п. Сумма отступных, например.Ну и бессмысленно пытаться купить лидера топ-команды или перспективного юношу. Я Хесе урвал за 27 млн, а он сейчас 11 стоит Но даже он лучше СОРОКАМИЛЛИОННОГО инвалида (Сольдодо был куплен еще до меня). На своем примере выяснил, что Испания - поставщик первосортной хуеты в испании мне защитники вечно норм попадаются.ну и португалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2348 2 апреля 2014 Ну тогда реал - поставщик. Эти выблядки оба из школы реала вылезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2349 2 апреля 2014 просто пиздец.13 матчей с халлом до этого,0 поражений.перед этим матчем мю впервые вынес 5-0 в кл,челси бахнул.и тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2352 2 апреля 2014 по другому бы никак не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2353 2 апреля 2014 49 лямов это бюджет моего партизана на сезон -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2354 2 апреля 2014 какие профиты при победе в лиге чемпионов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2355 2 апреля 2014 деньги и чуток репутации клубу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2356 2 апреля 2014 не вышел в финал розыгрыша кубка уефа ака лига европы, уступив вердеру из-за автогола вратаря на 88 минутея расстроен, но не сильно - дело в том, что абсолютно все игры я сыграл вторым составом с сольдодо, доусоном и другими членами звездной команды никому не нужных даже за бесплатно ребята еще потому, что в прошлом году уже выигрывал этот трофейтак вот, слишком много сил на него потратил, из-за чего чемпионат завершил на пятом местев новом сезоне решил забить на кубокв итоге:из группы я вышел не пропустив ни одного мячадо полуфинала не выиграл лишь однажды - когда проиграл цска 3:4 в гостяхзато дома выиграл 4:1в полуфинале с вердером в гостях проиграл 1:2и дома сыграл 1:1пожертвовал лигой европы, зато за два матча до окончания сезона иду на первом месте + сейчас буду играть в финале кубка англии с вест хемомя знаю, что выиграю оба титула, т.к. я победитель по жизнии именно поэтому я пишу все это сейчас, а не десятью минутами позже, как все окончательно станет ясно вещаю в прямом эфире:вест хем отлетел со счетом 4:0 в пользу моей тщеславной задницыэто было легкочелси, ман юнайтед и ман сити проиграли свои предпоследние матчи в лиге против далеко не самых сильных соперников, а мне предстоить играть против лидса и астон виллы, которые находятся на 20 и 14 месте соответственнопобеда у меня карманемой первая победа в англииэто надо отметитьвсем шампанского из кубка чемпионов за мой счет в честь этого я даже лично посетил пару пресс-конференцийвесь на кураже Чемпион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2357 3 апреля 2014 в честь этого я даже лично посетил пару пресс-конференций а я на все хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2358 3 апреля 2014 у меня клуб превратился в чисто кубкового бойца.в чемпе 4-5 иду стабильно,не ниже,зато в лч,кл и ка изи всех прохожу даже не основными составами.брал бы чемпы,но в феврале вечно пара основных ломается на 2-3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2359 3 апреля 2014 значит ты физрук не умеешь готовить команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение