[blindfold] #2421 8 апреля 2014 Кловерли он такой А че, в 2014 Таунсенд говно ебанное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2422 8 апреля 2014 на позиции таунсенда играют ламела, с которым ему никогда не потянуться, и леннон, который также далеко впередиа если наигрывать его слева, то там опять же куда интереснее смотрятся щюрле и сигурдарсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2424 8 апреля 2014 пацаны, мож кто знает почему я не могу платить 100+ тысяч лички какоу нибудь игроку? (у меня щас 300+к на зп, но я не могу платить больше 88 почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2426 8 апреля 2014 а скок вы лиг выбираете в начале игры? Я делаю чтобы было 4 звезды производительности всегда.В моем случае это 35к игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2427 8 апреля 2014 в первую очередь выбираю себе англию, испанию, италию и иногда белоруссиюна просмотр бразилия, аргентина, германия, иногда россия, португалиястандарт база игрочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2428 8 апреля 2014 англися испания германия бразилия аргентина белоруссия россия франция португалиянадо еще голалндию добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2429 8 апреля 2014 пацаны, мож кто знает почему я не могу платить 100+ тысяч лички какоу нибудь игроку? (у меня щас 300+к на зп, но я не могу платить больше 88 почему тоТам короч графа в контракте естьтипо это будет игрок основы ротации или запасаВ этом мб дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2430 9 апреля 2014 ТОТТЕНХЭМ@ВЫИГРАЛ КУБОК УЕФА@АНГЛИЙСКУЮ ПРЕМЬЕР-ЛИГУ@ВЫШЕЛ С ПЕРВОГО МЕСТА В ГРУППОВОМ ЭТАПЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ@ПРЕДЛАГАЮ БАВАРИИ 55 МЛН ЗА БАЛАНТУ@НЕТ@МОНАКО@НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЕТ@В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ НЕ ИГРАЕТ@КУПИЛИ БАЛАНТУ ЗА 30 МЛН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2431 9 апреля 2014 СОЧНЫЙ@ПРИГОРАНУС@ЛОЙЗ@ТЕБЕ@БРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2432 9 апреля 2014 есть такая хуйня, только у меня немного по-другому)партизан - единственный клуб сербии. который играет в группе в лч.хотелось одно время взять каких-нибудь крутых ветеранов в команду.видич предпочел с халлом в чемпионшипе играть.коларов ушел в рад.качар в офкиванович доигрывал в левскикрасич тоже в офк ушелхуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2433 9 апреля 2014 Блин Савитский карьеру завершил , можно сейа бросать . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2434 9 апреля 2014 Ни в одном сейве не видел, чтобы он ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2435 9 апреля 2014 в моих сейвах пашка высасывает из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2436 9 апреля 2014 так савитский вроде и не играет в топчиках у компа, играет в разных говноклубах, куда там ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2437 9 апреля 2014 третье место уефа бест плеер ин европ так не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2438 9 апреля 2014 хз про говноклубы ,но его в 14 сразу делаешь предложение беларуссам,включается барса или псж и покупает его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2439 9 апреля 2014 вот я захожу. значит, в стимврубаю фм14начинаю новую карьеруза какой-нибудь вильярреали пашка за еду едет ко мне игратьпотому что больше никому он не нужен забыл добавить, что первую половину сезона играет на 6.3 в среднема во второй ломается на полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2440 9 апреля 2014 Видимо, он просто из списка тех игроков, у которых шанс ебашить 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение