[blindfold] #2541 15 апреля 2014 215 косарей фунтов в месяц за аренду РВП? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2542 15 апреля 2014 Гайс, норм пиратка фм14 вышла?Ну всмысле, где фамилим футболистов правильные и т.д.Киньте ссыль плезпиздец ты слоу, она еще в октябре или ноябре вышла а в жизни он не 6.5 играет?) неплохо закупился :buba: шиза, не могу понять как левандовски контракт продлил с БД...на старом патче скорее всего играетда даже на 14.0.0 блин левандовски на фри уходитТак там же вроде фамилии раковые былиКинь, где качалможет ты галочку не убирал с "нереальные имена" или что-то типо того ' timestamp='1397568341' post='13380666']215 косарей фунтов в месяц за аренду РВП? :pray: я плачу 40% зарплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2544 15 апреля 2014 Если я правильно все понимаю, то ты, помимо 40% зарплаты игроку, ещё сверху 210 в месяц накидываешьНужен Одва для прояснения ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2545 15 апреля 2014 ' timestamp='1397569542' post='13380822']Если я правильно все понимаю, то ты, помимо 40% зарплаты игроку, ещё сверху 210 в месяц накидываешьНужен Одва для прояснения ситуации да, накидываюпотому что я мешок и сорю деньгами как хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2546 15 апреля 2014 ты на старом патче играешь +на пиратке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2547 15 апреля 2014 ты на старом патче играешь +на пираткеи чеи че казалось бы, что тут такого, пута опять обосраласьудивительно то, что забил не меси, а какой то неграх да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2548 15 апреля 2014 кстати, ироды, в последнем патче фиксанули баланту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2549 15 апреля 2014 а как посмотреть, на каком патче играешь? :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2550 15 апреля 2014 вроде когда начинаешь новую игру,там написана версия игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2551 15 апреля 2014 трое ребят из моего тоттенхэма попали в команду годадвое барсадвое бавариядвое реалодин ювеодин эвертон я так горжусь ими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2552 15 апреля 2014 трое ребят из моего тоттенхэма попали в команду годадвое барсадвое бавариядвое реалодин ювеодин эвертон я так горжусь ими чем в итоге твоей сейв за итальянскую тиму закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2553 15 апреля 2014 Киньте РАБОЧУЮ ссыль на фм14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2554 15 апреля 2014 тем, кто не посвящен в историю о сантарканджелокаждый год я выходил в следующий по силе чемпионат италии, начав с самого убогого и сирого - последнегокаждый год обновляя состав практически полностью так вот, свой первый сезон в серии А я завершил примерно на 11 местеа когда начал следующий, все мои хорошие игроки разошлись в более именитые клубыя остался практически ни с чемконечно, вылететь из серии А надо еще постаратьсяно это означало, что мне придется еще лет 5 проходить путь от аутсайдера без претензий на чемпионство на тот момент у меня строился стадион, так что улучшать тренировочную базу и т.д. не было возможностина своих воспитанников надеяться не могжить арендами не вариантжизнь - больушел в фиорентинустало невыносимо больно оттого, что я предал родной моему сердцу клуб (а он без меня сразу скатился на последнее и не вылазил из поражений)расстроилсяпрервал сейв теперь я тоттенхэм да, кстати, в серии А мне дали 200к на зарплатыкогда у меня в шпорах бесполезный сольдодо 165 зашибает и вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2555 15 апреля 2014 Киньте РАБОЧУЮ ссыль на фм14 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=153263 я отсюда качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2556 15 апреля 2014 тем, кто не посвящен в историю о сантарканджелокаждый год я выходил в следующий по силе чемпионат италии, начав с самого убогого и сирого - последнегокаждый год обновляя состав практически полностью так вот, свой первый сезон в серии А я завершил примерно на 11 местеа когда начал следующий, все мои хорошие игроки разошлись в более именитые клубыя остался практически ни с чемконечно, вылететь из серии А надо еще постаратьсяно это означало, что мне придется еще лет 5 проходить путь от аутсайдера без претензий на чемпионствона тот момент у меня строился стадион, так что улучшать тренировочную базу и т.д. не было возможностина своих воспитанников надеяться не могжить арендами не вариантжизнь - больушел в фиорентинустало невыносимо больно оттого, что я предал родной моему сердцу клуб (а он без меня сразу скатился на последнее и не вылазил из поражений)расстроилсяпрервал сейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2557 15 апреля 2014 шиза, как играет кейн и керрол?или ты уже слил обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2558 15 апреля 2014 Попросил Бомжа чекнуть Уилсона из молодежки, а он меня прокинулВыручайте, бразы! Как он там? Скилловый, аль гумно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2560 15 апреля 2014 кэррол неплох, но я не подпускаю его к основе, потому что есть ребята получше развивается из-за этого медленно, так что гнить ему в м21средняя оценка в арендах 7.03 кейн говно высасывает из жопысредненький, я бы его в состав к чемпионам англии не подпустилсредняя оценка в арендах 6.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение