KoshkaSobakaQQ #2561 15 апреля 2014 у кейна -8 па, как и у керролакейн может вырасти в годного напа, главное дать ему шанс... (как это делает шервуд азазаза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2562 15 апреля 2014 Слышь бульбаКинь ссыль, откуда качал фм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2563 15 апреля 2014 у кейна -8 па, как и у керрола?? тим шервуд, кстати, отличный советчик по оборонеперед каждым матчем спрашиваю его совета по опеке соперника, он отлично справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2564 15 апреля 2014 Слышь бульбаКинь ссыль, откуда качал фмда на прошлой странице есть бля СУКА НАХУЙ у кейна -8 па, как и у керрола?? тим шервуд, кстати, отличный советчик по оборонеперед каждым матчем спрашиваю его совета по опеке соперника, он отлично справляется-8 Па значит что у игрока будет от 130 до 160 ПА, как повезет короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2565 15 апреля 2014 ДА Я ОХУЕЛ, ЧТО ЛИпомните, как я писал о том, что милан увел кабула у меня из-под носа, когда у него осталось 6 месяцев до истечения контракта?БАРСЕЛОНА УКРАЛА У МЕНЯ ЛЬОРИСАСУКАСУКАСУКА а полгода назад его хотели у меня купить за 40ккаааааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2566 15 апреля 2014 покупай тер штрегена, ептя щас тоже шпоры взял, вроде скилы у защей не самые плохие, но я вспоминаю результаты этого сезона... а ведь в фме происходит тоже самое что и в футболе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2567 15 апреля 2014 За тоттенхэм во втором сезоне уже заебашил непобедимый составчик с агуеро, костой, лукаку в атаке и добротной полузащитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2568 15 апреля 2014 Слышь бульбаКинь ссыль, откуда качал фмда на прошлой странице есть бля СУКА НАХУЙат души братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2570 15 апреля 2014 если бы не проблемы в обороне, которые я сам себе навязал, то тоже купил бы какого-нибудь убернападающего и не сосал иногда от какого-нибудь саусгемптона, который в мой первый сезон занял третье место в премьер-лигено пока я взял кубок уефа и премьер-лигуа сейчас иду на требл но проблема в нападении все равно есть а вот первый сезон я откатал с такими составом и тактикой 4-3-3 [атака] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2571 15 апреля 2014 продал дыфо в манаку) бедный сольдадо, он еще не знает что сыграет не больше 5 матчей в АПЛ (кейн с адыбойромо в приоритете) ЕБ ТВОЮ МАТЬБАЛАНТА 198 ПА УРОДИЛСЯ198 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2572 15 апреля 2014 адебайор > сольдодо, это даони боролись за место в основе, пока во второй половине чемпионата на сцену не вышел хесе, который оказался лучше их обоих купил тер-штегена за 55 покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2573 15 апреля 2014 максимум сколько ПА может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2576 15 апреля 2014 второй раз такое с нерегенами один раз у маркиньоса 198 было, вот щас у баланты 198хотя у баланты как-то 194 было ещеи больше ни у кого первая товаркаспасибо кейну за победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2577 15 апреля 2014 кошкан, ты новый сойв начал что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2578 15 апреля 2014 ' timestamp='1397580806' post='13382306']кошкан, ты новый сойв начал что ле?проиграл селтику 3-0 дома и пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2580 15 апреля 2014 это честь для меня, бомжик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение