Schizophrenia #2581 15 апреля 2014 подкупил судью — победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2582 15 апреля 2014 че то вы набераете одних сильных ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2584 15 апреля 2014 сильных легко взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2585 15 апреля 2014 вообще непривычный фм 14, после 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2586 15 апреля 2014 он легче стал в плане тактикиползунков нет и как-то лучше стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2587 15 апреля 2014 Короче надо будет вам турнир ебануть Есть пара идей, постараюсь додумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2588 15 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1397569542' post='13380822']Если я правильно все понимаю, то ты, помимо 40% зарплаты игроку, ещё сверху 210 в месяц накидываешьНужен Одва для прояснения ситуации там справа внизу написано, сколько выходит плата в месяц, как правило она гораздо выше, чем текущая зп игрокакошан наверняка платит 40% зп игроку, это вычитается из бюджета зп, и кусков по 300 в месяц клубу или на сколько он там договорился, эта сумма вычитается из трансферного бюджета шизе, ну кстати 200к общая зарплатка для вышки норм, хз как ты в мертвом сериале 11 место занял, я депором с общей зп в 220к, после выхода в лолигу сразу в топ3 ворвался, а дальше разжился плеерами уровня махера кстати в третий раз начал за атлетико, пиздос у них состав мертвый и оценивается в сумме на 350кк, у меня в параллельном сейве в депоре состав просто на хер раза в 3 мощнее со всякими горецками, зумами и тер штегенами и оценивается всего в 290кк Изменено 15 апреля 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2589 15 апреля 2014 скачанные тактики, гени скаут, это будет турнир параллов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2590 15 апреля 2014 В перерыве матча Арсика и ВХ оформлю в первый пост свою идейку турнира. Жду фидбек и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2591 15 апреля 2014 одва, ты невнимательно читал или хзя из четвертого дивизиона сходу ворвался в первыйкакая, думаешь, репутация у моего клуба?много игроков пойдут в мой клубешник на минимальную зп?много у меня денег, в конце концов?я играл, по сути, первый раз дольше двух матчейв мой первый манагербез скачиваемых тактик, без скаутов, без всего вообщена пираткеу меня весь состав стоил примерно 25кк на момент выхода в серию а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2592 15 апреля 2014 тут кстати похер откуда ты выходишь, репутация у тебя после выхода в вышку будет такая же как и любого клуба из пердива, офк ты мог не пропереться на фри и трансферлистах, хотя это сериал, тут проблема не клуба а чемпика, у него репа кажется 4я или 5я в 14м фме, я просто поднимался в испании из самых низов за альбасете, в первом же сизыче в вышке попал в топ5, ну это я еще осенью играл на старом патче и в англии из 3го по счету, ну тут видимо просто репа чемпов высокая, так что ко мне все соглашались идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2593 15 апреля 2014 не забывай что у шизы в долларахтак что там 120к эвро каких нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2594 15 апреля 2014 СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ПОСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2595 15 апреля 2014 6. Запрещено использовать скачанные тактики, всякие проги, я не ебу, что там ещё существует. Играем своими мозгамиИ как ты это проверишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2596 15 апреля 2014 Список участников мб составишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2597 15 апреля 2014 актуально только для лицну или если только бомжик или еще кто стим ак шарнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2598 15 апреля 2014 (изменено) 6. Запрещено использовать скачанные тактики, всякие проги, я не ебу, что там ещё существует. Играем своими мозгамиИ как ты это проверишь?будем надеяться на честность игроков хз как У скольких есть лицуха 14? или на 13 можно катнуть Изменено 15 апреля 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2599 15 апреля 2014 купил за четыре сотни на распродаже стим !герпусть чемпионатов будет на один больше, чем зарегается людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2600 15 апреля 2014 купил за четыре сотни на распродаже стим !герпусть чемпионатов будет на один больше, чем зарегается людейЗачем?Различные пары никак не будут зависеть друг от друга. Игроки будут вычеркивать чемпионаты и команды лишь для своего "сражения", а не для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение