^p1x #2662 22 апреля 2014 Бля я тоже хочу. Короче в виду моей лени стал играть в эту мега игру.Пришел вечером покликал кнопки купил ахуенного игрока и радуешься. Поясните мне несколько вопросов, у меня стоит везде в настройках что я сам принимаю решения по арендам и тд.1. В новостях постоянно хуйня клуб такой-то предложил игроку аренду и написано 'твой клуб' примет решение - и нихуя я не могу сделать оно неактивно.2. Поиграл в упрощенный менеджер и в обычный, не понимаю почему в упрощенном показывает уровень тренеров\спортдиректоров итд, а в обычном ФМ нет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2663 22 апреля 2014 1 проверь еще раз обязанности персонала 2 это фм парень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2664 22 апреля 2014 только что выиграл суонси, идущий на третьем месте после 11 туров8:1икарди забил 6 матчем ранее в лиге чемпионов выиграл олимпиакос9:1икарди 4 я уже просто не вижу смысла продолжать этот сейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2665 23 апреля 2014 когда челси или сити так прибьешь, то можешь заканчивать 2 дня в фм не играл скайрим и стронхолд сила о/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2666 23 апреля 2014 после ухода моуриньо на пост главного тренера сборной англии челси заглатывает на 5-10 месте с клаудио раньериливерпуль после 15 туров на 17 месте с рафа бенитесом лолман ю где-то 10-15 с лораном бланомарсенал 5-10 с лучано спаллеттисити преследует меня вплотную с юргеном клоппому них там такой состав, что это ну их нахуй я пока как арсенал образца 2005 года, только и в лч у меня все окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2668 25 апреля 2014 Да уж, давайте уже покидайте ваших прохладных стори со скринами! Скучно без манагера пиздец, хоть почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2669 25 апреля 2014 кароч какой-то 3.1.0 ебанутый пиздец. Начал за арсик. Смотрю на цены и охуеваю. Ганзо - 5, Пасторе - 12, Манджукич - 12, дохуя богов по смешным ценам. Что это блять? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2670 25 апреля 2014 Весенняя распродажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2671 25 апреля 2014 не играю скучно чот пиздец Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2672 26 апреля 2014 тоже не играю ._. но вот вам новость, которая может обрадовать любителей итальянского футбола (меня): http://www.serie-a.ru/articles/122608/в серии а собираются отменить совладение!надеюсь, ребята за лето справятся, поскольку в фм2015 я собираюсь покорить вершины итальянского футбола раз и навсегда хотя я так-то не сильно против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2673 26 апреля 2014 ваще похуй на это совладение, хз чо у вас от него так бомбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2675 27 апреля 2014 ха-ха!!!!!!!! это пиздец....... мю в финале играл с ЦСКа..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2676 27 апреля 2014 лиги европы? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2677 27 апреля 2014 норм я так бчк приложил Пиздец какой-то. У меня ни разу ни одна топовая команда не играла на ср. рейтинг 6.34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2679 27 апреля 2014 Арсенал в 2017 году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение