Nicenoise #2721 6 мая 2014 давно фм не включал, решили с братюней на расслабоне покатать. взял арсик. дропнул сейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2722 6 мая 2014 кароче не пофиксили 3д как я понял по скринам, ясно ясно. а ещё, мне очень не нравится что нереально сделать условный атлетик в этой игре. Ибо своя молодежка отсасывает, в том плане что набрать нормальный боевой состав из своих нельзя Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2723 6 мая 2014 (изменено) Хз хзУ мя в сейве, в раиси такие регены хорошие, шо борода Даже вот в локомотиве у мя, центр защиты и правый край мои воспитанники, центр нап и два свингера тоже мои. Вот иду уже на второй сезон подряд виныч Изменено 6 мая 2014 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2724 6 мая 2014 В Атлетике топ регены не надо тут. Изи за него можно на своих плеить Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2725 7 мая 2014 лето 2018 - ноттингем форест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2726 7 мая 2014 Какой же у меня в сейве в фм13 Benzia ебанутый Просто побил всевозможные рекорды, рекордсмен Милана по кол-ву голов, рекордсмен сборной Франции по кол-ву голов, ему лет 35, а 20+ голов все равно отвешивает VOLVE FIX PLEZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2728 7 мая 2014 вард-проусе и сильва у меня в тоттенхэме работаютза первого 50 млн отдалне зря а сильва уступает место в основе шоупеределываю его под правый фланг за баланту просили 60+ млнпослал его на хуй вспомнил, что петреску тренирует сборную россии уже года 2она опустилась на 17 место в рейтинге, что лив спартаке тем временем появился топ-реген, стоимость которого в 17 лет составляет 35 млн на бумаге, то есть у него в профиле это написанорусский неймаркупил его себе в тоттенхэм за 50 млнна замену сольдодо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2729 8 мая 2014 пацаны попробуйте псж круто ваще отвечаю еще захотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2731 8 мая 2014 только продавайте кавани сразу НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2732 8 мая 2014 добавил кавани и фалькао редактором в 1 команду - играю ненарадуюсь! Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2733 8 мая 2014 поясни за базарче такого в псж что за него интересно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2734 8 мая 2014 2 говноеданадо знать бистов в лицо поясни за базарче такого в псж что за него интересно играть?200 лямов во второе ТО и с каждым годом сумма увеличивается на 100 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2735 8 мая 2014 200 лямов во второе ТО и с каждым годом сумма увеличивается на 100 лямовсомнительный интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2737 8 мая 2014 Я бы короче начал за ПСЖ и сделал тиму чисто из черножопых из африки ыыыыыы))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2738 8 мая 2014 накупил легенд со 190 па, а за одного хорватского ублюдка (который станет лучшим правым защем имхо) просят 40 лямовно поскольку я псж, меня это не остановит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2739 8 мая 2014 а у тебя обычный гени или ты донатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2740 8 мая 2014 холоу балуется в фме а у тебя обычный гени или ты донатил?обычный лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение