[blindfold] #2801 8 июня 2014 Кто там обещал, что у Мэда скоро будут летсплеи на 5 часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2802 8 июня 2014 10 часовно жирная ленивая скотина не может их обработать и закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #2803 8 июня 2014 Выложил, правдв там не 10 часов а 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2804 8 июня 2014 а на стриме говорил про 10+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2805 8 июня 2014 Выложил, правдв там не 10 часов а 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2807 9 июня 2014 (изменено) жирный походу скаутом пользуется Изменено 9 июня 2014 пользователем Nicenoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2809 9 июня 2014 ссылку то даите на видео Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2810 9 июня 2014 нетче нет-то блять[media=]http://www.youtube.com/watch?v=sgW8B0BMM9c[/media]На 6 минуте 27 секунде."Где у меня родился игрок с потенциалом 194"по глазам понял, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2811 11 июня 2014 Решил вернуться в мир фма14, тем более последние патчи и фиксы прошли мимо меня.Начал карьеру безработным, до патчей адекватно поиграть в таком режиме было проблематично, а сейчас через неделю симуляции на выбор есть несколько клубов и куча сборных.Мне сразу предложили стать менеджером виллы, ну и я согласился, хуле люблю играть за середнячки\андердоги апл(не мю офк) А тут еще и главная задача не вылететь Состав порадовал, нету слабых позиций, но практически нету замен, кроме напов, в вилле 4 годных напа но я в апл всегда играю с 1 офк.Бюджетик дали меньше 2 лямов, покупать никого не стал, подписал только из фри агенотов, итальяшку, который дисквалифицирован до ноября 14го года, я думал что до 13, теперь сидит у меня в резерве и зарплату жрет, руководство не дает его уволить к хуям гугланул.. договорняки катал Davide Lanzafame (born 9 February 1987) is an Italian football striker/winger, who is under contract with Calcio Catania in the Italian Serie A, although currently serving a 16-month ban for attempted match-fixing in 2008 during his time at Bari.[1]Состав выглядит примерно так крайки хорошие, быстрые и выносливые, бертранд и бакуна могут играть от заща до вингера редко вижу таких игроков, так их еще и 2 в одной команде, стоит отметить вествуда, получает травму в каждой второй игре. и еще бентеке 11 голов за 20 игрТак же в клубе есть пару школяров с потенциалом 4.5-5 звездСыграл первый круг иду на 6 месте Радует то что комп справедливо симулирует игры, не дает ливерке левые пенки и арсику левых очей, отсюда и их законные места Дошел до полуфинала кубка, буду играть против ситей, скорее всего ничего хорошего меня не ждет, прошедшие игры смотрите на бистяру Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2812 11 июня 2014 он скаутом не пользовался, еще в первых видосах говорил, там смотрел через другого менеджера, не помню уже, внутриигровое читерство самоей игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2813 11 июня 2014 (изменено) сними лапшу с ушейне возможно с помощью другого менеджера узнать, что у твоего игрока па 194 даже по текущим скиллам невозможно определить па, потому что бывает, что юниор сразу рождается с ца = па, а бывает, что юниор с па 200 имеет начальное ца 50. Еще обрати внимание, у него 1 скаут всего, а трансферы он все проводит за 1 неделю, а у игроков стоит скрытие характеристик. По-моему очевидно, что он пользуется гени скаутом. Изменено 11 июня 2014 пользователем Nicenoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2814 12 июня 2014 Да, я тоже думаю, что он юзает эту прогу, ибо он постоянно говорит "однажды у меня зарегенился игрок с таким-то ПА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2815 12 июня 2014 а "скрытие характеристик" это плохо?ну и он играет уже лет 15 в этот манагер, хуле там трансферы за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2816 12 июня 2014 "скрытие характеристик" значит, что игрока нужно проскаутитьодин скаут за месяц беспрерывной работы скаутит 70 игроков где-то.соответственно, за неделю он скаутит только тех игроков, которых он нашел гс.то что он играет 15 лет в фм это значит, что он может вешать на уши лапшу тем, кто играет год-два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2817 12 июня 2014 "скрытие характеристик" значит, что игрока нужно проскаутитьодин скаут за месяц беспрерывной работы скаутит 70 игроков где-то.соответственно, за неделю он скаутит только тех игроков, которых он нашел гс.то что он играет 15 лет в фм это значит, что он может вешать на уши лапшу тем, кто играет год-два.бля да он не очень, его цифры они просто от балды . Тот игрок которому он дал 194 па в итоге ушел на фри потому что он гавно . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rk24 #2818 12 июня 2014 За 2 с половой года ни 1 забитого гола со штрафного. Это норма? я уже не помню, когда последний раз в этой игре у меня что-нибудь залетало со стандарта :palevo: Цитата Juse у ёлок About Na`ViСПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2820 12 июня 2014 "скрытие характеристик" значит, что игрока нужно проскаутитьодин скаут за месяц беспрерывной работы скаутит 70 игроков где-то.соответственно, за неделю он скаутит только тех игроков, которых он нашел гс.то что он играет 15 лет в фм это значит, что он может вешать на уши лапшу тем, кто играет год-два.бля да он не очень, его цифры они просто от балды . Тот игрок которому он дал 194 па в итоге ушел на фри потому что он гавно .с чего ты взял? он игру за анжи не показывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение