Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Кто там обещал, что у Мэда скоро будут летсплеи на 5 часов? big89.gif

Поделиться сообщением

10 часов

но жирная ленивая скотина не может их обработать и закинуть

Поделиться сообщением

Выложил, правдв там не 10 часов а 3

Поделиться сообщением

(изменено)

жирный походу скаутом пользуется :fffuuu:

Изменено пользователем Nicenoise

Поделиться сообщением

ссылку то даите на видео

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Решил вернуться в мир фма14, тем более последние патчи и фиксы прошли мимо меня.

Начал карьеру безработным, до патчей адекватно поиграть в таком режиме было проблематично, а сейчас через неделю симуляции на выбор есть несколько клубов и куча сборных.

Мне сразу предложили стать менеджером виллы, ну и я согласился, хуле :buba: люблю играть за середнячки\андердоги апл(не мю офк) А тут еще и главная задача не вылететь :clown:

Состав порадовал, нету слабых позиций, но практически нету замен, кроме напов, в вилле 4 годных напа :fffuuu: но я в апл всегда играю с 1 офк.

Бюджетик дали меньше 2 лямов, покупать никого не стал, подписал только из фри агенотов, итальяшку, который дисквалифицирован до ноября 14го года, я думал что до 13, теперь сидит у меня в резерве и зарплату жрет, руководство не дает его уволить к хуям :trollface:гугланул.. договорняки катал

Davide Lanzafame (born 9 February 1987) is an Italian football striker/winger, who is under contract with Calcio Catania in the Italian Serie A, although currently serving a 16-month ban for attempted match-fixing in 2008 during his time at Bari.[1]

Состав выглядит примерно так

d460a5f263.jpg

крайки хорошие, быстрые и выносливые, бертранд и бакуна могут играть от заща до вингера :pray: редко вижу таких игроков, так их еще и 2 в одной команде, стоит отметить вествуда, получает травму в каждой второй игре. и еще бентеке 11 голов за 20 игр

Так же в клубе есть пару школяров с потенциалом 4.5-5 звезд

Сыграл первый круг иду на 6 месте

dac89f1328.png

Радует то что комп справедливо симулирует игры, не дает ливерке левые пенки и арсику левых очей, отсюда и их законные места

Дошел до полуфинала кубка, буду играть против ситей, скорее всего ничего хорошего меня не ждет, прошедшие игры

1b8e178354.png

f0fdcf5434.jpg

смотрите на бистяру :pray:

Держу в курсе :buba:

Поделиться сообщением

он скаутом не пользовался, еще в первых видосах говорил, там смотрел через другого менеджера, не помню уже, внутриигровое читерство самоей игры

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сними лапшу с ушей

не возможно с помощью другого менеджера узнать, что у твоего игрока па 194

даже по текущим скиллам невозможно определить па, потому что бывает, что юниор сразу рождается с ца = па, а бывает, что юниор с па 200 имеет начальное ца 50.

Еще обрати внимание, у него 1 скаут всего, а трансферы он все проводит за 1 неделю, а у игроков стоит скрытие характеристик. По-моему очевидно, что он пользуется гени скаутом.

Изменено пользователем Nicenoise

Поделиться сообщением

Да, я тоже думаю, что он юзает эту прогу, ибо он постоянно говорит "однажды у меня зарегенился игрок с таким-то ПА"

Поделиться сообщением

а "скрытие характеристик" это плохо?

ну и он играет уже лет 15 в этот манагер, хуле там трансферы за неделю

Поделиться сообщением

"скрытие характеристик" значит, что игрока нужно проскаутить

один скаут за месяц беспрерывной работы скаутит 70 игроков где-то.

соответственно, за неделю он скаутит только тех игроков, которых он нашел гс.

то что он играет 15 лет в фм это значит, что он может вешать на уши лапшу тем, кто играет год-два.

Поделиться сообщением

то что он играет 15 лет в фм это значит, что он может вешать на уши лапшу тем, кто играет год-два.

бля да он не очень, его цифры они просто от балды . Тот игрок которому он дал 194 па в итоге ушел на фри потому что он гавно .

Поделиться сообщением

За 2 с половой года ни 1 забитого гола со штрафного. Это норма? я уже не помню, когда последний раз в этой игре у меня что-нибудь залетало со стандарта :palevo: :palevo:

Juse у ёлок

6609051a0dd0.jpg

About Na`Vi

СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!!

Поделиться сообщением

да конечно мудисон читак

Поделиться сообщением

бля да он не очень, его цифры они просто от балды . Тот игрок которому он дал 194 па в итоге ушел на фри потому что он гавно .

с чего ты взял? он игру за анжи не показывал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...