[blindfold] #301 1 июля 2013 захожу в трансферы, смотрю сначала по рекомендациям, может кто то из моих скаутов уже составил отчет, потом смотрю по играм за сборные, ибо какой-нить старпер сильный мог уйти из команды и ещё на год можно будет его подписать, дальше пробивают по всяким характеристиками (завершение атаки, отбор, етц етц етц) Это офк кропотливый процесс, а что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #302 1 июля 2013 Сколько тов.игр стоит сыграть в предсезонке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #303 1 июля 2013 ребят подскажите пожалуйстаиграю на пиратке, при знакомстве с тренерским составом вылетает каждый размб знает кто как пофиксить? Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #304 1 июля 2013 ребят подскажите пожалуйста играю на пиратке, при знакомстве с тренерским составом вылетает каждый размб знает кто как пофиксить? переустановить игру, либо скачать другую пиратку или же купить лиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #305 1 июля 2013 ребят подскажите пожалуйста играю на пиратке, при знакомстве с тренерским составом вылетает каждый размб знает кто как пофиксить? качай кряк, который в апреле-мае вышел, у тебя старый кряк походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #306 1 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1372677249' post='11093991']ребят подскажите пожалуйста играю на пиратке, при знакомстве с тренерским составом вылетает каждый размб знает кто как пофиксить? качай кряк, который в апреле-мае вышел, у тебя старый кряк походувот эта вылетает, http://rutor.org/tor...cenzija<br />сейчас эту попробую http://rutor.org/tor...ck-ot-a1chem1st Изменено 1 июля 2013 пользователем damager Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #307 3 июля 2013 Пиздец, больно смотреть на свой витесс после ухода новый тренер-испашка распродал уже 5 игроков моего основного состава, но главное, что отпустил двух опорников, у которых в среднем по 10+ единоборств за матч.Думаю, загрузить старую сохранялку и показать, как надо Лан, пока поиграю в своей академике, поставили цель - середина таблицы, в принципе с моим составом это реально, учитывая то, что я подписал на свободном трансфере 4 неплохих молодых, но уже хорошо играющих ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #308 3 июля 2013 http://www.twitch.tv/tribianisdota Стримлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #311 3 июля 2013 Фалькао за 66 лямов? Руководство давало два раза по 83 ляма за сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #313 4 июля 2013 ' timestamp='1372871343' post='11115244']лол, стрим манагера ну я по крайне мере видел 3 стрима манагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #314 4 июля 2013 Ну так если поржать, офк серьезно это невозможно смотреть Если это только не какой-то обучающий стрим от мега госу, который раскладывает все фишки игры по полкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #315 5 июля 2013 ' timestamp='1372917492' post='11118518']Ну так если поржать, офк серьезно это невозможно смотреть Если это только не какой-то обучающий стрим от мега госу, который раскладывает все фишки игры по полкам nbd: ты лучший стратег ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #316 5 июля 2013 ' timestamp='1372917492' post='11118518']Ну так если поржать, офк серьезно это невозможно смотреть Если это только не какой-то обучающий стрим от мега госу, который раскладывает все фишки игры по полкам nbd: ты лучший стратег ._. ы мало получается в последнее время играть, вышел с академикой в основной раунд кубка европы, попал на ницу, думаю, мне сломают лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #317 5 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1373004035' post='11127569']' timestamp='1372917492' post='11118518']Ну так если поржать, офк серьезно это невозможно смотреть Если это только не какой-то обучающий стрим от мега госу, который раскладывает все фишки игры по полкам nbd: ты лучший стратег ._. ы мало получается в последнее время играть, вышел с академикой в основной раунд кубка европы, попал на ницу, думаю, мне сломают лицо я же говорил что ты изи выйдешья сейчас сам мало играю Изменено 5 июля 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #318 5 июля 2013 мб если с пд достаточно народу имеет лицуху и свободное время, есть смысл попробовать онлайн лигу ебанутьпросто сингл немного приелся, все дела Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #319 5 июля 2013 мб если с пд достаточно народу имеет лицуху и свободное время, есть смысл попробовать онлайн лигу ебанутьпросто сингл немного приелся, все делану если народ наберется тут, хотя бы 4-5 человек, то гоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #320 5 июля 2013 ' timestamp='1373021856' post='11129320']мб если с пд достаточно народу имеет лицуху и свободное время, есть смысл попробовать онлайн лигу ебанутьпросто сингл немного приелся, все делану если народ наберется тут, хотя бы 4-5 человек, то гоупобедитель уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение