Nicenoise #3341 8 октября 2014 наконец-то сделали крайних защитников, которые будут смещаться в центр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3342 8 октября 2014 охуенно. вечером гляну. короче предлагаю тем, кто будет брать фм15, замутить в топане какую-то движуху мож как Шизофрения начать карьеру и с картинками рассказывать нам о ней. мне было бы интересно, ибо я блять уже полгода не играю в фм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3343 8 октября 2014 наконец-то сделали крайних защитников, которые будут смещаться в центр теперь можно будет поиграть в пепа лысую головку Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #3344 8 октября 2014 бля а есть субтитры? финты добавят? Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3345 8 октября 2014 http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=57557 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #3346 8 октября 2014 Переработанный пользовательский интерфейс. Все меню расположены более компактно, больше полезного пространства. Можно играть на меньшем разрешении экрана.Tracksuit Manager. Выбор уровня тренерской лицензии и опыта футболиста.Переработан 3д-движок. Более реалистичные движения игроков, мяча. Улучшено освещение.Возможности разговора с игроками по ходу матча.Новые модели стадионов.Больше дефолтных тактик.Новые роли игроков - roaming midfilder, raumder, inverted wing back, wide playmaker.Новые Player Preferred Moves.Поручение скаутам найти замену конкретному игроку. Просмотр игрока на конкретный период. В отчете по игроку есть набор плюсов и минусов.Новые пункты в разговорах с игроком.Разнообразие вопросов на пресс-конференциях. Интервью в туннеле перед матчем.История достижений менеджера.Более разнообразные собеседования.Менеджер может сам тренировать отдельное направление игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3347 8 октября 2014 вроде норм, но каких-то кардинальных изменений нету, хотя всё равно куплю лицуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3348 8 октября 2014 ничего интересного не добавилиПиздежа только больше - тут тебе и интервью и с игроками можно попиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3349 8 октября 2014 вангую очередной кусок говнаинтерфейс - полное дерьмо. почему не сделать выдвижную панель? с моим маленьким монитором ваще ничего ничего на экране не будет бля. А в тактие ВАЩЕ ВСЕ УБРАЛИ НАХУЙ. Нет рейтинга игрока, нихуя нет. пиздец3д матч - полный пиздец. Как же хорошо что я никогда не смотрел игры на низких скоростях, потмоу что это вырвиглаз. Ну и вратари которые достают мячи из девяток остались.Скаутская система - ну вроде неплохо сделали, более реалистично. Тут плюсекТренерские лицензии - тоже норм идеяа с новой ролью защитника можно играть в тотал тики таку и мож щас владение мячом можно будет развивать до 75-80%разговоры во время игры имхо юзлескороче предзаказ оформлять не буду, посмотрим как игра сама выглядеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3350 8 октября 2014 Не буду играть в 15-ую Жду 16-ой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3351 9 октября 2014 еще больше пиздежа, блефолду понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3352 9 октября 2014 Возможность игрокам отрастить усы для благотворительной акции MovemberПоказать Вы наверняка заметили, что многие рекламные плакаты в ФМ отданы различным благотворительным организациям. В этом году мы пошли дальше и представляем нового партнёра: Movember. Вместо того чтобы просто добавить очередной плакат, вы заметите, что каждый сезон некоторые игроки присоединятся к акции Movember и будут отращивать усы на протяжении всего ноября. Мы добавили не только разные виды усов, но и разные этапы роста. найс фича,очень нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #3353 9 октября 2014 (изменено) в предвкушении 2015 фма решил на последок катнуть в 14-ый .Начал за зеню по сидел там полтора года и завершил карьеру . Уже хотел бросать сейв как увидел что West Ham вылетел в championship , решился и устроился туда .Как всегда бывает игроки были чертовски недовольны и не в какую не хотели оставаться , даже легенды .Трансферная компания . Очень жалко было отдавать [bRavel Morrison[/b]'] потому что идеально влился в тактику. Но в зимнее окно просто непонятно почему разнылся , уже тогда команда бомбила просто все и все были на + морали . Но у типа контракт кончался через пол года и продать его за 6 лямов выглядело разумно , потому что подписывать новый он не хотел .За проведенные 20 матчей у меня показал отличную игру , постараюсь вернуть его . Из пришедших очень надеялся на игроков которые взял в аренду . Ryo Miayichi Играл левым крайним полузащитником в атаке .Показал непонятную игру , то сливает матчи просто в ноль , то показывает отличный результат . Причем фанаты просто писали кипятком от того что его взял и майки хорошо продавались .Попробую подписать его на скамейку , Арсик просит за него всего то 400к . Junior Malanda Играл в центре поля мощным опорным полузащитником .В 3D ведёт себя просто отвратительно , пассы которые перехватывают , какие то кривые проходы по центру , и пробивание с 40 метров мяча в космос .Скилы у чувака просто бомба , но блять всегда играет ужасно . Хотя оценка вроде нормальная .Продлевать аренду не буду и подписывать тем более , ведь за него вольфсбург просит 7 милионов . Piotr Zielinski Взял его зимой на замену Ravel Morrison , играл выдвинутым плеймейкером в атаке .Его игра в 3D пару раз привела к пропущенным мною голам после чего решил его больше не ставить.Слишком сильно на него надеялся , но все равно подписал его по правилу босмана , если в АПЛке себя не проявет то сгниёт в арендах. Ребята из купленных которые реально произвели впечатление . Nathand Redmond Норвич вылетел из АПЛки тоже , поэтому их ведущие игроки уходили на скидочках .Взял этого пацана просто из жадности за 6кк надеясь продать по дороже потому что оценивался он в 10кк .Чувак играл у меня правым крайним полузащитником в атаке . 2 раза попадал на серьезные травмы и без него команда реально начинал играть хуево .Просто незаменимый пацан , в 3D кладёт банки с невероятных углов .До этого сейва с ним не сталкивался , теперь буду иметь в виду . Fraser Fyvie Взял его на фри, думал будет сидеть на банке .Играл в центре поля опорника разрушителя , и выполнял свою задачу на все 100% .в 3D всегда оказывается в нужном месте и перехватывает пасы соперника , что в нем особенно понравилось чувак в отличие от ссаного мангалы не когда не держит мяч у себя а сразу скидывает его на фланг .Надеюсь что в АПЛлке вырастит до уровня Туре Florian Trinks Брал его ещё в начале для скамейки , там он и был но когда выходил на замену показывал отличную игру , 7 голевых пасов 8 голов 3 раза игрок матча .Вся его проблема в том что он блять чертовски быстро устаёт и сука постоянно ломается .Если бы не это играл бы в основе и думаю хуячил дай боже .Надеюсь в АПЛке исправиться , или уедет в герту , она уже за него 7 лямов предлагает . ну и об игроках которые не разнылись , и остались играть в чемпионшипе . Matt Jarvis Вообще фланговых игроков у меня чет дахера , штук 5-6. и на этого парня я особо не надеялся..В какой то момент , все уже были на износе и я поставил туда этого старину .Он просто порвал всех нахуй , после чего закрепился в основном составе , не ломается , не устаёт , в 3д всегда с фланга навешивает или пасует в центр , от чего и стал лучшим голевым асистентом в чемпионшипе имея 18 асистов , при этом сам ещё закрутил 17 банок .Короче красавчик , надеюсь на него и дальше . Zlatko Junuzovic в принципе не чего особенного , играл часто , играл хорошо .Был центральным полузащитником в поддержке 14асистов , не ломается, не устаёт , не ноет .Но поразил он меня блять невероятными исполнениями штрафных.В 3D пробивая штрафные с 30+ метров он реализовывал это блять на 100% в те моменты когда мне это показывало .все свои 6 голов он забил именно с штрафных и я нехуя не шучу.Ведь скилы у него которые отвечают за этот аспект мягко сказать , не очень . Ну и самые главные ребята , бомбардиры.Конечно же я рассчитывал на Анди мать его Керрола Этому чижу я довал блять много шансов.Выходя в чемпион шипе 26 раз , голов он забил всего 9 , и то он 2 раза оформлял хет-трик .6 асистов и если бы это отображалось в статистике то где-то 500-600 ударов по воротам.Я не пойму почему у него оценка 7.06 , в 3D как только мяч пришел к нему с точного пасса крайков , которые потели как дотеры что бы довести до него мяч , он тут же пробивает и делает это просто отвратительно .Надеюсь его продать , хотябы за копейки , готов даже разорвать контракт . Ну и главный герой Modibo Maiga Про него я вообще не чего не слышал некогда , первый раз когда его увидел , сразу же выставил его на трансфер , но его не кто не купил .Но потом от безысходности мне пришлось выпускать его на 70-ой минуте на замену Керролу который уставал от пинания по мячику.И блять он всегда переворачивал матчи . Потом конечно я понял что он тот кто должен стоять в основе и начал выводить его каждую игру .Вообщем в 3D он ведет вообще не так как надо , не так как я указал в настройках тактики , забивает он либо забрав мяч на нашей половине и доведя его до штрафной соперника, и там уже заносит в ворота , либо набегая на навесы откуда то непонятно откуда . Гдето 60% своих голов он оформил головой , ну я и не жалуюсь .Вообщем парень просто лучший надеюсь на него и в АПЛке . Ну вообщем что по сезону в целом Побили пару рекордов , по кол-ву очков и по кол-ву голов .Взял титул ещё за 8 матчей до окончания , и эти собаки стали играть просто отвратительно после этого .Дома проиграл всего 1 матч , и то аутсайдеру (Шеф веду) Взяли кубок В принципе везло с жеребьевкой . в 1/8 попал на мансити и еле еле прошел её в домашних матчах ( При етом позорно слив ей в гостевом в другом кубке 0-4)Всех серьезных соперников бомбили всякие лестеры , QRP , волки и прочие аутсайдеры . Я понимаю что играть за команду которая вылетела не так то и сложно но блять , я заменил почти всех игроков, и играли в основном дети 22 летние .Вообще до этого не когда не играл в англии , всегда не понимал этих анскильных дорого стоющих игроков с лицензией , или с паспортом .И не ожидал что какието бомжи которые гниют в Чемпионшипе и ниже , могут так хуярить . Изменено 9 октября 2014 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3354 9 октября 2014 Покажи тактику :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3355 10 октября 2014 Аффтар, пишы исчо ДАУНИНГА ПРОДАЛ ВТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3356 10 октября 2014 Всплакнул с этой стори и решил продолжать терпеть. Тренировочные условия для основы и молодежки по одной звездочке из пяти, но мы не сдаемся. FORZA ZNAMYA TRUEDA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3357 10 октября 2014 начал сейв за герту с 6 побед подряд, выключил на хуй, жду 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3360 10 октября 2014 (изменено) одва настолько крут, что играет в фм на уровне кишки Изменено 10 октября 2014 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение