Odva #3581 1 ноября 2014 а и ответь еще на вопрос про минимальные значения скилов по позициям, сколько они должны быть? цифру ' timestamp='1414873704' post='14928277']Я в фм с февраля не играю Собсна как и в остальные игрычтобы играть хорошо в фм, не надо в него играть 24/7, я щас играю карьеру, а до этого не играл в фм пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3582 1 ноября 2014 > минимальные значения скилов по позициям че это вообще такое? по-русские то же самое можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3583 1 ноября 2014 ну допустим нап(завершени, самообладание, акселерейшен), опорник(опека, отбор, выбор позиции) ну и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3584 1 ноября 2014 Что значит "минимальные"? Минимальные для того, чтобы он был годным? Я нихуя не понимаю вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3585 1 ноября 2014 ну датипо онли 15 и выше отбор итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3586 1 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1414875518' post='14928611']Что значит "минимальные"? Минимальные для того, чтобы он был годным? Я нихуя не понимаю вопросминимально годный, чтобы допустим пройти весь турнир ле и выиграть его Изменено 1 ноября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3587 1 ноября 2014 Ты сам придумал эти веселые задачки?)) Я думал, ты спросишь что-нить из фишек игры, по типу "как правильно выбирать тьютора для игрока, какие показатели важны етц." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3588 1 ноября 2014 нет это уже задроты давно проверили опытным путем, это я к тому, что в фм можно выигрывать двумя способами, и по-моему ты умеешь выигрывать только одним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3589 1 ноября 2014 (изменено) Ну понятно как ты играешь тогда. Я, например, и не слышал о таких проверенных вещах, потому что не сижу на сайтах и форумах по фму, ни разу не скачивал чьи-то тактики и не проверял ПА игроков. Изменено 1 ноября 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3590 1 ноября 2014 мой намек был не в этом а в том, что можно делать как мудиссон, тащить засчет прокачки скилов игроков и грамотной селекции, а потом побеждать тупо потому, что у тебя игроки лучше, либо сидеть и жестко потеть с тактикой и настройками во время матчей и по оппонентам и побеждать с галимым сквадом, но некоторые этого не могут, и когда кто-нить выигрвает лч на 3 сезон за аутсайдера какого-нить чемпа, сразу начинается гнилой пиздеж про сейв лоады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3591 1 ноября 2014 хуевый у вас спор какой-то, кто в лес кто по дрова, блядыч как обычно тупит. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3592 1 ноября 2014 (изменено) хуевый у вас спор какой-то, кто в лес кто по дрова, блядыч как обычно тупит.Ооо, а вот и мистер "меняем тактику - поднимаем мораль команды до фулла" Одва, ну если ты настолько задрочил фм, что сам на каждый матч выбираешь тактику, расстановку и индив. инструкции и в итоге умудряешься по кд добиваться успеха, то я снимаю шляпу Насчет кошкана у меня большие сомнения, например, он как минимум играет скачанными тактиками Изменено 1 ноября 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3593 1 ноября 2014 я играю с 03 и знаю об этой игре все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3594 1 ноября 2014 ' timestamp='1414876783' post='14928773']хуевый у вас спор какой-то, кто в лес кто по дрова, блядыч как обычно тупит.Ооо, а вот и мистер "меняем тактику - поднимаем мораль команды до фулла" Одва, ну если ты настолько задрочил фм, что сам на каждый матч выбираешь тактику, расстановку и индив. инструкции и в итоге умудряешься по кд добиваться успеха, то я снимаю шляпу Насчет кошкана у меня большие сомнения, например, он как минимум играет скачанными тактикамиу меня работало, а ты иди нахуй, мистер "что ты имеешь в виду под капом скилов, я ни панимаю))))" Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3595 1 ноября 2014 ' timestamp='1414876783' post='14928773']хуевый у вас спор какой-то, кто в лес кто по дрова, блядыч как обычно тупит.Ооо, а вот и мистер "меняем тактику - поднимаем мораль команды до фулла" Одва, ну если ты настолько задрочил фм, что сам на каждый матч выбираешь тактику, расстановку и индив. инструкции и в итоге умудряешься по кд добиваться успеха, то я снимаю шляпу Насчет кошкана у меня большие сомнения, например, он как минимум играет скачанными тактикамиты че ебень? я забил на скачанные тактики может пол года назад (если не больше), потому что мои началди приносить результати щас в 15 я даже не чекал какие там тактики, потому что сам сделал заебатую тактику и ебу всехопять же, не ровняй всех под себя если ты в чем то плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3596 1 ноября 2014 я играю с 03 и знаю об этой игре все"как правильно выбирать тьютора для игрока, какие показатели важны етц" тестовый вопрос тогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #3597 1 ноября 2014 Вголос с блядыча. как же он туп и строит из себя гуру фма. сук бля прекрати. даже кошан лучше шарит, а он вообще картофельный. тебе стыдно должно быть. взрослый человек, семья, дети, самолет, яхта 30метровая(как твой член) и играешь ка кговно собачье. вот бля вообще норм? и еще доказывает чет. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3598 1 ноября 2014 ^ Че это за кадр, расскажет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3599 1 ноября 2014 Повеселил меня этот господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3600 1 ноября 2014 ' timestamp='1414877921' post='14928907']я играю с 03 и знаю об этой игре все"как правильно выбирать тьютора для игрока, какие показатели важны етц" тестовый вопрос тогда!ты тупой пиздец, тьютор игрока должен иметь более пиздатую решительность, иначе решительность ученика (в этом случае ты мой ученик) будет падать, авторитет также должен быть выше, иначе ученик откажется и будет бугуртить (ну с этим у нас проблем нет, у тя авторитет - 1), разные выборы в тьюторинге отвечают за разные скилы. Подержи под крылом или как-то так говорит, что у ученика будут меняться ментальные скилы под учителя, поэтому важно, что бы учитель был либо дохуя амбициозным (хотя тогда у него будет падать лояльность), либо профессионалом. Другой выбор говорит отвечает за некоторые скилы и предпочитаемые действия. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение