Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

а и ответь еще на вопрос про минимальные значения скилов по позициям, сколько они должны быть? цифру

' timestamp='1414873704' post='14928277']

Я в фм с февраля не играю big21.gif

Собсна как и в остальные игры

чтобы играть хорошо в фм, не надо в него играть 24/7, я щас играю карьеру, а до этого не играл в фм пол года

Поделиться сообщением

> минимальные значения скилов по позициям

че это вообще такое? по-русские то же самое можно? k07041.gif

Поделиться сообщением

ну допустим нап(завершени, самообладание, акселерейшен), опорник(опека, отбор, выбор позиции) ну и так далее

Поделиться сообщением

Что значит "минимальные"? Минимальные для того, чтобы он был годным? Я нихуя не понимаю вопрос

Поделиться сообщением

ну да

типо онли 15 и выше отбор итд

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1414875518' post='14928611']

Что значит "минимальные"? Минимальные для того, чтобы он был годным? Я нихуя не понимаю вопрос

минимально годный, чтобы допустим пройти весь турнир ле и выиграть его

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Ты сам придумал эти веселые задачки?)) Я думал, ты спросишь что-нить из фишек игры, по типу "как правильно выбирать тьютора для игрока, какие показатели важны етц."

Поделиться сообщением

нет это уже задроты давно проверили опытным путем, это я к тому, что в фм можно выигрывать двумя способами, и по-моему ты умеешь выигрывать только одним

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну понятно как ты играешь тогда. Я, например, и не слышал о таких проверенных вещах, потому что не сижу на сайтах и форумах по фму, ни разу не скачивал чьи-то тактики и не проверял ПА игроков.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

мой намек был не в этом а в том, что можно делать как мудиссон, тащить засчет прокачки скилов игроков и грамотной селекции, а потом побеждать тупо потому, что у тебя игроки лучше, либо сидеть и жестко потеть с тактикой и настройками во время матчей и по оппонентам и побеждать с галимым сквадом, но некоторые этого не могут, и когда кто-нить выигрвает лч на 3 сезон за аутсайдера какого-нить чемпа, сразу начинается гнилой пиздеж про сейв лоады

Поделиться сообщением

хуевый у вас спор какой-то, кто в лес кто по дрова, блядыч как обычно тупит.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Ооо, а вот и мистер "меняем тактику - поднимаем мораль команды до фулла" big20.gif

Одва, ну если ты настолько задрочил фм, что сам на каждый матч выбираешь тактику, расстановку и индив. инструкции и в итоге умудряешься по кд добиваться успеха, то я снимаю шляпу

Насчет кошкана у меня большие сомнения, например, он как минимум играет скачанными тактиками

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

я играю с 03 и знаю об этой игре все

Поделиться сообщением

' timestamp='1414876783' post='14928773']

Ооо, а вот и мистер "меняем тактику - поднимаем мораль команды до фулла" big20.gif

Одва, ну если ты настолько задрочил фм, что сам на каждый матч выбираешь тактику, расстановку и индив. инструкции и в итоге умудряешься по кд добиваться успеха, то я снимаю шляпу

Насчет кошкана у меня большие сомнения, например, он как минимум играет скачанными тактиками

у меня работало, а ты иди нахуй, мистер "что ты имеешь в виду под капом скилов, я ни панимаю))))"

Поделиться сообщением

' timestamp='1414876783' post='14928773']

ты че ебень? я забил на скачанные тактики может пол года назад (если не больше), потому что мои началди приносить результат

и щас в 15 я даже не чекал какие там тактики, потому что сам сделал заебатую тактику и ебу всех

опять же, не ровняй всех под себя если ты в чем то плох

Поделиться сообщением

"как правильно выбирать тьютора для игрока, какие показатели важны етц"

тестовый вопрос тогда!

Поделиться сообщением

Вголос с блядыча.

как же он туп и строит из себя гуру фма. сук бля прекрати. даже кошан лучше шарит, а он вообще картофельный. тебе стыдно должно быть. взрослый человек, семья, дети, самолет, яхта 30метровая(как твой член) и играешь ка кговно собачье. вот бля вообще норм? и еще доказывает чет.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1414877921' post='14928907']

"как правильно выбирать тьютора для игрока, какие показатели важны етц"

тестовый вопрос тогда!

ты тупой пиздец, тьютор игрока должен иметь более пиздатую решительность, иначе решительность ученика (в этом случае ты мой ученик) будет падать, авторитет также должен быть выше, иначе ученик откажется и будет бугуртить (ну с этим у нас проблем нет, у тя авторитет - 1), разные выборы в тьюторинге отвечают за разные скилы. Подержи под крылом или как-то так говорит, что у ученика будут меняться ментальные скилы под учителя, поэтому важно, что бы учитель был либо дохуя амбициозным (хотя тогда у него будет падать лояльность), либо профессионалом. Другой выбор говорит отвечает за некоторые скилы и предпочитаемые действия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...