Odva #3601 1 ноября 2014 (изменено) первый тур нового сезона и сразу милон, было пиздец сложно, но команда справилась и вырвала победу а бутусян шарит, что к чемуесли удастся раздобыть игрока с личностю model professional(образцовый профессионал) то ваще преич Изменено 1 ноября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3602 1 ноября 2014 ну и скок сейв-лоадов сделал, что бы выиграть крупно?))))))))))))))))))))))00000000 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3603 1 ноября 2014 ну и скок сейв-лоадов сделал, что бы выиграть крупно?))))))))))))))))))))))00000000Один Поменял тактику с 4-5-1 на 4-4-2 ))))))))))))))))))))))00000000 © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3604 1 ноября 2014 счет хер с ним, на голевые моменты смотри тактика по которой щас играю, самая моя удачная тактика со времен гладбахского даймонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3605 1 ноября 2014 спрошу шарящего игрока (не блядыча, а одву офк), у тя есть такое, что команда выигрывает, выигрывает, а потом въебывает аутсайдеру дома 0-3 или 0-4? У меня такое было в 13 и 14, я не понимаю в чем дело. Вроде не в психологии, я не перехваливаю их, но и не хуесосю по мелочам, иначе они начинают говорить, что не любят меня Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3606 1 ноября 2014 (изменено) бывает конечно, бывают стрики ваще, у меня в норвиче на 3 сезон уже звездный состав был и был стрик 6 ничьих подряд со всяким дерьмом, мораль была средняя типа окей или ферли гуд, это провал формы обычный, мне помогают треньки на командное единение или как-там она называется(team cohesion), предматчевую ставлю на игру в обороне, и потом во время матча закатываю 1 и ставлю 3 опорника на похуй, пара таких винычей и команда начинает вновь ебашить есть еще способ, рисуешь хак тактику с эксплойтами навесов, ставишь в цф любую дылду с хедингом 14+ и джампингом 20, по краям бегунков мощных с навесами 15+, и у тебя будет 35 побед в 38 матчах в любом чемпе Изменено 1 ноября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #3607 1 ноября 2014 есть еще способ, рисуешь хак тактику с эксплойтами навесов, ставишь в цф любую дылду с хедингом 14+ и джампингом 20, по краям бегунков мощных с навесами 15+, и у тебя будет 35 побед в 38 матчах в любом чемпепривет от холлоу Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3608 1 ноября 2014 группа в лиге европы доставила люто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3610 2 ноября 2014 изуродовал мю а до этого выпотрошил лудогорец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3611 2 ноября 2014 с людогорцем видно что в понарошку играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3612 2 ноября 2014 нерф бомжаш Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3613 2 ноября 2014 спрошу шарящего игрока (не блядыча, а одву офк), у тя есть такое, что команда выигрывает, выигрывает, а потом въебывает аутсайдеру дома 0-3 или 0-4? У меня такое было в 13 и 14, я не понимаю в чем дело. Вроде не в психологии, я не перехваливаю их, но и не хуесосю по мелочам, иначе они начинают говорить, что не любят меняу меня в хале такое говно быловыиграешь сити в гостях, потом ничья с ливеркой, победа над тотенхемома потом блять горишь 3-0 дома сраному вест бромвичу или блять ЛЕСТЕР СИТИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3614 2 ноября 2014 проиграл боруссии м в ле с общим счётом 9:0 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3615 2 ноября 2014 я баварии в прошлом сезоне 9-1 слил в гостяха потом 1-0 дома выиграл гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3616 2 ноября 2014 вчера на 5 минут заходил в фм и не до конца понялТеперь есть только один список игроков, которые в других клубах играют? Раньше было по каждой позиции вратарь\нападающий, а теперь один список и в нем все игроки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3617 2 ноября 2014 мудисон в видосе говорил, что старый поиск игроков убрали и теперь все скаутами надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3618 2 ноября 2014 вчера на 5 минут заходил в фм и не до конца понялТеперь есть только один список игроков, которые в других клубах играют? Раньше было по каждой позиции вратарь\нападающий, а теперь один список и в нем все игроки?фильтр ставь по позициям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #3619 2 ноября 2014 ЛАЙК ДРУЗИ Норм регенчик Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3620 2 ноября 2014 долбанная блювка прям как пута в лолиге, ваще очки терять не собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение