[blindfold] #4122 16 февраля 2015 Постарались на славу над 3д матчами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4123 17 февраля 2015 чо там патчик еще не вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4124 17 февраля 2015 немного не хватило Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #4125 17 февраля 2015 выходишь такой в португальский пердив с полулюбительским составом, первый сезон играешь достойно Усиливаешься такой, думаешь, ну все, предпоследний шаг к успеху. Сгореть бесплатно без регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4126 17 февраля 2015 ХА-ХА Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4127 20 февраля 2015 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4128 20 февраля 2015 Кошкан смеется в голос с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4129 20 февраля 2015 с митровичем и бернардом не может апл выиграть, даже 90 очей набрать, вот это лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4130 20 февраля 2015 бернарда купил за 6 лямов, а митровича за 10 потому что они в этом сейве не пропёрлись, так что сасай там Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4131 20 февраля 2015 скаченные тактики не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4132 20 февраля 2015 с этим к кошкану Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4133 21 февраля 2015 хатерс гона хате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4134 21 февраля 2015 что делать пацаныя в говнеиграю мол тосноа меня ебути еще ко мне никто не хочет ехать помогите плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4135 21 февраля 2015 попроси у кишкана тактос, он откуда-то качал, я уже не помню откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4136 21 февраля 2015 что делать пацаныя в говнеиграю мол тосноа меня ебути еще ко мне никто не хочет ехатьпомогите плиз.ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЗЯТЬ ИГРОКА В АРЕНДУИГРОК САМ СЕБЯ В АРЕНДУ НЕ ВОЗЬМЕТВОЗЬМИ ЕГО, ВОЗЬМИ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ЕЩЕ РАЗЗАЧЕМ МНЕ НА ФРИ БРАТЬ КУСОК ГОВНА И КАЧАТЬ ЕГО? ОН МНЕ КАК-ТО ПОМОЖЕТ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛЕЙ В СЕЗОНЕ ИЛИ ЧТО? КЛОУН? ЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ ВОЗЬМУ ИГРОКА В АРЕНДУЯ БЕРУ ИГРОКА В АРЕНДУ ПО 2 РАЗА ЗА СЕЗОНКАЖДАЯ АРЕНДА ПО 6 МЕСЯЦЕВЯ ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ФМ14ТУПЫЕ ДЕТИ ОДЕРЖИМЫ РАЗВИТИЕМ КЛУБАА Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕККУПИТЬ В КРЕДИТ НА 4 ГОДА БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСАНАЙТИ НА ФРИ НАХУЯЛУЧШЕ Я ЕЩЕ РАЗ ВОЗЬМУ В АРЕНДУРАЗВИТИЕ КЛУБА НЕНУЖНОЯ НЕ БРАЛ ИГРОКА В АРЕНДУ С ПРОШЛОГО ТРАНСФЕРНОГО ОКНАПОЙДУ ВОЗЬМУВЗЯТЬ В АРЕНДУ ЛЕГКО И ПРОСТОНЕТ ИГРОКА НА ЗАМЕНУ РЕШЕНИЕ ОЧЕВИДНОПРИШЛО ВРЕМЯ ВЗЯТЬ В АРЕНДУККОКОКОООКООГОТОВ К ПЕРЕЕЗДУ/ПОДТВЕРДИТЬ ШВАБОДКА ПИТУХИКОКОККОКОКОКООК Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4137 22 февраля 2015 Ребзя помогите плз , дайте ссылку на торрент football manager 2015 без косяков, чтобы заебись хакнут был не вылетал и т.д . И кстати возможно ли in Game редактор на пиратку поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #4139 22 февраля 2015 http://www.twitch.tv/fmscoutвот эталон максимального хардкора.abc challenge для 100+ стран.смотрите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4140 23 февраля 2015 (изменено) если ты думаешь, что потеть за какой-то кал в говностране это хардкор, ну я хз даже, это тупо проеб времени, нет ничего сложного, чтобы выиграть лч там за 10-15 сизычей за какой-то бельгийский, швейцарский ну или сербский кал, все это уже пройдено в старых фмах, тока ты тут строишь из себя какую-то илиту Изменено 23 февраля 2015 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение