kpainer #4161 27 февраля 2015 ееееееееееееееееееее ну хоть лч взял Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4162 27 февраля 2015 какой же ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4163 28 февраля 2015 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4165 28 февраля 2015 да, но у меня что-то обезумел бтв, не могу начать тренировку на новой позиции для игроков, тупо замазана графа что это за хуйня, чому так ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4167 28 февраля 2015 да раньше всё норм было Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4168 28 февраля 2015 Начал за Спартак Йошкор-Ола в D3 российской , ресерчер России полнейший мудак , через два сезона весь второй див в дерьме (финансово) и клубы играют регенами . Дублеры молодежных составов РПЛ заканчивают карьеру в 25 , потому что не идут в пердив/вторую из-за требований по зарплате . В пердиве на свободном трансфере подписывают игроков, которые уже 5 лет назад закончили в футбол играть . В РПЛ скупают десятками игроков из Белоруссии . Такое ощущение, что ресерчер - хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4169 1 марта 2015 а где ты апдейт качал ? а то я ставил с фмфана так у меня вообще после ТО все игроки становились серые Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4170 1 марта 2015 скам у меня этого пацана зачем то за 17 лямов купил Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4171 1 марта 2015 Действительно, статы то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4172 1 марта 2015 >мю>навесы 4 бтв с этого напа проиграл не разу такого не видел Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4173 1 марта 2015 по меркам регенов это средний нап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4174 1 марта 2015 да там дело не в том что средний/не средний, а в том что у нападающего отбор 16 и 11 опека Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4175 1 марта 2015 ну так купи его и поставь дефенсным форвардом, за одно и посмотрим как эта хуйня работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4176 1 марта 2015 (изменено) а где ты апдейт качал ? а то я ставил с фмфана так у меня вообще после ТО все игроки становились серые с fmfana d4 последний качалну так и есть, 3 ТО и пиздец всей лигеаренды + регены причем эти обмудки апдейтеры такие же бараны, как и ресерчерыони зарплаты сбрасывают в ручнуюно когда контракты истекаюттвой Иван Иванов с ПА 80 начинает требовать 2к баксов в неделю во второй лигеа условный 20-летний калека Петя Петров из дубля зенита требует по 5 тысяч баксов в неделюбез ingame редактора в России вообще не интересно игратьа у меня пиратка и хуй его поставишь Изменено 1 марта 2015 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4177 1 марта 2015 так это рашкатам все требуют большие бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4178 1 марта 2015 так это рашкатам все требуют большие бабки во второй лиге , если брать обычную крепкую команду вроде Витязя , без задачи выйти, но задачей в топ-5зарплаты 2-3 человек и гл.тренера с норм лицензией 80к-90к +остальные играют за 40-45молодые играют за 10-30без учета премок просто контракты если брать команду чуть ниже классом, там по 20-30 тысяч люди получают, а сами команды чуть сильнее, чем топы из КФКуровень молодежной лиги РПЛ где-то на одном уровне с КФКи гораздо слабее , чем во второйто есть если по уму делать, в России должно быть очень интересно игратьно ума нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4179 1 марта 2015 ну так купи его и поставь дефенсным форвардом, за одно и посмотрим как эта хуйня работаетда за него заломят пиздец, знаю я эту алчную боку Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4180 1 марта 2015 ну так купи его и поставь дефенсным форвардом, за одно и посмотрим как эта хуйня работаетда за него заломят пиздец, знаю я эту алчную бокуда нихуя не заломят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение