kpainer #4281 28 апреля 2015 попал со свинтаком в полуфинал лч отскоком ебаным, а в чемпике занял 6 место что ли, но зато кубок выиграл думаю ну в следующем сезоне скален сделаю, а тут хуяк меня федун на ковёр вызывает типа сезон говно и тд а я всего лишь проебал роме 6-1 или больше дажея чёт взбугуртнул и ушёл в мю Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4282 1 мая 2015 (изменено) выиграл два сезона в ЧР, позвали в Барсу не прошел собеседование Изменено 1 мая 2015 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4283 2 мая 2015 бывает такое Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4292 10 мая 2015 понял что сериал по уровню плотности на уровне апл и играть там очень интереснода и совладения убрали нахуйпропало все желание играть когда из аренд вернулось 70 игроков и личка -300к стака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4293 13 мая 2015 Проиграл по пенальти 14-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4294 13 мая 2015 реализм же, что ты хотел ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4295 13 мая 2015 Заебало мариноваться в РПЛ, уволился к хуям после двух похожих игр и ушел в Лузерпуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4296 13 мая 2015 до сих про веселюсь в скаме Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4297 13 мая 2015 до сих про веселюсь в скаме все веселье заключается в играх против стареющих легенд, которых иногда скупают глюпые клубы РПЛ, а ты пытаешься найти адекватного паспортиста и в итоге твой максимум это газинские и юсуповы с ценником в 10лямов за каждого Пиздец, я ушел из клуба из-за этого петуха , который из 20ударов по воротам - один мяч забивал и тут его за такие деньги продают, ебануться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4298 13 мая 2015 у меня в одно сейве берарди зм брал бтв брал щенникова в еенит за 45 что ли, из-за паспорта офк Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4299 13 мая 2015 у меня в одно сейве берарди зм брал бтв брал щенникова в еенит за 45 что ли, из-за паспорта офк Я Караваева пытался взять два года, так и не смог Гениальный Реал будет 4года платить зарплату какому-то хую с горы просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4300 13 мая 2015 так у реала по кд ебанутые трансферы в фме Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение