eraction #4341 27 сентября 2015 пиздец, 217 страниц обсуждения футбольного менеджера Чё, игра рли интересная? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4342 27 сентября 2015 пиздец, 217 страниц обсуждения футбольного менеджера Чё, игра рли интересная? неттема не модерируется и мы тут просто посты набиваем кста, поставил обнову на трансферы, ща за лестер ебать апл буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4343 27 сентября 2015 пиздец, 217 страниц обсуждения футбольного менеджера Чё, игра рли интересная? лучший вопрос в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4344 28 сентября 2015 пиздец, 217 страниц обсуждения футбольного менеджера Чё, игра рли интересная? неттема не модерируется и мы тут просто посты набиваем кста, поставил обнову на трансферы, ща за лестер ебать апл буду а как же уотфорд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4345 28 сентября 2015 пиздец, 217 страниц обсуждения футбольного менеджера Чё, игра рли интересная? неттема не модерируется и мы тут просто посты набиваем кста, поставил обнову на трансферы, ща за лестер ебать апл буду а как же уотфорд?у вотфорда предикт 15а у лестера 18 или 19да и у вотфорда я посмотрел есть сильные игроки, там в 1 сезоне можно в ле попадать изиа за лестер хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4346 28 сентября 2015 когда тренирует @blindfold когда тренирует @@Odva или @koshkasobakaqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4347 28 сентября 2015 Плотно вы с одвой у манчи соснулей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4349 30 сентября 2015 вшепотай? тастинго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4350 25 октября 2015 ну че купил 16 кто? купите мне я стримить буду (не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4351 25 октября 2015 только дауны будут покупать новые манагеры, когда там ничего не меняетсяя не купил бтв KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #4352 26 октября 2015 За 12 лет благодаря работающей во всех фмах расстановке 4-5-1 с быстрыми инсайдами довёл клуб из первой лиги Новосибирской области ("Водоканал" из Искитима) до РФПЛ, где в 8-м туре обыграли московский "Спартак" - 2:0 После 8 туров хз каким макаром, но занимаем 6-е место с 4 победами, 3 ничьими и 1 поражением. Фэноменально.К слову, моя РФПЛ выглядит довольно странно. Тут и "Сахалин", и "Тосно", и тульский "Арсенал" со стриком из 6 побед на первом месте. ЦСКА, который борется за топ-10 с переменным успехом. Короче, веселье лютое.Совершенно сумасшедшие, как и во всех фмах, начиная с 11-го, по-моему, трансферные кампании от "Зенита" и "Спартака" с овер 30 млн. трансферами.Наш клубешник скопил непосильным трудом 2,5 млн. долларов (на трансферах и призовых с турниров), но текущее руководство не справляется с финасированием клуба. Не смотря на мои просьбы, база и молодёжная академия у нас на уровне аутсайдеров третьей лиги. Ну и, конечно, стадион на 3500 мест (из них 800 сидячих). Команду с такой поляной ирл вряд ли бы допустили к играм в РФПЛ.Благо, перед 6-м туром начата процедура поглощения говна и есть основания надеяться, что в Новосибирской области будем растить звёзд мирового масштаба. К слову, лого клуба нет ни в логопаке, ни в интернете, так что приходится играть с синенькой дефолтной блямбой от фма.Держу вас в курсе. Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4353 26 октября 2015 только дауны будут покупать новые манагеры, когда там ничего не меняетсяя не купил бтвхорошо что дописал, а то я уже хотел уже "пошутить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4354 26 октября 2015 че там под 3к стоит вроде да? ебанулись в конец ЖДЕМ НОВОГОДНЕЙ СКИДКИ В 1500 РУБЛИКОВ ХААХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4355 26 октября 2015 куплю только если скидка 90% будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4357 26 октября 2015 хуево у тебя с бабосиком, бро)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4358 26 октября 2015 скачиваешь новую базу, ставишь новый скин - новая играбесплато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4359 26 октября 2015 ' timestamp='1445871464' post='17195148']хуево у тебя с бабосиком, бро))мож ты мне тогда подаришь по-дружески? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4360 26 октября 2015 ' timestamp='1445871464' post='17195148']хуево у тебя с бабосиком, бро))мож ты мне тогда подаришь по-дружески?посмотрел на аву, подумал кесарь написал мне "по-дружески", чуть чай не пролил хз, мне самому то себе лень покупать игрушку за такие бабки, а уж кому-то с пд....я последний раз игру покупал наверное на пс1 в бородатых 2000-ых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение