Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

За середняки надо много сезонов отыграть для результатов.

Я когда в 12 менеджер играл

боррусией М доходил до полуфинала лч и выиграл ле, правда не получалось стать топ1 в бундес-лиге, там бавария слишком оп, за сезон теряет очки раз 5 и в итоге отрывается от всех остальных на ~15+ очков. Потом ушел в эвертон, первый сезон на 10 месте закончил, а через сезона 4 выиграл медаль апл, в европе не везло, смог на рандоме выйти из слабой группы и в 1\8 и слетел с разгромом от реала.

А если играть за гранды, то довольно легко играть, обычно после того как несколько сезонов подряд берешь топ1 апл и доходишь до финала лч, то играть надоедает

Помню мне предложили стать менеджером какой-то уебищной страны, название которой я даже не помню, так в менеджере не хватало игроков что бы подать заявку на матч и пришлось симулировать весь сезон отборочных матчей, потом меня уволили)

Поделиться сообщением

Посаны мой клуб красных цветов , и терь у меня верхний банер красным цветом и цвет менюшек тоже красный и не хуя не видно . Как это вылечить ?

Поделиться сообщением

поменять скин в настройках

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

4RIVQ.png

надеюсь что через 5 часов гоману в бетку :hmm:

только вот чую, что игру к концу недели выпустят

Поделиться сообщением

держи нас в курсе, ибо я пока не вижу смысла покупать новую, у меня сейчас 26 год идет, мне падлу заново начинать :trollface:

Поделиться сообщением

Как я понял в демо-версии не хватает только сетевого режима, все остальное присутствует. похуй на него ._,

Начал играть за блекберн, подниму бичей на уровень 90х, правда прогнозирует мне 12 место в чемпионшипе) Зато АИ мойес, продал клеверли и смолинга (этого в арсенал), купил адриано из барсы и отдал заху в аренду :hmm:

Не играл в 13 менеджер, по сравнению с 12 появилось еще 2 режима игры, куча мелких добавлений, функций и т.д, общение с персоналом увеличилось в размере, теперь тут не только положительный и отрицательный ответ.

Моя предсезонная речь подняла дух всем игрокам :buba:

Поделиться сообщением

пока я буду играть в бетку, ты будешь играть в 13 big189.gif

а когда у меня появится steam family sharing , я все равно не буду делится с тобой big189.gif\

ЗАТРАЛЕНО,ПЕРЕТРАЛИНО,УТРАЛИНО

Поделиться сообщением

я просто украду из того же магазина, где спиздил big189.gif

ну я так и думал, что там не будет ничего архи-нового, а значит можно в 12 дальше играть свою эпическую карьеру

надо будет глянуть в стиме, на каком я месте по карьерным очкам

Поделиться сообщением

Я ахуенно стартанул за блекберн, не смотря на то что основная задача ужержаться в середине таблицы, первый сюрприз меня ждал в матче против команды на дивизион ниже, которая обыграла меня в предсезонке.. но в следующей игре я сыграл 0-0 против галатасарая, у них удаление было на 7й минуте :trollface:

в кубке был эпик матч, против команды, которая тоже была в нижнем дивизионе, она забила мне быстрый гол и встала в оборону, мои поцоны нанесли 20\9 ударов и только на добавленной минуте я отскочил на ничейку, в доп время еще 2 гола нахуярил :pray: а в следующем матче разьебал 3-1 кардиф из апл, играл на контратаках и имел владение 60% и по ударам двойной перевес, В чемпионшипе иду на втором месте 3-0-1, настроение у всех заебись, только 1 защитник уебок, не хочет играть за команду уровня блекберна и хочет перейти в другой клуб, я его нахуй в резерв посадил :lol: правда адекватных цз только 2, а играть в 3 защитника не охото( надебсь травмы обойдут меня стороной. Еще не понимаю как дать игроку указание играть осторожно, а то 3 игры подряд желтую получает :fffuuu: еще порадовал бюджет трансферов 300к $ и -250к на зарплаты :trollface: ни в чем себе не отказываю. Главный +, что теперь общение с прессой происходит в том же окошке что и основная игра, раньше из-за этой хуйни скипал прессу по кд.

layne staley в стиме

Поделиться сообщением

Играю в манагер с 2003 года где-то, но ни разу не играл в чемпионшипе :hmm:

Я вообще, конечно, ключевая страта игры за бедный клуб - брать адекватных игроков в аренду и подписывать по свободному трансферу. Вот у меня сейчас за мой французский Angers SCO пойдет 5-ый сезон, за 4 сезона в команде я купил за бабки от силы 4-5 игроков, остальные 100500 по свободному. Прошлый сезон неожиданно закончил на 10 месте, хотя задача стояла не вылететь, во многом такая высокая позиция благодаря тому, что я взял 5 игроков в аренду и все очень удачно сыграли, особенно 3 опорника :trollface: Вообще, это эпик страта - 4 заща, потом сразу 2 опорника внизу, один в центре поля, 2 выдвинутых крайних пз и один нап. Ставишь "играть узко" "играть через центр" и в итоге всю атакующую игру противника съедают твои опорники. Правда, при таком подходе фланги защиты немного ослаблены и туда нужно ставить хороших игрочел.

А ещё я настоятельно рекомендую чекать рынок в бразилии (15-17 лет), потому что там у многих игроков такого возраста стоит отпускная сумма (300-600 где-то), и ты за эту мизерную сумму можешь прикупить себе 4.5 звезды потенциала :buba: Я вот себе подписал 4-5 таких игроков, через 2 года, когда им исполнится 18, придут :trollface:

Поделиться сообщением

Я не люблю аренду в футбиче и никогда не беру игроков к себе, тем более в менеджере это весьма абузная штука.

Схему подбираю под имеющихся игроков, сейчас у меня бюджет в минусе и то для меня прошло так что я продал одного игрока, надо в зимнее окно любого цз купить, а то один травмировался на 5 месяцев, а второй хочет трансфера :fffuuu: а крайние в центре плохо играют( сейчас наиграл 3 схемы 4-2-2\4-3-3\4-2-3-1) имею заебатую линию нападения, за счет чего получается тащить игры.

Пока что все идет хорошо, даже держусь в тройке (задача удержаться в середине таблицы :trollface:), вылетел из кубка в ебанутом матче, в котором я вел 3-1 и проебал 3-4, при этом встав в оборону. Сосредоточился на выходе в апл :buba:

а теперь мальчишки, угадайте счет по стате матча

4Tcg1.png

:trollface:

4TcgY.jpg

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что ничья или минимальное поражение, а потом дошел до "средняя оценка" и всё встало на свои места :trollface:

Поделиться сообщением

4TXom.jpg

В начале декабря :lol:

Как оказалось в чемпионшипе очень много игр(24 тимы) и очень равные по силе команды, за 19 игр 7-8-4 и 8-ое место и отставание от первого 5 очков. Зато теперь мой цз, который хотел трансфера, после удачного старта передумал и теперь играет с хорошим настроением ;3 в этом месяце играю против команд которые ниже 10го, пора бы уже менеджера месяца брать :buba:

Поделиться сообщением

4TXom.jpg

В начале декабря :lol:

Как оказалось в чемпионшипе очень много игр(24 тимы) и очень равные по силе команды, за 19 игр 7-8-4 и 8-ое место и отставание от первого 5 очков. Зато теперь мой цз, который хотел трансфера, после удачного старта передумал и теперь играет с хорошим настроением ;3 в этом месяце играю против команд которые ниже 10го, пора бы уже менеджера месяца брать :buba:

Это ты в 14 демку рубаешь уже?

Раньше тоже рубал в 12, потом как-то забросил, играл в фифу. Снова захотелось манагир, но штуцер отдавать ХУЙ ЗНАЕТ... Я так понял, что лицензия от пиратки отличается наличием у первой сетевого режима, как он работает ваще? стоит ради него брать?

Поделиться сообщением

(изменено)

да в 14, но в демо-версии сетевой режим не доступен поэтому неизвестно, что он из себя представляет.

4Uhef.png

выебал арсик в 1\4 кубка, мне еще 1 гол не засчитали =( даже менеджер знает всю суть арсика :lol: в зимнее окно купил себе крайнего пз из астон виллы, 24 года имеет 4 звезды в потенциале (сейчас 2.5), но даже сейчас в каждом матче гол или ассист, надеюсь в конце сезона апнет до 3+ :pray: в лиге иду на 5ом 13-13-7, но думаю не хватит сил выйти в апл, по кд теряю очки против команд с 16х мест :fffuuu:

О БОЖЕ БЛЯТЬ Я НЕ СОХРАНЯЛСЯ ИГР 5-6 И ИГРА ВЫЛЕТЕЛА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЭТО НЕ МЕНЕДЖЕР, А СИМУЛЯТОР РТА

4Uibm.png

ОПЯТЬ БЕРНМУТ ОТ КОТОРОГО Я ОТЛЕТЕЛ 0-4 В ПЕРВОМ КРУГЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

зашел в опции игры и увидел замечательную функцию автосейва, которая может сейвить раз в день\неделю\2недели\месяц и т.д., но не в игровом времени :lol: сделали бы возможность автосейва после каждого матча :hmm:

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати меня вот эта хуйня реально заебывает , подписал в 2025 контракт с Rayo который вылетел из BBVA в Adelante , и там сосала по кд .

Вообще ебу всех лидеров в таблице и в кубке чуваков из BBVA по кд , но блять с ссаными ноу нейм тимами-аутсайдерами у которых даже флага нету и в команде инвалиды то обязательно луз в 0-3 .

Просто заебало

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...