Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Я тож хотел купить фм, но мне не поменяли 5к в магазине и я как-то забросил это дело :lol:\

может завтра после школы зайду и куплю

Поделиться сообщением

ну а хули :trollface: у меня 35 летний центральный защ лучше всех отыграл в защите в прошлом сезоне

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1382297415' post='11990478']

ну а хули :trollface: у меня 35 летний центральный защ лучше всех отыграл в защите в прошлом сезоне

ну да 36-летнего Шаронова и Семшова вызвали же в сборную :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

Сейчас играю за лилль :metal:

Вылетел из ЛЕ

Но Борюсь за 1 место в Лиге 1 против Лиона и ПСЖ

4UZfc.png

вот мой состав и мои трансферы

4UZma.jpg4UZq2.jpg

бонус

4UZwe.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем взял себе 14-ую сегодня , что реально понравилось так это то что вся инфа сразу в письме .

d75391942583d57b57bf1d4b16aa9440.jpg

а не нравится то что нету темного скина и блять на этом белом фоне пока кондиция игроков до 50% не упадет этого не хуя не заметно

И опять в России трансфер сасет , Хонда за полтора ляма уебал в Португалию в первое же трансферное .

А в Беларусии опять играют дикие регены какието с зп 8 басков в неделю и всеми скилами 10+

Поделиться сообщением

Есть ли в ФМ быстрый матч, ну чтоб сразу результат выводил???

Поделиться сообщением

(изменено)

можно менять цвета кондиций же

Да? Незнал , надо будет по шарится

Есть ли в ФМ быстрый матч, ну чтоб сразу результат выводил???

Да если играешь в упрощенный режим , в стандартном что-то не видел , он там вроде любую игру через 3Д прогоняет

Поделиться сообщением

(изменено)

4VdVW.jpg

встав в глухую оборону, пропускаю 2 мяча от команды, которая нанесла 5 ударов, 3 из них в створ за минуту до конца матча и упускаю победу :trollface:

осталось 3 игры до конца сезона, но одна из них с уиганом, который идет на втором месте и скорее всего разьебет меня :fffuuu:

4Ve4G.png

плотность команд зашкаливает просто, самое смешное событие произошло в полуфинале кубка против вестхема, мало того что я проиграл 1-4, так еще 1 игрок получил красную, а дисквалы из кубка распространяются на все лиги англии, а еще мой капитан цз получил травму на месяц (третью за сезон), уже представляю как оказываюсь на 7м месте :fffuuu:

ставь лидс.. если у тебя блекберн

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

Я, если и встаю в глухую оборону, то:

1) делаю это не раньше 80 минуты

2) помимо страты "в оборону" и установки "играть на удержание" ещё ставлю "опуститься ниже" и "не бросаться на соперника"

А я короч как настоящий читор подписал из бразилы молодых игроков по отступным ценам, через год придут человек 7-8 :trollface: правда язык они не знают (французский) и поэтому тяжело им будет поначалу

Поделиться сообщением

Значит ты просто не ставишь автобус в конце матча :dunno:

контраатака это даже не предпоследняя по защитке, ЭРИК

бляд, как обнулись голоса в опросе? не могу найти

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1382346543' post='11993419']

3.5 звезды потенциал? :dunno:

у меня скаут безграмотное хуйло . Когда ему 20 лет стукнет скину скрин какой будет зверь )

P.s Жаль я начал в класик и не могу влиять на тренировку , переучил бы его на другую позицию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...