KoshkaSobakaQQ #4581 4 февраля 2017 Второй сезон начинается с пиздеца ебучего, что за Ньюкасл, что за Свонси. Эти блять зарплаты, это какой-то аддок просто, и ладно бы просто зарплаты, можно всяких юзлесов продать, но вашу ж мать, дайер получил игрока года Английского и лучшего Английского игрока, провёл охеренный сезон и в итоге его даже за полцен не берут А эти предложения, где они хотят платить меньше, чтоб я ещё пол зарплаты платил, это чё блять?это значит что не нужно всякому мусору давать большие личкиты уже почти год играешь, а может и большепора бы понять что ИИ смотрит на курент и на потенциал игрока, потом на цену и зп. Если у твоего дайера ПА 145 (гдето примерно оно так и есть) и личка 100-150к, то его никто не купит). по идее чтоб топы (а среднему говну ты не продашь такого игрока) обратили внимание на кусок говна меньше 150 па, то он должен на 8.0 играть или около того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4582 4 февраля 2017 Даера купили уже и я ему не давал новый контракт, у него изначально такой был, но вот это вот что суказа 0 продаю блять, они просят чтоб я 70% зп ещё выплачивалАЛЁпроще разорвать контракт и всё блять)) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4583 4 февраля 2017 ну знач он никому не нужен был а тебя поимели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4584 7 февраля 2017 ебашил значит регенчик рамазан по 40 голов за сезонвыиграл и бест плеера в рашке и в европе3 сезона отхуярил бомжей, в финальчик даже лч пробились благодаря его хетрику мюраскрылся значит на максимум и все сукаСУКА Перестал нахуй забивать, потом получил травму полгода провалялся, я его начал снова заигрывать, 3 гола забил за 13 матчейи теперь он уже на хуй такой никому не нужен? да?порту за него 40 лямов предлагали, а я отказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4585 8 февраля 2017 продавай в китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4586 8 февраля 2017 кто нить уже пробовал пиратку 17 ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4587 9 февраля 2017 кто нить уже пробовал пиратку 17 ставить? я играю уже, на пиратке парни кто скаутом пользовался?кто самые потенциальные русс игроки, а то ебаный лимит Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4588 9 февраля 2017 набиулин караваев оздоев. мб миранчукну и регены чекать надо каждый сезон. там много появляется перспективных, которых не продают всякие тереки кубани даже за 1,5 - 2 млнна перспективу так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4589 9 февраля 2017 кто нить уже пробовал пиратку 17 ставить? я играю уже, на пиратке парни кто скаутом пользовался?кто самые потенциальные русс игроки, а то ебаный лимит и как? вылетов нет? у игроков нормальные имена? много отыграл уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4590 9 февраля 2017 (изменено) кто нить уже пробовал пиратку 17 ставить? я играю уже, на пиратке парни кто скаутом пользовался?кто самые потенциальные русс игроки, а то ебаный лимит и как? вылетов нет? у игроков нормальные имена? много отыграл уже? не вылетает, все заебись пол сезона щас вс сосуло играл, мне дефрел забил лолнабиулин караваев оздоев. мб миранчукну и регены чекать надо каждый сезон. там много появляется перспективных, которых не продают всякие тереки кубани даже за 1,5 - 2 млнна перспективу так сказатькупил миранчука за 15 лямов буду смотреть Изменено 9 февраля 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4591 9 февраля 2017 до января доиграл уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4592 9 февраля 2017 кто нить уже пробовал пиратку 17 ставить? я играю уже, на пиратке парни кто скаутом пользовался?кто самые потенциальные русс игроки, а то ебаный лимит и как? вылетов нет? у игроков нормальные имена? много отыграл уже? не вылетает, все заебись пол сезона щас вс сосуло играл, мне дефрел забил лолнабиулин караваев оздоев. мб миранчукну и регены чекать надо каждый сезон. там много появляется перспективных, которых не продают всякие тереки кубани даже за 1,5 - 2 млнна перспективу так сказатькупил миранчука за 15 лямов буду смотреть ссылку на скачкуплиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4593 9 февраля 2017 https://thepiratebay.org/torrent/16539746/Football_Manager_2017_[NEW]кряк для процаhttp://pasteonline.org/paste.php?id=7405 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4594 9 февраля 2017 кто нить уже пробовал пиратку 17 ставить? я играю уже, на пиратке парни кто скаутом пользовался?кто самые потенциальные русс игроки, а то ебаный лимит и как? вылетов нет? у игроков нормальные имена? много отыграл уже? не вылетает, все заебись пол сезона щас вс сосуло играл, мне дефрел забил лолнабиулин караваев оздоев. мб миранчукну и регены чекать надо каждый сезон. там много появляется перспективных, которых не продают всякие тереки кубани даже за 1,5 - 2 млнна перспективу так сказатькупил миранчука за 15 лямов буду смотреть ссылку на скачкуплиз https://vk.com/topic-21317985_34882412?offset=0 тут все написано Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4595 9 февраля 2017 кто нить уже пробовал пиратку 17 ставить? я играю уже, на пиратке парни кто скаутом пользовался?кто самые потенциальные русс игроки, а то ебаный лимит и как? вылетов нет? у игроков нормальные имена? много отыграл уже? не вылетает, все заебись пол сезона щас вс сосуло играл, мне дефрел забил лолнабиулин караваев оздоев. мб миранчукну и регены чекать надо каждый сезон. там много появляется перспективных, которых не продают всякие тереки кубани даже за 1,5 - 2 млнна перспективу так сказатькупил миранчука за 15 лямов буду смотреть ссылку на скачкуплиз https://vk.com/topic-21317985_34882412?offset=0 тут все написано он тебе делал таблетку индивидуально? если нет то это вообще норм или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4596 9 февраля 2017 кто нить уже пробовал пиратку 17 ставить? я играю уже, на пиратке парни кто скаутом пользовался?кто самые потенциальные русс игроки, а то ебаный лимит и как? вылетов нет? у игроков нормальные имена? много отыграл уже? не вылетает, все заебись пол сезона щас вс сосуло играл, мне дефрел забил лолнабиулин караваев оздоев. мб миранчукну и регены чекать надо каждый сезон. там много появляется перспективных, которых не продают всякие тереки кубани даже за 1,5 - 2 млнна перспективу так сказатькупил миранчука за 15 лямов буду смотреть ссылку на скачкуплиз https://vk.com/topic-21317985_34882412?offset=0 тут все написано он тебе делал таблетку индивидуально? если нет то это вообще норм или хуйня? нет, там есть мой проц, повезло, все работает без вылетов пока Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4597 9 февраля 2017 набиулин караваев оздоев. мб миранчукну и регены чекать надо каждый сезон. там много появляется перспективных, которых не продают всякие тереки кубани даже за 1,5 - 2 млнна перспективу так сказатьзобнин и бессучков ещеили как его там макс короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4598 9 февраля 2017 + Шейдаев и Денис Давыдов Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4599 9 февраля 2017 когда уже на мой проц кряк выпустят Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4600 9 февраля 2017 (изменено) бля игра кайф, как в старые добрые. 5 часов пролетели не заметно Изменено 9 февраля 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение