KoshkaSobakaQQ #4641 14 февраля 2017 Если ты в апл и игрок из апл, то контракт только в июне предлагать можноСейм с игроками из рпл, их нельзя зимой подписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4642 14 февраля 2017 вчера ныл что на ноль почти не играемпоставил треньку перед игрой на защиту и вот результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4643 14 февраля 2017 тоже заметил дикую полезность от защитной подготовки перед матчем ты так и не сказал, какой тактой играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4646 14 февраля 2017 что?слыш жастик у тя вест хем тоже по 150 лямов каждый сезон тратит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4647 14 февраля 2017 итакура фм 17, решил начать в апл за сотон, потому что почему бы и нетпервый сезон просто кошмар. тактика нихуя не работала (играл наработками из 16, перестроится никак не мог). в кубках рано вылетел, в ле из группы вышел и отелетел от зенита второй сезон лучше. с 4-2-3-1 перешел на 4-3-3 и почти в лч вышел. чутка не хватило бля сезон №3 был успешен. хотя по таблице не скажешь. я перешел с 4-3-3 на 4-4-2 (ту что выше кидал), до января шел на 2м месте все было заебись. потом посыпались, у меня пригорело и я до конца сезона симуляцию поставил. Оказалось что в кубке лиги мы дошли до финала где проебали скамунду (кстати а как его остановить? сука моуриньо гений), но выиграли ЛЕ!!!! вот так нахуй смоктать хейтеры габриеля жезуса никому не рекомендую. думал по потенциалу из него второй гризман получится, а получился кусок бразильского говна. полное разочарование ну и вот щас закончил 4 сезон, не особо доволен, тактика говно все-таки. Обидное поражение от баварии в лч. в гостях 1-0 проебали я думал ну все ща дома вынесем, но нет, 3-3. ну и выиграли кубок лиги у вест бромвича (еее) заебала карьера эта немного, думаю или уволится позырить че там дальше будет, или начать новую в германии какой. хз adk и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4648 14 февраля 2017 Манчестер неастанавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4649 14 февраля 2017 (изменено) Чё-то совсем хуёвый фм, может стоит подольше поиграть до регенов, но я не понимаюу меня тактика стоит в 3 защитника, 2 опорника, 2 инсайда, ап и двух напов, и суть в том, что я забиваю больше чем противникдаже стоук с нулёвым бюджетом на старте делает грязь и 3-1 финиширует + кубок один из двух вобще легко берёт, если сити не доходит до финала или не встречается раньшеа трансферы сделать не реально вобще :( покупаю только выставленных на трансфер бистов за дёшевопро продажу вобще молчу Изменено 14 февраля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4650 14 февраля 2017 Кошкан, сколько у тебя всего времени на 1 сезон уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4651 14 февраля 2017 Кошкан, сколько у тебя всего времени на 1 сезон уходит?так. ну садился я в 11-12 утра и играл до 3-4 утра. но можно и меньше если бля тупо играть. я еще альтабался, жрал, с собакой гулял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4652 14 февраля 2017 Кошкан, сколько у тебя всего времени на 1 сезон уходит?так. ну садился я в 11-12 утра и играл до 3-4 утра. но можно и меньше если бля тупо играть. я еще альтабался, жрал, с собакой гулял что сотон по бюджету даёт? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4653 14 февраля 2017 (изменено) кошкан, вест хэм это ебанутость они блять со стариджем прошли весь сезон без травмсигурдсон забил 20 голов всезонену и постоянно дрочили меня по поводу хойберга, и пришлось продать в итоге, ибо он развонялся диков моем сейве они даже чемп брали По жезусу тоже пока хуевое мнение. Он валялся на трансферном за 14, и я решил взять его чисто на скамейку т.к основные центральные у меня еггештайн и лукаку. Ну нормален на замене, хотя при таком потенциале должен сильнее ебать у сотона всегда много денег дают. там такая жабообразная тетка во главе и она добротно кеша отсыпает Изменено 14 февраля 2017 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4654 14 февраля 2017 Кошкан, сколько у тебя всего времени на 1 сезон уходит?так. ну садился я в 11-12 утра и играл до 3-4 утра. но можно и меньше если бля тупо играть. я еще альтабался, жрал, с собакой гулял что сотон по бюджету даёт? много как и всем в апл тетку у меня сменили кстати на мужика какого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4655 14 февраля 2017 ща скачаю, разъебу за какой-нить эмполи сериал, как всегда охуеете, тактики у них не работают епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4656 14 февраля 2017 давайа то сам не могу выбрать на фм бейзе такту, хоть ты поможешь KoshkaSobakaQQ и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4657 14 февраля 2017 ахаха че ты там разъебывать собралсякак обычно скачаешь 10 мин поиграешь и выключишь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4658 14 февраля 2017 дада покукарекайте про тактики, которые я сам рисую и тещу по 100 раз матчи прогоняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4660 15 февраля 2017 не умеете играть в эту игру, учитесь у блядыча Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение