KoshkaSobakaQQ #4661 15 февраля 2017 да сук уроки платные... JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4662 16 февраля 2017 ахахахахааха это сука что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4663 16 февраля 2017 У него афро, просто пришлось обрезать фотку, не умещалась прича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4665 16 февраля 2017 ахахахахааха это сука что я поставил какой-то пак на прически регнеов, чтоб хоть немного приличнее былижаль, что пока не сделали замену регенов на рандомные фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4666 16 февраля 2017 на авку кстати норм поставить такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4667 16 февраля 2017 ну че одва уже выебал сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4669 16 февраля 2017 ну там время нужно, шоб на сейв лоаде проехать до чемпика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4670 18 февраля 2017 что эти дети шлюх сделали с пенальти? почему игроки всегда во вратарей лупят еб твою мать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4671 18 февраля 2017 у меня икарди 4 подряд не забиля его убрал с пенальти, но он все-равно какого-то хуя пробил пенальти и опять не забилТеперь стараюсь ротировать пенальтистов после каждого пробитого пеналя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4672 18 февраля 2017 Так, кряк для моего проца нашел, стартанул за Сассуоло, буду держать вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #4673 18 февраля 2017 лучше в демку играй чем в пиратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4674 18 февраля 2017 Да-да, лучше покупать каждый год новую базу данных за 30 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4677 18 февраля 2017 после слов сливочного брата решил поиграть за баер (кстати почему у них нет у23 команды? или баер 2 как у баварии)как обычно в фме бывает - бавария обосралась (ура наконец то они угадали с этим, ведь ирл тоже самое). чичарито 29 голов в бундеслиге забилбундеслигу выиграли, в лч в 1/4 проиграли барселоне с общим счетом 1-0. причем даже на камп ноу у нас преимущество было. но молодой защ обосрался вывел суареса 1 на 1 (как кехил санчеса) и мы проебали трансферы в 1 год бандеру бавария в первые дни купила. жаль он бы в моей схеме играл регулярно. чалханоглу продал потому что в 4-3-3 ему нет места. ну и не жалю в принципе похуй на него. играю по такой схеме 1 сезон играл с ЦП (з) вместо ОПЛ (з) и ЦП (п) вместо СВП второй сезон начали ебать сразу. хоть чичарито свалил, но берахино заменил его лучше некуда. в первом круге 14-3-0 статистика была. За 7 туров до конца на 11 очей оторвался думал ну все изи чемпик. а нихуя, команда упала в физическую яму из-за чего едва не обосрались (зато обосрались в лч причем жиденько) в лч вышел до 1/2 по легкой сетке (аякс, порту) и попал на псж. ну думал что хороший вариант и шансы на финал большие. а хуй тамэмери вынес мусорответку они тоже выиграли но это уже никого не волнует трансферы второй сезон с продажи драговича ваще в голос. чувак сыграл игр 10 в 1 сезон а его дойчпута тупая купила. а я у них бадштубера на фри подписал (зимой порвал кресты и вылетел на 8 месяцев ЫЫЫЫЫЫ. хуево получилось учитывая что он играл на 7.5 по игрокам. первым делом зашел в у19 команду позырил че кто там какой потенциал имеет. в итоге 2х игроков перевел в 1 команду сразу же, атакан хуйлан (турок какой-то, по потенциалу оказался средним игроком) и кай хавертз (оказался новый баллак) и стал пихать их в состав с первог осезона, заменки, старт иногда. вот хавертз даже кепку первую заимел за германию и забил хуеву тучу мячей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4678 19 февраля 2017 ^я бендера в первый сезон за 45 продал бтв, спасибо за пост, мб че нить почерпну для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4679 19 февраля 2017 ну я играл 4-2-3-1, поэтому набор игроков был абсолютно другим, но все-таки не могу понять продажу чалханоглу.Даже в такой схеме он может выходить на левый фланг, ну или в центр поля при проебской игре, или просто для ротации. За 10 лямов сливать - смелое решение.Плюс в этой игре абсолютно реально за 17+ исполнителя штрафных забивать в сезоне мячей 8-10 прямыми штрафными. У меня Эриксон даже 3 мяча со штрафных в одном матче как-то ебанул.Хавертс - один из лучших, после ренато санчеша центральных полузащей. Он абсолютно всегда дико развивается и играет на те скиллы, что рисуются. Но мне пришлось продать его т.к на позицию опорника он слабо заходит, да и как атакующий он был слабее дракслера или лемара. Хотя я не хотел этого и максимально ставил его в состав, выпускал всегда на замену + он играл в старте все матчи в группе лч, но все-равно начал вонять из-за игровой практики и я его выкинул.Выделил бы из своего сейва еще баумгартлингера, ибо у меня он просто дико тащил. Получал иногда глупые красные, но компенсировал важнейшими голами в лч и против топов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4680 19 февраля 2017 Начал за сосуоло, подрубил тактику, которой пользовался за Лацио в фм16 Сразу бросается в глаза отсутствие нормальных бровочников, хуйло на месте реджисты(ключевая позиция, а у него ни одного нужного преферед мувса и видение поля как у моей бабушки) и три месяца травмы Берарди.Будем посмотреть.P.S.Так вот ты какой, Дефрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение