Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Опять добавляют всякой бесполезной херни 

Вот что реально фму нужно - так это лайв прогресс в облаке 

Типа защита от переигровок.

я все понимаю, переигровки для даунов, но иногда просто не можешь позволить себе оставить все как есть и чисто на крысичах идешь переигрывать. 

а вот был бы лайв сейв - т.е. резалты бы на серваках хранились, и даже если типа ливаешь из матча - возвращаешься в тот момент, с которого ливнул, или уже после игры - вот тут совсем другой экспириенс был бы, совершенно другие эмоции. а так вроде лузанул там финал лч, вроде обидно да, а потом вспоминаешь, что у тя сейв есть и идешь переигрывать, пока не выиграешь  :trollface:

Вот это реально полезная и нужная фича, которая бустанет экспириенс и эмоции от игры, а не новая скаут система за очередные 2к :avtorklif: 

мне кажется, что из игроков фм наверн 90% купят некст часть, даже если там ваще ничего, кроме трансферов не поменяют) 

Quill понравилось это

Поделиться сообщением

во тут согл

у парадксов например есть айронмен мод 

можно сделать что то типо такой хуйни

оставить нормал мод для пусечек но чтобы за него не давали ачивки 

а насчет покупки никитка не прав

офк всякие китаезы будут покупать и прочие азиаты

но так то все меньше и меньше людей горит желанием покупать эту ссанину где ничего по сути не меняется из года в год

Поделиться сообщением

Хуй знает откуда у людей еще интерес в этой игре.

Сидишь блять ебешься с тактикой, подгоняешь под всех своих игроков, а потом сосешь хуй. Качаешь залупу 2-7-1 какую-нибудь и сезон без поражений за самую говенную команду. 

Сами матчи - несмотрибельная говнина ну совсем. 0 удвольствия от самого матча.Графон блять со времен виндоуса 95. 5 скриптованных голов, которые в каждом матче повторяются и похуй какие установки ты даешь игрокам. Если придумали анимацию голов с прострелов, то будут голы с прострелов, всем поебать на твою установку с навесами.

Трансферы - интересная хуйня, тут вопросов нет. Хотя после нескольких сейвов ты получаешь список из 2-3 имбовых игроков на каждую позицию и остальных уже покупаешь ради разнообразия, а не из-за их скиллов. Скаутинг в пердях - другое доело, но как заставить себя играть в пердях, когда 0 интереса в самих матчах, 0 интереса в тактике? Специфическое удовольствие. 

Невозможность заменять лица регенов на фотки. Не могу блять с этими мультяшными лицами играть,а раньше можно было какой-то пак с десятком тысяч рандомных фоток поставить для регенов. 

Я вот в этом фм-е довел балтику до чемпионства в рфпл, отыграл стандартный первый длинный сейв за леверкузен,выиграл англию за несколько разных команд, взял италию....И больше уже нет смысла играть. Хотя реальное удовольствие получил от 1-2 сейвов по итогу 

Пусть добавляют #ятренер, тогда может и куплю новую

Поделиться сообщением

Лайв сейв действительно интересная вещь

только вот нахер не нужная, я всего пару раз перезагружал сейвы ради переигровок и то когда играл в фм12 где-то последний раз.

так что это от вас зависит делаете вы это или нет.

новая фича с пакетами трансферов хорошая тема при сейве со скрытием характеристик. химия внутри команды, может и прикольная тема, но зная как все эти новые фичи работают когда их только вводят, это забей. через пару фмов мб и будет нормально работать.

будет больше проблем как всегда.

в общем пока эти новые фишки - типичная вода, которыми ты почти не будешь пользоваться если игра не заставит своей заскриптованностью

Поделиться сообщением

только вот нахер не нужная, я всего пару раз перезагружал сейвы ради переигровок и то когда играл в фм12 где-то последний раз.

новая фича с пакетами трансферов хорошая тема при сейве со скрытием характеристик. химия внутри команды, может и прикольная тема, но зная как все эти новые фичи работают когда их только вводят, это забей. через пару фмов мб и будет нормально работать.

в общем пока эти новые фишки - типичная вода, которыми ты почти не будешь пользоваться если игра не заставит своей заскриптованностью

чо за пакет трансфером где почитать

Поделиться сообщением

чо за пакет трансфером где почитать

видос про систему скаутинга посмотри

Поделиться сообщением

Бывший главный тренер сборной Англии, "Ньюкасла" и "Вест Хэма" Сэм Эллардайс считает, что молодым специалистам пойдет на пользу игра в футбольный симулятор FIFA или футбольный менеджер Football Manager. По мнению 63-летнего специалиста, в будущем могут появиться футбольные тренеры, которые приобретут профессиональные навыки в видеоиграх.

- Когда на профессиональном уровне появится тренер, который научился торговать игроками в FIFA 16, 17 или 18? Я наблюдал за своим внуком, как он покупает и продает игроков, чтобы попасть на первое место в лиге, и это учит его тому, как управлять составом, - цитирует Squawka Эллардайса. - База знаний, которую дают видеоигры, была бы очень полезной. Это немного надуманно, я знаю, но думаю, что стоит об этом подумать, потому что мы говорим о технологиях.

бтв напомните сколько 18 манагер стоил месяц назад? те же 1700 что и сейчас?

брать не брать? потом дороже будет или шо?

Поделиться сообщением

Бывший главный тренер сборной Англии, "Ньюкасла" и "Вест Хэма" Сэм Эллардайс считает, что молодым специалистам пойдет на пользу игра в футбольный симулятор FIFA или футбольный менеджер Football Manager. По мнению 63-летнего специалиста, в будущем могут появиться футбольные тренеры, которые приобретут профессиональные навыки в видеоиграх.

- Когда на профессиональном уровне появится тренер, который научился торговать игроками в FIFA 16, 17 или 18? Я наблюдал за своим внуком, как он покупает и продает игроков, чтобы попасть на первое место в лиге, и это учит его тому, как управлять составом, - цитирует Squawka Эллардайса. - База знаний, которую дают видеоигры, была бы очень полезной. Это немного надуманно, я знаю, но думаю, что стоит об этом подумать, потому что мы говорим о технологиях.

бтв напомните сколько 18 манагер стоил месяц назад? те же 1700 что и сейчас?

брать не брать? потом дороже будет или шо?

был дешевле для владельцев 17 версии, а так 1700 и стоит, скидку завезут через полгода минимум

Поделиться сообщением

был дешевле для владельцев 17 версии, а так 1700 и стоит, скидку завезут через полгода минимум
сук. у меня есть 17 версия. чет я провтыкал и забыл 

Поделиться сообщением

да я сам не купил, в 17 поигрываю, 18 не буду брать, только если по 50 процентной скидке через полгода, багнутая будет сто процентов версия.

у них всегда там с новыми фичами, начинают работать через пару версий адекватно

Поделиться сообщением

вон кстати годную хуйню завезли наконец-то

https://fmfan.ru/board/index.php?/topic/61228-automatic-regen-facepack-fm-17/

и чо если будет черный реген в игре а фото белое или оно как-то определяется? Я поставил себе просто замененые прически регенов на более пиздатые из 16 версии еще и норм 

Поделиться сообщением

Стоит брать 18?Сейчас в 16 играю,наслышан что почти ничего не поменялось.

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда что-то меняться.

Изменено пользователем Timboo.GG

Поделиться сообщением

попробовал, оцени сам

-Y91UDrLSrykDJ5rgnw0XA.png

8kdfoyuiSUGcS3EBUALbjg.png

И в игре они тоже похоже? ну в смысле хотя-бы цветом кожи на поле и на фотке?

Поделиться сообщением

я та кпонял с пд вообще никто не брал

ну или тем кто брал лень писать чето об игре

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...