Timboo.GG #4841 29 октября 2017 ну вот это хуйня офк полная зарплата менеджера входит в зарплатный фонд? т.е. можно себе минимальную попросить и зарплата освободится для игроков и персонала??вроде давненько такоев слабых клубах надо всегда лоу зарплату просить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4842 30 октября 2017 Отличная обнова с геями. Очень нужная футболу, безумно меняет геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4843 30 октября 2017 совсем ебанулись в край Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4844 30 октября 2017 (изменено) лан. посмотрим. купил игрулю 2 гига всего. че за херь или предзаказ урезана версия. потом докачиваться будет. или че ващекто купил игру. объясните плз Изменено 30 октября 2017 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4845 30 октября 2017 лан. посмотрим. купил игрулюХороший камингаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4846 30 октября 2017 лан. посмотрим. купил игрулюХороший камингаут ?могу себе позволить. покупал фифа манагеры и потом перешел на футбол манагер. в чем проблемамб я даун что беру в левайсы джинсы себе за 8к? или мб мне нравится и я могу себе позволить и буду делать так как посчитаю нужным? отстань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4849 30 октября 2017 Еще и полотно в оправдание высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4850 30 октября 2017 если бы тебе сказали что ты нюхаешь клей - ты бы тоже стену высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4851 30 октября 2017 лан. посмотрим. купил игрулю 2 гига всего. че за херь или предзаказ урезана версия. потом докачиваться будет. или че ващекто купил игру. объясните плзМолодец что купил!а потом скорее всего докачать надо будет vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4852 3 ноября 2017 как проснусь опять сделаю рекап сейвана этот раз вест хэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4853 3 ноября 2017 я тут подумалв пизду дальше мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4856 3 ноября 2017 Нормас там Дзадза ОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #4857 3 ноября 2017 Хорошего тренера видно из далека! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4858 3 ноября 2017 а терь поною чутказаза здох, барбоса порвал кресты НА ПРОБЕЖКЕ блять а я чет не допускал такой ситуации где оба нападающих получают травмыну и первую половину сезона у меня в атаке играют эти парни ну и по игре просели соответственно, хотя еще и оборона чет паршивенько играет в этом сезоне как бы не уволили хотя в лиге на 3 месте иду но вряд ли я ее уже выиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4859 4 ноября 2017 нихуя се в арсенале кстати забавная ситуация былавенгера уволили во втором сезоне ну и он стал короче руководителем молодежного отдела или спорт диром у них, ну в общем уважаемым человекомпришел луис энрике которого уволили там через год и что сделала борда арсенала? вернула венгераэто судьба vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4860 4 ноября 2017 лулыч у меня тоже ща адам кокбил есть. правда в эвертоне и ему 20 лет и он стоит 48 милионов даларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение