Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Поднял Бостон юнайтед в чемпионшип, почти в каждом сезоне промоутился, в самом начале помоему застрял, сыграл сезон, не вылетел, нектс сезон начал убер хуево, хз почему, вроде челы сильнее только стали, ну и уволили, забавные 125 часов моей жизни, держу в курсе офк :smile:

Изменено пользователем Rastle7
vau понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

закончил сезон 21\22 за йорк. 

болтался в зоне вылета в скайбет лиге 1 но вторую часть сезона на камбекичах. залетел на 11 место

но это не то что я хотел сказать. вот че хотел

витиньо из цска за россию играет в фм :trollface:

Поделиться сообщением

повезло что конкуренты теряли очки регулярно (вместе со мной офк :trollface: )

:rickroll: спасительная ничья в последнем туре и повышение

8UE22fy.png

Yolo228 и Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

Фу, рбл

а чо норм команда я ее взял в 2027 тут бавария и дортмунд с байером пиздят ток так ногами всех. денег не особо много дают

Поделиться сообщением

(изменено)

Поднял Бостон юнайтед в чемпионшип, почти в каждом сезоне промоутился, в самом начале помоему застрял, сыграл сезон, не вылетел, нектс сезон начал убер хуево, хз почему, вроде челы сильнее только стали, ну и уволили, забавные 125 часов моей жизни, держу в курсе офк :smile:

в 17 фме бостон юнайтед за 5 сизичей поднял в премьер лигу

в этом - уже третий сезон, а я до сих пор в ванараме

эта новая фишка "коллектив" заебала, сидят старперы в составе, хуй выгонишь, хуй продашь, жрут зарплату, выгоняшь одного и пизда атмосфере в команде

Изменено пользователем eraction
Rastle7 и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

С другой стороны, какой нибудь уебок начинает ныть мол играть хочет, ты просишь лидера клуба решить вопрос, и все

Поделиться сообщением

ладно походу нужно брать восемнашку

17 уже заебала одно и то же

Поделиться сообщением

С другой стороны, какой нибудь уебок начинает ныть мол играть хочет, ты просишь лидера клуба решить вопрос, и все

ну в прошлых фмах тоже так можно было делать, не всегда работало и не по всем проблемам, но юзать можно было.

на четвертый сезон вышел в скай бет лиг 2, игра налаживается, бтв Jaden Brown хороший переспективный деф для низких дивов до чемпионшипа, каждый фм его арсенал выгоняет)) всё время выручает, а тут херак и его решила шотландская команда купить Hearts. за 500к почему бы и не продать.

Поделиться сообщением

ну в прошлых фмах тоже так можно было делать, не всегда работало и не по всем проблемам, но юзать можно было.

на четвертый сезон вышел в скай бет лиг 2, игра налаживается, бтв Jaden Brown хороший переспективный деф для низких дивов до чемпионшипа, каждый фм его арсенал выгоняет)) всё время выручает, а тут херак и его решила шотландская команда купить Hearts. за 500к почему бы и не продать.

у меня нап Тшиманга за 200+ игр 150+ голов, просто каждый сезон забивал, хотя статы для скайбет 1 уже такие себе

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в 17 diedrick-roberts из молодёжки мю охуенно клал банки с ванарамы до лиги один, его вроде на фри выгнали

потом ещё на фри годный апз ian vicars, но он только в ванараме ебёт

годные цз это ash kigbu, josh grant Тоже на фри после первого

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

норм шпоры купили молодого регена и обогатились  :trollface:

mOOzlR4.png

Поделиться сообщением

у меня нап Тшиманга за 200+ игр 150+ голов, просто каждый сезон забивал, хотя статы для скайбет 1 уже такие себе

тшиманга отыграл у меня один сезон, забивал много, но его купили у меня, удержать не смог, он как узнал, что им заинтересовался mk dons, сразу съебался, нигер ссаный

Поделиться сообщением

бля, а я на самом деле пиздец удивлен почему по нему не было запросов, у меня каждый сезон  ванарамы по 30+ ложил

Поделиться сообщением

кто в курсе че за херь. какую то бичару, которая без контракта сидит в клубах обсосных. приглашаю к себе

в итоге откуда то 900к всплыли и разумеется я теперь его не могу купить. хотя он должен перейти бесплатно, а по контракту мы с ним уже договорились и все норм

dJLXZdi.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...