Rastle7 #4981 18 января 2018 (изменено) Поднял Бостон юнайтед в чемпионшип, почти в каждом сезоне промоутился, в самом начале помоему застрял, сыграл сезон, не вылетел, нектс сезон начал убер хуево, хз почему, вроде челы сильнее только стали, ну и уволили, забавные 125 часов моей жизни, держу в курсе офк Изменено 18 января 2018 пользователем Rastle7 vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #4983 19 января 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/hybrhttps://www.twitch.tv/govnar_ebani_ я кошкасобакаКУКУ стрим вся хуйня бундескал блабла онлайн Изменено 19 января 2018 пользователем MythbuSta Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4984 20 января 2018 закончил сезон 21\22 за йорк. болтался в зоне вылета в скайбет лиге 1 но вторую часть сезона на камбекичах. залетел на 11 место но это не то что я хотел сказать. вот че хотелвитиньо из цска за россию играет в фм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4985 21 января 2018 повезло что конкуренты теряли очки регулярно (вместе со мной офк ) спасительная ничья в последнем туре и повышение Yolo228 и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4988 23 января 2018 Фу, рбл а чо норм команда я ее взял в 2027 тут бавария и дортмунд с байером пиздят ток так ногами всех. денег не особо много дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4989 23 января 2018 (изменено) Поднял Бостон юнайтед в чемпионшип, почти в каждом сезоне промоутился, в самом начале помоему застрял, сыграл сезон, не вылетел, нектс сезон начал убер хуево, хз почему, вроде челы сильнее только стали, ну и уволили, забавные 125 часов моей жизни, держу в курсе офк в 17 фме бостон юнайтед за 5 сизичей поднял в премьер лигув этом - уже третий сезон, а я до сих пор в ванарамеэта новая фишка "коллектив" заебала, сидят старперы в составе, хуй выгонишь, хуй продашь, жрут зарплату, выгоняшь одного и пизда атмосфере в команде Изменено 25 января 2018 пользователем eraction Rastle7 и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4990 25 января 2018 С другой стороны, какой нибудь уебок начинает ныть мол играть хочет, ты просишь лидера клуба решить вопрос, и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4991 25 января 2018 ладно походу нужно брать восемнашку17 уже заебала одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4992 25 января 2018 С другой стороны, какой нибудь уебок начинает ныть мол играть хочет, ты просишь лидера клуба решить вопрос, и всену в прошлых фмах тоже так можно было делать, не всегда работало и не по всем проблемам, но юзать можно было.на четвертый сезон вышел в скай бет лиг 2, игра налаживается, бтв Jaden Brown хороший переспективный деф для низких дивов до чемпионшипа, каждый фм его арсенал выгоняет)) всё время выручает, а тут херак и его решила шотландская команда купить Hearts. за 500к почему бы и не продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4993 25 января 2018 С другой стороны, какой нибудь уебок начинает ныть мол играть хочет, ты просишь лидера клуба решить вопрос, и всену в прошлых фмах тоже так можно было делать, не всегда работало и не по всем проблемам, но юзать можно было.на четвертый сезон вышел в скай бет лиг 2, игра налаживается, бтв Jaden Brown хороший переспективный деф для низких дивов до чемпионшипа, каждый фм его арсенал выгоняет)) всё время выручает, а тут херак и его решила шотландская команда купить Hearts. за 500к почему бы и не продать. у меня нап Тшиманга за 200+ игр 150+ голов, просто каждый сезон забивал, хотя статы для скайбет 1 уже такие себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4994 25 января 2018 (изменено) у меня в 17 diedrick-roberts из молодёжки мю охуенно клал банки с ванарамы до лиги один, его вроде на фри выгналипотом ещё на фри годный апз ian vicars, но он только в ванараме ебётгодные цз это ash kigbu, josh grant Тоже на фри после первого Изменено 25 января 2018 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4995 26 января 2018 норм шпоры купили молодого регена и обогатились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4996 27 января 2018 С другой стороны, какой нибудь уебок начинает ныть мол играть хочет, ты просишь лидера клуба решить вопрос, и всену в прошлых фмах тоже так можно было делать, не всегда работало и не по всем проблемам, но юзать можно было.на четвертый сезон вышел в скай бет лиг 2, игра налаживается, бтв Jaden Brown хороший переспективный деф для низких дивов до чемпионшипа, каждый фм его арсенал выгоняет)) всё время выручает, а тут херак и его решила шотландская команда купить Hearts. за 500к почему бы и не продать. у меня нап Тшиманга за 200+ игр 150+ голов, просто каждый сезон забивал, хотя статы для скайбет 1 уже такие себе тшиманга отыграл у меня один сезон, забивал много, но его купили у меня, удержать не смог, он как узнал, что им заинтересовался mk dons, сразу съебался, нигер ссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4997 27 января 2018 бля, а я на самом деле пиздец удивлен почему по нему не было запросов, у меня каждый сезон ванарамы по 30+ ложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4998 28 января 2018 кто в курсе че за херь. какую то бичару, которая без контракта сидит в клубах обсосных. приглашаю к себев итоге откуда то 900к всплыли и разумеется я теперь его не могу купить. хотя он должен перейти бесплатно, а по контракту мы с ним уже договорились и все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4999 29 января 2018 хз, такого не было у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение