godspeed #5141 6 мая 2018 Его псж и Монако через 2 года заберут энивей. А не продашь расстроится так чтотсоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5143 6 мая 2018 в голос с 128 лямов за цз 181 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5144 6 мая 2018 в голос с вновь прибывшихесть челы 184 и 191 и игра головой у одного такая же у другого хуже чем у этого 181 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5145 6 мая 2018 Прыгучесть и сила важнее при игре головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5146 6 мая 2018 и в силе он лучше хватит душить хейтерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5147 6 мая 2018 Просто что слишком дорогой он. У мя игрок цз с 4.5 звёздами, но прыгучесть всего 8 и он голов мне за сезон привез больше чем все резервисты лет за 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5148 6 мая 2018 ах да. забыл про главное рассказать. стадион 12500 мест. сезонов 10 назад его один раз само правление улучшило и все. самому хз как это сделать. так бы копейка от зрителей еще капала. да и престиж какой никакой был бы Делай запрос руководству, во вкладке руководствоПолучается ты и трен базы не улучшал? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5149 6 мая 2018 ах да. забыл про главное рассказать. стадион 12500 мест. сезонов 10 назад его один раз само правление улучшило и все. самому хз как это сделать. так бы копейка от зрителей еще капала. да и престиж какой никакой был бы Делай запрос руководству, во вкладке руководствоПолучается ты и трен базы не улучшал? базы все улучшены. молодежка тоже. условия аналитиков. все все все во вкладке руководство улучшила стадиона там нет и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #5150 6 мая 2018 Ещё не взломали последнюю часть ФМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5151 6 мая 2018 блять как вы миллион сезонов играете, шок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5152 6 мая 2018 Ещё не взломали последнюю часть ФМ? скоро еще новее выйдет и так по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5153 6 мая 2018 ебать я в хоккей залипвот бы еще деньги за фм вернули -25 баков просто так в помойку конечно за говно игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5154 6 мая 2018 Со стадионами пиздец рофлы, у меня 100% посещаемость в чемпионшипе, 7000 стадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5155 6 мая 2018 Со стадионами пиздец рофлы, у меня 100% посещаемость в чемпионшипе, 7000 стадик 12500. перед тобой победитель ле. участник лчдважды топ4 чемпионата страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5156 6 мая 2018 Почему новые стадионы перестали называть именами сука ЮляТак охунно было видеть стадион имени зола у членси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5157 6 мая 2018 ебать я в хоккей залипвот бы еще деньги за фм вернули -25 баков просто так в помойку конечно за говно игруа шо ты делаешь в нем, дядя?поясняй за трейды, статубыстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5158 6 мая 2018 ебать я в хоккей залипвот бы еще деньги за фм вернули -25 баков просто так в помойку конечно за говно игруя как раз подумывал над тем, чтобы сыграть в какой-нить манагер, тока не футбик че, этот хоккей совсем гуано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5160 6 мая 2018 ебать я в хоккей залипвот бы еще деньги за фм вернули -25 баков просто так в помойку конечно за говно игруя как раз подумывал над тем, чтобы сыграть в какой-нить манагер, тока не футбик че, этот хоккей совсем гуано? хоккей охуенен, фм говно ебать я в хоккей залипвот бы еще деньги за фм вернули -25 баков просто так в помойку конечно за говно игруа шо ты делаешь в нем, дядя?поясняй за трейды, статубыстро играю ептя сначала за квинзов отыграл до 22-23 сезона а потом выпустили в стиме обнову составов и я новый сейв начал за филу (не попал в по и понял что надо ВЗРЫВАТЬ, отдал Жиру за 1 пик драфта и САНЮ НЮЛАНДЕРА, 2 протанчил еще 1й пик дали), но чет бля хочу за западные помои играть типо хуесоты или сан хосеИЛИ ВЕГАСваще блендометыч хоккей прям для тебя создан, на калькуляторе он легко пойдет, весит игра 400 мб и лого/фейсопаки хуйню весятзагрузил одну лигу (нхл) и погнал рубиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение