JUST1Kk #5161 6 мая 2018 может тоже установитьтам какая слождность сейчас? я в самую первый мессяц после релиза играл и там вообще за мешок шайб можно было контендера из любого говна слепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5162 6 мая 2018 по балансу ниче не поменялосьгоалие, 2 хороших заща, 1 франчайз центр и 1 просто сильный центр во 2 звено и все, на винги можно полных бичей ставить со скилами по 12 и в звене с центром они будут по 90 очей набиратьу 02 такая хуйня была что он с танкующими ментами 1 год пососал, потом чет подписал кого-то и кубок стенли выиграл изи поэтому надо играть не в атакующий хоккей а как-то в оборонительный пытаться играть чтоб интереснее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5163 6 мая 2018 Шота заинтриговал ты меня Кошканыч у мамки надо стрельнуть деньгу на хоккэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5164 6 мая 2018 ну поставилчекню первый сезон за кингз, дальше посмотримможет будет смысл потом пару сезонов из говна и палок сделать чемпионом условный баффало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5165 6 мая 2018 в хоккее вроде ваще нет 3d матчей никаких? тупо по 2д кайфовать сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5166 6 мая 2018 да ты гонишь 2д это наше все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5167 6 мая 2018 3д это виндоус98 набор из 10 анимаций большая разница с 2д конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5168 6 мая 2018 Мгновенный результат Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5169 6 мая 2018 в отдых до следующего трансферного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5170 6 мая 2018 какое 3д 2д, ептМгновенный результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5171 6 мая 2018 мы с кишечником в ехм залипли, я за ванкувер начал, буду в оборону катать, а то за ментовку я зверски разъебал в атакующей системену поставилчекню первый сезон за кингз, дальше посмотримможет будет смысл потом пару сезонов из говна и палок сделать чемпионом условный баффалобаффало пиздос шоковый, набитый читерами, айкл-некстван и убийца, за кайотов по идее непросто должно быть, у них там тока келлер и все остальное биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5172 6 мая 2018 да можно за любую франшизу хардмодить после трейда нормальных игроков за шайбы и всяких столбов кого вообще трейдить стоит и позволяют? читаки из белорашки там какие-то? чтобы просто понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5173 6 мая 2018 ну мы грузим тока нлх, читаков нет, комп трейдится сурово, выбить что-то в свою пользу за мешок кортошки анриал, всегда надо отдавать много, я в ментовку свою ньюландера трейдил, отдал пару проспектов топовых, да еще и контракт хортона 5.8 до 20 на себя повесил))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5174 6 мая 2018 вот я попробовал чисто оффер своих игроков, чтобы понять рынок получил предложения с 4 пиками и хуевыми кхл мешками даже не помню, что я в самом начале игры трейдил. вроде нюджента-хопкинса за пики/проспектов в кингз и поехали за чашкой с первого места в регулярке пройду сезончик за королей, чтобы вспомнить как работает эта игра и можно будет за условную каролину начинать потеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5175 6 мая 2018 ну я в 3м сезоне за ментов звезду смерти построил через атаку, просимулял 44 игры со статой 37-3-4 и забил на сейв, щас буду турбо потеть от обороны за ванкувер, будет охуенно, кашкан тоже за кингзов начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5176 6 мая 2018 у кигзов лайнап то на победу уже в первомхотя хз. может он таким был в самом начале. я то еще за кингзов с лучичем играл. но там совсем легко чет получилосьтипо только если перестраивать команду через условный трейд картера и брауна на молоднякбтв думаю еще о фентазе драфте или как он там называется. там по факту очень равные команды должны получаться.пробовали? вот там наверное хороший пот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5177 6 мая 2018 ахахахахахах, ты такой охуенный молодняк за картера и брауна выменяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5178 6 мая 2018 ну я к тому и говорю чтобы усложнить игру - сливаешь их и потеешь со всяким говном типо пирсона и тоффоли вокруг копитара в 3 звена после трейда условного хопкинса то легко разваливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5179 6 мая 2018 да игра усложняется не ростером, а стилем игры, в атакующей системе вон у кишки и тоффоли 100 пробивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5180 6 мая 2018 в фм-е надо было потратить время, скачать с китайского формума схему в 2 защитника, чтобы тащить, а тут вся игра зависит от того какие установки ты звеньям даешь?погнали в атку - ты берешь чашкусидим пердим у своих ворот - начинается пот крутая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение