Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

может тоже установить

там какая слождность сейчас? я в самую первый мессяц после релиза играл и там вообще за мешок шайб можно было контендера из любого говна слепить 

Поделиться сообщением

по балансу ниче не поменялось

гоалие, 2 хороших заща, 1 франчайз центр и 1 просто сильный центр во 2 звено и все, на винги можно полных бичей ставить со скилами по 12 и в звене с центром они будут по 90 очей набирать

у 02 такая хуйня была что он с танкующими ментами 1 год пососал, потом чет подписал кого-то и кубок стенли выиграл изи

поэтому надо играть не в атакующий хоккей а как-то в оборонительный пытаться играть чтоб интереснее было

Поделиться сообщением

Шота заинтриговал ты меня Кошканыч :hmm: у мамки надо стрельнуть деньгу на хоккэй

Поделиться сообщением

ну поставил

чекню первый сезон за кингз, дальше посмотрим

может будет смысл потом пару сезонов из говна и палок сделать чемпионом условный баффало

Поделиться сообщением

в хоккее вроде ваще нет 3d матчей никаких? тупо по 2д кайфовать сидеть?

Поделиться сообщением

3д это виндоус98 набор из 10 анимаций 

большая разница с 2д конечно

Поделиться сообщением

в отдых до следующего трансферного 

Поделиться сообщением

мы с кишечником в ехм залипли, я за ванкувер начал, буду в оборону катать, а то за ментовку я зверски разъебал в атакующей системе

ну поставил

чекню первый сезон за кингз, дальше посмотрим

может будет смысл потом пару сезонов из говна и палок сделать чемпионом условный баффало

баффало пиздос шоковый, набитый читерами, айкл-некстван и убийца, за кайотов по идее непросто должно быть, у них там тока келлер и все остальное биомусор

Поделиться сообщением

да можно за любую франшизу хардмодить после трейда нормальных игроков за шайбы и всяких столбов 

кого вообще трейдить стоит и позволяют? читаки из белорашки там какие-то? чтобы просто понимать

Поделиться сообщением

ну мы грузим тока нлх, читаков нет, комп трейдится сурово, выбить что-то в свою пользу за мешок кортошки анриал, всегда надо отдавать много, я в ментовку свою ньюландера трейдил, отдал пару проспектов топовых, да еще и контракт хортона 5.8 до 20 на себя повесил)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

вот я попробовал чисто оффер своих игроков, чтобы понять рынок 

получил предложения с 4 пиками и хуевыми кхл мешками

даже не помню, что я в самом начале игры трейдил. вроде нюджента-хопкинса за пики/проспектов в кингз и поехали за чашкой с первого места в регулярке 

пройду сезончик за королей, чтобы вспомнить как работает эта игра и можно будет за условную каролину начинать потеть 

Поделиться сообщением

ну я в 3м сезоне за ментов звезду смерти построил через атаку, просимулял 44 игры со статой 37-3-4 и забил на сейв, щас буду турбо потеть от обороны за ванкувер, будет охуенно, кашкан тоже за кингзов начал

Поделиться сообщением

у кигзов лайнап то на победу уже в первом

хотя хз. может он таким был в самом начале. я то еще за кингзов с лучичем играл. но там совсем легко чет получилось

типо только если перестраивать команду через условный трейд картера и брауна на молодняк

бтв думаю еще о фентазе драфте или как он там называется. там по факту очень равные команды должны получаться.

пробовали? вот там наверное хороший пот 

Поделиться сообщением

ахахахахахах, ты такой охуенный молодняк за картера и брауна выменяешь :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ну я к тому и говорю 

чтобы усложнить игру - сливаешь их и потеешь со всяким говном типо пирсона и тоффоли вокруг копитара 

в 3 звена после трейда условного хопкинса то легко разваливается 

Поделиться сообщением

да игра усложняется не ростером, а стилем игры, в атакующей системе вон у кишки и тоффоли 100 пробивал

Поделиться сообщением

в фм-е надо было потратить время, скачать с китайского формума схему в 2 защитника, чтобы тащить, а тут вся игра зависит от того какие установки ты звеньям даешь?

погнали в атку - ты берешь чашку

сидим пердим у своих ворот - начинается пот

крутая игра 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...