Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если без сейв\лоад и клубы из низших лиг возьмешь - пиши. интересно читать будет всем :buba:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Так как буду играть 4-2-3-1( не хочу читотактик, хочу косплеить гения тактики)
и выбрал самую легкую тактику 

нихуя гений

ладно апнешь бостон в чемпионшип напишешь

то есть ты даже свое говно из конфы в апл не вывел и сидишь "овнишь" его

нихуя ты долбоеб братишка

Поделиться сообщением

да я ачивку за 10 сезонов получил, перестал гамаь

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

фк юнайтед оф манчестер

только солфорд
только 4231
только хардкор 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так всё гениальное просто ведь. Бтв, в некст игре Роуз получил сотрясение на 5 минуте, а на 20й ДелеАлли бедро надорвал, душат.

Изменено пользователем mol1t

Поделиться сообщением

(изменено)

фк юнайтед оф манчестер

только солфорд

только 4231

только хардкор 

можно и им, насчет тактики, заебали меня эти 5-2-3, 4-2-3-1

хочу в два дефа играть центральных типо 2-6-2 или 2-5-3, собирал тактику последние пару сезонов за бостон юнайтед, вылетели в чемпионшип) но не беда, просто она не работает, хз. некоторые роли в фме вообще отвратительно работают или как будто ваще не работают.

и постоянно пропускаем с навесов с флангов, это я вот любой тактикой играл, везде такая хуйня, как будто у меня дефов вообще нет. в нашей штрафной разыгрывает соперник по 4-5 пасов и забивает, это пиздец. это в живую вообще анрил

пытался в тики-таку(ну типо контроль, короткий пас, смещение позиций, ждать подключения, супервысокая линия обороны) тоже нихуя не вышло, и с ложной девяткой и с универсальным напом, и с раумдойтерами и с инсайдами, нихуя не работает. если кто-то делал что-то подобное, поделитесь плс.

или просто какую-нибудь необычную формацию, хочется в контроль мяча играть, мало пропускать(желательно вообще минимум) и чтобы все по красоте было( красиво было наблюдать за развитием событий и разновидностью голов)

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

2-6-2 или 2-5-3
???

ты в фазе атаки итак играешь в 2 защитника если у тебя пеп-стайл оф футбол

или вместо обычных крайних защей хочешь латералей ставить? ну и в чем смысл 

я в 17 части играл за вестхем 4-2-3-1 которая в атаке превращалась в 2-5-3, контроль 60%, красивый футбол все дела кружева спартак стеночки забегания

но эта хуйня не эффективной оказалась ибо по ходу сезона когда игроки теряли форму мы автобусам не могли и гола забить 

забил хуй начал играть 5-3-2 и выиграл апл

видимо для такого футбола нужны челбасы в пз у которых пас+флер+креативити 15+

и крайки с дриблом скоростью и тем же флером

Поделиться сообщением

ну так и есть как ты написал, крайние дефы обычные и два центр дефа

просто я говорю это не работает так как надо. результатов добиться не получается потому что такое ощущение, что роли не работают, это я сейчас беру центр поля, фланги(инсайдов которые нихуя не работают как должны) и ложную девятку или универсального, который тоже не доигрывает( правда оправдывая его, можно сказать, что он хуевый на позиции л9)

тактики строил по этой табличке https://fmfan.ru/board/index.php?/topic/61679-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9-fm18/

Поделиться сообщением

ты должен понимать что чтобы играть в такой футбол у тебя должны быть исполнители топовые

если у тебя деревяхи в центре поля у которых пас и креативити 11 

конечно с такими уродами у тебя ничего не будет получаться

да вон посмотри даже на таблицу апл, если не ошибаюсь то 2 из 3 команд что вылетели играли в "контроль" мяча тогда как задерсфилд и брайтон играли в примитивный футбол и сохранили прописку

Поделиться сообщением

(изменено)

думал тоже об этом, тестить на топ клубах как-то желания нет. хотел прививать игру такую и тому что имею. по составу да, хуевый(по исполнителям, 24 место по прогнозам), старался подбирать игроков на нужные роли, но в наш клуб никто адекватный не идет.

тогда в таком случае меня заинтересовала твоя тактика с 17фма

если не впадлу и есть возможность, расскажи, что там у тебя было. я попробую подобрать в этот фм

Поделиться сообщением

ща бы с самым худшим составом в лиге играть в самый доминирующий футбол который возможен

наберешь там как успехи

eraction понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну знаешь, как тебе сказать, по прогнозам то 24 место, но в целом на роли в тактике подобраны именно те игроки, которые могут исполнять, кроме л9, толкового его я не нашел.

ну в общем ладно, слишком дохуя видимо хочу.

если не впадлу опиши, что там в 17фме за формация была, настройки и т.д.(если возможность есть)

Поделиться сообщением

ну знаешь, как тебе сказать, по прогнозам то 24 место, но в целом на роли в тактике подобраны именно те игроки, которые могут исполнять, кроме л9, толкового его я не нашел.

ну в общем ладно, слишком дохуя видимо хочу.

если не впадлу опиши, что там в 17фме за формация была, настройки и т.д.(если возможность есть)

насколько я помню

гк-либеро (А)

фб(А) сз (бл) сз (бл) фб(а)

цп(п)-цп(з) (тут много разных вариаций но один оборонительный обязан быть или тебе очко рвать будут на контрах (а тебе все равно очко рвать будут на контрах))

ИН (п) Апл (а) (тут тоже вариация в комбинацию с остальными) ИН (п) можно и атаку инсайду одному поставить (и играть уже офк)

нападающий ЧФ или СН

атакующий, вери флюид, играть очень высоко, очень узко, прессинговать больше, темп выше, с мячом в штрафную, короткий пас (держать мяч не помню было или нет), остальные забыл но они вроде особо и не важны

вроде ниче не забыл а если и забыл то пихуй

eraction понравилось это

Поделиться сообщением

по кд его покупал в 17й, в 18й не нужон

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

никто даже по скидке не взял манагера?

никто не играет? чего не отписываетесь? все. наигрались? 

у меня в йорке сезон 33-34 стартовал. в прошлом сезоне взял ле. 

продал в прошлом чемпионате полузащитника центрального за 135 млн. который 4 сезона отыграл у меня и был куплен за 19

тот защитник дорогой все еще у меня и он норм :rickroll:

а стадион не увеличили мне :petro:

я даже не покупаю никого. 200+ млн бюджета на трансферы. все жду когда бабки на стадион будут но чет походу сасать мне а не стадион

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Купил по скидке, скажите есть актуальные сетевые стаки? Или где чекать.. Внутри игры все 1/32 рандомы

Поделиться сообщением

продал в прошлом чемпионате полузащитника центрального за 135 млн. который 4 сезона отыграл у меня и был куплен за 19

я даже не покупаю никого. 200+ млн бюджета на трансферы. все жду когда бабки на стадион будут но чет походу сасать мне а не стадион

нахуй нужно чота покупать если точно такая же 17 есть бесплатная

Поделиться сообщением

нахуй нужно чота покупать если точно такая же 17 есть бесплатная

в 18 много нововведений, и удобней сделано во многих аспектах, плюс на пиратке нет сетевой игры  :subj:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...