vau #5221 28 мая 2018 (изменено) если без сейв\лоад и клубы из низших лиг возьмешь - пиши. интересно читать будет всем Изменено 28 мая 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5222 28 мая 2018 Так как буду играть 4-2-3-1( не хочу читотактик, хочу косплеить гения тактики) и выбрал самую легкую тактику нихуя генийладно апнешь бостон в чемпионшип напишешьто есть ты даже свое говно из конфы в апл не вывел и сидишь "овнишь" егонихуя ты долбоеб братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5223 28 мая 2018 да я ачивку за 10 сезонов получил, перестал гамаь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5224 28 мая 2018 фк юнайтед оф манчестер только солфордтолько 4231только хардкор Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #5225 28 мая 2018 (изменено) Так всё гениальное просто ведь. Бтв, в некст игре Роуз получил сотрясение на 5 минуте, а на 20й ДелеАлли бедро надорвал, душат. Изменено 28 мая 2018 пользователем mol1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5226 28 мая 2018 (изменено) фк юнайтед оф манчестертолько солфордтолько 4231только хардкор можно и им, насчет тактики, заебали меня эти 5-2-3, 4-2-3-1хочу в два дефа играть центральных типо 2-6-2 или 2-5-3, собирал тактику последние пару сезонов за бостон юнайтед, вылетели в чемпионшип) но не беда, просто она не работает, хз. некоторые роли в фме вообще отвратительно работают или как будто ваще не работают.и постоянно пропускаем с навесов с флангов, это я вот любой тактикой играл, везде такая хуйня, как будто у меня дефов вообще нет. в нашей штрафной разыгрывает соперник по 4-5 пасов и забивает, это пиздец. это в живую вообще анрилпытался в тики-таку(ну типо контроль, короткий пас, смещение позиций, ждать подключения, супервысокая линия обороны) тоже нихуя не вышло, и с ложной девяткой и с универсальным напом, и с раумдойтерами и с инсайдами, нихуя не работает. если кто-то делал что-то подобное, поделитесь плс.или просто какую-нибудь необычную формацию, хочется в контроль мяча играть, мало пропускать(желательно вообще минимум) и чтобы все по красоте было( красиво было наблюдать за развитием событий и разновидностью голов) Изменено 28 мая 2018 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5227 28 мая 2018 2-6-2 или 2-5-3 ???ты в фазе атаки итак играешь в 2 защитника если у тебя пеп-стайл оф футболили вместо обычных крайних защей хочешь латералей ставить? ну и в чем смысл я в 17 части играл за вестхем 4-2-3-1 которая в атаке превращалась в 2-5-3, контроль 60%, красивый футбол все дела кружева спартак стеночки забеганияно эта хуйня не эффективной оказалась ибо по ходу сезона когда игроки теряли форму мы автобусам не могли и гола забить забил хуй начал играть 5-3-2 и выиграл аплвидимо для такого футбола нужны челбасы в пз у которых пас+флер+креативити 15+и крайки с дриблом скоростью и тем же флером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5228 28 мая 2018 ну так и есть как ты написал, крайние дефы обычные и два центр дефапросто я говорю это не работает так как надо. результатов добиться не получается потому что такое ощущение, что роли не работают, это я сейчас беру центр поля, фланги(инсайдов которые нихуя не работают как должны) и ложную девятку или универсального, который тоже не доигрывает( правда оправдывая его, можно сказать, что он хуевый на позиции л9)тактики строил по этой табличке https://fmfan.ru/board/index.php?/topic/61679-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9-fm18/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5229 28 мая 2018 ты должен понимать что чтобы играть в такой футбол у тебя должны быть исполнители топовыеесли у тебя деревяхи в центре поля у которых пас и креативити 11 конечно с такими уродами у тебя ничего не будет получатьсяда вон посмотри даже на таблицу апл, если не ошибаюсь то 2 из 3 команд что вылетели играли в "контроль" мяча тогда как задерсфилд и брайтон играли в примитивный футбол и сохранили прописку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5230 28 мая 2018 (изменено) думал тоже об этом, тестить на топ клубах как-то желания нет. хотел прививать игру такую и тому что имею. по составу да, хуевый(по исполнителям, 24 место по прогнозам), старался подбирать игроков на нужные роли, но в наш клуб никто адекватный не идет.тогда в таком случае меня заинтересовала твоя тактика с 17фмаесли не впадлу и есть возможность, расскажи, что там у тебя было. я попробую подобрать в этот фм Изменено 28 мая 2018 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5231 28 мая 2018 ща бы с самым худшим составом в лиге играть в самый доминирующий футбол который возможеннаберешь там как успехи eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5232 28 мая 2018 (изменено) ну знаешь, как тебе сказать, по прогнозам то 24 место, но в целом на роли в тактике подобраны именно те игроки, которые могут исполнять, кроме л9, толкового его я не нашел.ну в общем ладно, слишком дохуя видимо хочу.если не впадлу опиши, что там в 17фме за формация была, настройки и т.д.(если возможность есть) Изменено 28 мая 2018 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5233 28 мая 2018 ну знаешь, как тебе сказать, по прогнозам то 24 место, но в целом на роли в тактике подобраны именно те игроки, которые могут исполнять, кроме л9, толкового его я не нашел.ну в общем ладно, слишком дохуя видимо хочу.если не впадлу опиши, что там в 17фме за формация была, настройки и т.д.(если возможность есть)насколько я помнюгк-либеро (А)фб(А) сз (бл) сз (бл) фб(а) цп(п)-цп(з) (тут много разных вариаций но один оборонительный обязан быть или тебе очко рвать будут на контрах (а тебе все равно очко рвать будут на контрах)) ИН (п) Апл (а) (тут тоже вариация в комбинацию с остальными) ИН (п) можно и атаку инсайду одному поставить (и играть уже офк) нападающий ЧФ или СН атакующий, вери флюид, играть очень высоко, очень узко, прессинговать больше, темп выше, с мячом в штрафную, короткий пас (держать мяч не помню было или нет), остальные забыл но они вроде особо и не важнывроде ниче не забыл а если и забыл то пихуй eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5234 29 мая 2018 majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5235 29 мая 2018 по кд его покупал в 17й, в 18й не нужон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5236 14 июня 2018 https://store.steampowered.com/app/624090/Football_Manager_2018/скидон на великую игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5237 19 июня 2018 (изменено) никто даже по скидке не взял манагера?никто не играет? чего не отписываетесь? все. наигрались? у меня в йорке сезон 33-34 стартовал. в прошлом сезоне взял ле. продал в прошлом чемпионате полузащитника центрального за 135 млн. который 4 сезона отыграл у меня и был куплен за 19 тот защитник дорогой все еще у меня и он норм а стадион не увеличили мне я даже не покупаю никого. 200+ млн бюджета на трансферы. все жду когда бабки на стадион будут но чет походу сасать мне а не стадион Изменено 19 июня 2018 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5238 19 июня 2018 Купил по скидке, скажите есть актуальные сетевые стаки? Или где чекать.. Внутри игры все 1/32 рандомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5239 19 июня 2018 никто даже по скидке не взял манагера?никто не играет? чего не отписываетесь? все. наигрались? у меня в йорке сезон 33-34 стартовал. в прошлом сезоне взял ле. продал в прошлом чемпионате полузащитника центрального за 135 млн. который 4 сезона отыграл у меня и был куплен за 19 тот защитник дорогой все еще у меня и он норм а стадион не увеличили мне я даже не покупаю никого. 200+ млн бюджета на трансферы. все жду когда бабки на стадион будут но чет походу сасать мне а не стадион нахуй нужно чота покупать если точно такая же 17 есть бесплатная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5240 19 июня 2018 никто даже по скидке не взял манагера?никто не играет? чего не отписываетесь? все. наигрались? у меня в йорке сезон 33-34 стартовал. в прошлом сезоне взял ле. продал в прошлом чемпионате полузащитника центрального за 135 млн. который 4 сезона отыграл у меня и был куплен за 19 тот защитник дорогой все еще у меня и он норм а стадион не увеличили мне я даже не покупаю никого. 200+ млн бюджета на трансферы. все жду когда бабки на стадион будут но чет походу сасать мне а не стадион нахуй нужно чота покупать если точно такая же 17 есть бесплатная в 18 много нововведений, и удобней сделано во многих аспектах, плюс на пиратке нет сетевой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение