Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

наверняка какие-нибудь аддоны есть, на фмскауте чекни хз

я кста почти доиграл 1 сезон, высру пост через пару часов

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

ты на пиратке? не вижу онлайн в стиме 

жду брат

Поделиться сообщением

да, скачал "протестить", думал что вылетать будет, пока норм. Потому что в 15-16 на пиратках гамал, и вылетало нахуй, потом крашило сэйв))

Поделиться сообщением

что за хуйня

че блять с фмом блять алооооооооооооо

подгрузил о2 лиги по дефолту русскую и испанскую (грузило 5 минут) и показывает 1 звезду производительности

че????????????????? в 18 даже такой хуерги не было

пиздец удалил короче говно это

eraction понравилось это

Поделиться сообщением

это из-за вара и нового графического движка ))))0000000000000

Поделиться сообщением

регенов подкинуло. готов растить их и продавать за много денях

MYYcsHb.png

Поделиться сообщением

ну шо тут сказати, начал я карьеру на пиратке ради того, чтобы чекнуть работает или нет, пока не жалуюсь, все окей. Выбрал свой любимый Бостон, зашел, смотрю СМИ говорят команда в топе, и условия ставят в верхней половине турнирной таблицы, я так подумал, ну нахуй)) Начал новую за команду, которая только ворвалась в северную нэйшнл лигу, у них эмблема забавная, вот и выбрал. Херефорд 

WFYwRcX9_400x400.jpgвопросы??7 мммм

. Условия пиздец крутые, я охуел. У челов 700к было в бюджете когда я пришел, норм. Игроки офк говно, цель сохранить прописку, для меня идеально. Как обычно, арендовал самого дорогостоющего цз, но крупных изменений не делал. Начал контр-атаками 4-4-2, товарняки и первый месяц так отыграл. 

hzjuhuz.png

Но потом в конце месяца 1 чел начал ныть, мол плеить хочет, а он по статам один из лучших у меня, он атакующий фланговый полузащ. Ну я решил попробовать перед матчем с честером в контроль сыграть, и его в состав добавить. 4-2-3-1. У меня норм разрушители в центре есть, и АПЦ имеется достойный, в итоге разъебал их 4-0 нахуй)) ну решил оставить, и пошло поехало, 

T06df2L.png

Ебали все что движется, а что не движется, двигали сами и ебали. из ФА капа вылетели от тимы со скайет 2, и то матч был напряженный, только 2-1 въебали. А вот в ФА трофи все норм, дошли до финала. В итоге короче за 1 тур до конца я выигрываю эту лигу.

gFMRzhr.png

. Еще здорово было то, что в январе йовил в аренду за 650 евро в месяц отдал мне пиздатого бразила, который у меня мецаллу играл в центре из 2 полузащей. В кубке 6 матчей 6 голов, в лиге 23 матча 11 голов+асистик.(на момент написания) Идеальный короче. Еще защ у меня был, который до меня был арендован до января. Охуенно созидал. Жалко не смог продлить, но замена была, хуже офк, но пойдет. 

6jhIlxm.png?1

tAcJHR5.png?1

Из нового: охуенные тренировки, анимки крученного мяча, как будто из фифы в пес ушел :lol: . Наконец-то можно покупать игроков чуть выше уровнем чем твоя команда, в прошлом году я бы дальше хуй сосал, а тут челы из норвича/вест бромвича ушли и я уже могу предложения им кидать, заебись :parovozdjan: . Создание тактик очень понравилось, я думаю, что благодаря этому у меня получилось нормальную 4-2-3-1 замутить :fuckyea: . 

ща еще кубок сыграю с честерфилдом ебанным

vau, R0ss0ha и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

700к ппц ну ясно только с читами и можете плей

бтв херефорд со мной в один год вышел в националку. с 6 места плей офф

щас на 9 месте идет. 5 человек 200-400к стоят

а у меня двое по 100 :cry:  :hohol: ахахахахах

Поделиться сообщением

Так ты и остался как белый человек на пиратке растл?

Поделиться сообщением

700к ппц ну ясно только с читами и можете плей

бтв херефорд со мной в один год вышел в националку. с 6 места плей офф

щас на 9 месте идет. 5 человек 200-400к стоят

а у меня двое по 100 :cry:  :hohol: ахахахахах

Да все ровно на т/о не дают. А я и не прошу пока, посмотрим че в некст лиге будет

Так ты и остался как белый человек на пиратке растл?

я бы по любому до скидок не покупал фм, а если до скидок этот не вылетит ни разу то и смысла уже не увижу в покупке

Поделиться сообщением

Бывает вылеты у некоторых видел когда нажимаешь на лигу, любую там Бундеслигц ссылку или на апл то инста вылетает без всяких ошибок, хз у мя все заебись пока тоже

Поделиться сообщением

нвм, ща отыграл ласт матч чемпика, мне дали 700к на трансферы в 40 тысяч в месяц на з/п :lol:  :lol:  :lol:  Я такого никогда не видел. Надеюсь цель будет та же, не вылететь. 

Поделиться сообщением

если и покупать фм то только по скидке, как раз первые патчи завезут с фиксами и начинать уже серьезную карьеру

Поделиться сообщением

кста, если все хуево в раздевалке, говорите после тренировок что они молодцы, бустит мораль, а мораль в фме это все

Поделиться сообщением

нвм, ща отыграл ласт матч чемпика, мне дали 700к на трансферы в 40 тысяч в месяц на з/п :lol:  :lol:  :lol:  Я такого никогда не видел. Надеюсь цель будет та же, не вылететь. 

ползунок переведи в сторону зп если что :trollface:

Поделиться сообщением

ползунок переведи в сторону зп если что :trollface:

ровно 100к, пиздец :lolpalm:

ну теперь главное не зафакапиться и не купить 10 одинаковых игроков на 1 позицию.

Поделиться сообщением

ну не сучары? основа так то играла

9JeMNDk.png

Поделиться сообщением

проебал финал 2-1 блядь :fffuuu:

IqLMZeK.png?1

Вот тоже даунам проебал, пиздец, моргнул 1 раз а уже проебал :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...