Rastle7 #5561 10 ноября 2018 наверняка какие-нибудь аддоны есть, на фмскауте чекни хз я кста почти доиграл 1 сезон, высру пост через пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5562 10 ноября 2018 ты на пиратке? не вижу онлайн в стиме жду брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5563 10 ноября 2018 да, скачал "протестить", думал что вылетать будет, пока норм. Потому что в 15-16 на пиратках гамал, и вылетало нахуй, потом крашило сэйв)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5564 10 ноября 2018 что за хуйняче блять с фмом блять алоооооооооооооподгрузил о2 лиги по дефолту русскую и испанскую (грузило 5 минут) и показывает 1 звезду производительностиче????????????????? в 18 даже такой хуерги не былопиздец удалил короче говно это eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5565 10 ноября 2018 это из-за вара и нового графического движка ))))0000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5566 10 ноября 2018 ну я охуел просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5567 10 ноября 2018 регенов подкинуло. готов растить их и продавать за много денях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5568 10 ноября 2018 ну шо тут сказати, начал я карьеру на пиратке ради того, чтобы чекнуть работает или нет, пока не жалуюсь, все окей. Выбрал свой любимый Бостон, зашел, смотрю СМИ говорят команда в топе, и условия ставят в верхней половине турнирной таблицы, я так подумал, ну нахуй)) Начал новую за команду, которая только ворвалась в северную нэйшнл лигу, у них эмблема забавная, вот и выбрал. Херефорд вопросы??7 мммм. Условия пиздец крутые, я охуел. У челов 700к было в бюджете когда я пришел, норм. Игроки офк говно, цель сохранить прописку, для меня идеально. Как обычно, арендовал самого дорогостоющего цз, но крупных изменений не делал. Начал контр-атаками 4-4-2, товарняки и первый месяц так отыграл. Но потом в конце месяца 1 чел начал ныть, мол плеить хочет, а он по статам один из лучших у меня, он атакующий фланговый полузащ. Ну я решил попробовать перед матчем с честером в контроль сыграть, и его в состав добавить. 4-2-3-1. У меня норм разрушители в центре есть, и АПЦ имеется достойный, в итоге разъебал их 4-0 нахуй)) ну решил оставить, и пошло поехало, Ебали все что движется, а что не движется, двигали сами и ебали. из ФА капа вылетели от тимы со скайет 2, и то матч был напряженный, только 2-1 въебали. А вот в ФА трофи все норм, дошли до финала. В итоге короче за 1 тур до конца я выигрываю эту лигу.. Еще здорово было то, что в январе йовил в аренду за 650 евро в месяц отдал мне пиздатого бразила, который у меня мецаллу играл в центре из 2 полузащей. В кубке 6 матчей 6 голов, в лиге 23 матча 11 голов+асистик.(на момент написания) Идеальный короче. Еще защ у меня был, который до меня был арендован до января. Охуенно созидал. Жалко не смог продлить, но замена была, хуже офк, но пойдет. Из нового: охуенные тренировки, анимки крученного мяча, как будто из фифы в пес ушел . Наконец-то можно покупать игроков чуть выше уровнем чем твоя команда, в прошлом году я бы дальше хуй сосал, а тут челы из норвича/вест бромвича ушли и я уже могу предложения им кидать, заебись . Создание тактик очень понравилось, я думаю, что благодаря этому у меня получилось нормальную 4-2-3-1 замутить . ща еще кубок сыграю с честерфилдом ебанным vau, R0ss0ha и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5569 10 ноября 2018 700к ппц ну ясно только с читами и можете плейбтв херефорд со мной в один год вышел в националку. с 6 места плей оффщас на 9 месте идет. 5 человек 200-400к стоята у меня двое по 100 ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5570 10 ноября 2018 Так ты и остался как белый человек на пиратке растл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5571 10 ноября 2018 700к ппц ну ясно только с читами и можете плейбтв херефорд со мной в один год вышел в националку. с 6 места плей оффщас на 9 месте идет. 5 человек 200-400к стоята у меня двое по 100 ахахахахахДа все ровно на т/о не дают. А я и не прошу пока, посмотрим че в некст лиге будет Так ты и остался как белый человек на пиратке растл?я бы по любому до скидок не покупал фм, а если до скидок этот не вылетит ни разу то и смысла уже не увижу в покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5572 10 ноября 2018 Бывает вылеты у некоторых видел когда нажимаешь на лигу, любую там Бундеслигц ссылку или на апл то инста вылетает без всяких ошибок, хз у мя все заебись пока тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5573 10 ноября 2018 нвм, ща отыграл ласт матч чемпика, мне дали 700к на трансферы в 40 тысяч в месяц на з/п Я такого никогда не видел. Надеюсь цель будет та же, не вылететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5574 10 ноября 2018 если и покупать фм то только по скидке, как раз первые патчи завезут с фиксами и начинать уже серьезную карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5575 10 ноября 2018 кста, если все хуево в раздевалке, говорите после тренировок что они молодцы, бустит мораль, а мораль в фме это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5576 10 ноября 2018 нвм, ща отыграл ласт матч чемпика, мне дали 700к на трансферы в 40 тысяч в месяц на з/п Я такого никогда не видел. Надеюсь цель будет та же, не вылететь. ползунок переведи в сторону зп если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5577 10 ноября 2018 нвм, ща отыграл ласт матч чемпика, мне дали 700к на трансферы в 40 тысяч в месяц на з/п Я такого никогда не видел. Надеюсь цель будет та же, не вылететь. ползунок переведи в сторону зп если что ровно 100к, пиздец ну теперь главное не зафакапиться и не купить 10 одинаковых игроков на 1 позицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5578 10 ноября 2018 ну не сучары? основа так то играла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5579 10 ноября 2018 проебал финал 2-1 блядь Вот тоже даунам проебал, пиздец, моргнул 1 раз а уже проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение