vau #5581 10 ноября 2018 найс играют твари. лидер лузнул в последнем туре. я мог с первого места выходитьно лузнул 12 команде чемпионата на выезде. теперь плей офф где я отсосу 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5582 10 ноября 2018 что за хуйняче блять с фмом блять алоооооооооооооподгрузил о2 лиги по дефолту русскую и испанскую (грузило 5 минут) и показывает 1 звезду производительностиче????????????????? в 18 даже такой хуерги не былопиздец удалил короче говно этопоставил пираткупять звезд как было пару фм-ов назад, так и остается.попробую фейспак поставить и чекнуть как будет грузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5583 10 ноября 2018 Можно как-то сделать чтобы составы были не текущие при старте карьеры, а ранбомных сгенерировано регены? Чтоб прям ваще рандом а то заебали эти читерские игроки Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5584 10 ноября 2018 отыграл сезон. второй в этой лиге после повышенияобосрался в последнем туре. в финале по лузнул 2-1 и остался здесь на следующий годсезон начинал как фаворит. 1.12 или 1.25 давали на мой прямой выходнеплохо душил летом и в начале осени. взял в аренду бистяр стоимостью 100-150к в каждую линию. думал изи чемпик. букмекеры то не станут врать но потом случился красно желтый ОКТЯБРЬ мать его в январе вылетел из обоих кубков. в феврале пожрал дерьма. весь месяц красный почти камбекнул но...увидимся в следующем сезоне для сравнения мой состав и состав херефорда за который играет растл жру дерьмо физрук. хуле Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5585 10 ноября 2018 пиздец ни одного знакомого футболиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5586 10 ноября 2018 что за хуйняче блять с фмом блять алоооооооооооооподгрузил о2 лиги по дефолту русскую и испанскую (грузило 5 минут) и показывает 1 звезду производительностиче????????????????? в 18 даже такой хуерги не былопиздец удалил короче говно этопоставил пираткупять звезд как было пару фм-ов назад, так и остается.попробую фейспак поставить и чекнуть как будет грузить ну хуй знает чо у меня было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5587 10 ноября 2018 На пиратку кто-то фейсы ставил? Если да, то линканите на порядок действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5588 10 ноября 2018 да как обычно епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5589 10 ноября 2018 Можно как-то сделать чтобы составы были не текущие при старте карьеры, а ранбомных сгенерировано регены? Чтоб прям ваще рандом а то заебали эти читерские игроки Это ваще фул рандом составы, а не просто замена имён?На пиратку кто-то фейсы ставил? Если да, то линканите на порядок действий Контрл ц из старой папки с пираткой еще 17 фма и контрлв в этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5590 11 ноября 2018 Это ваще фул рандом составы, а не просто замена имён? там на i можно нажать и посмотреть godspeed понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5591 11 ноября 2018 На пиратку кто-то фейсы ставил? Если да, то линканите на порядок действий Контрл ц из старой папки с пираткой еще 17 фма и контрлв в этот у меня бтв краши были постоянные после того как тупо из 17 фма папки скопировал, удалил нахуй и всё заебись стало опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5592 11 ноября 2018 Это ваще фул рандом составы, а не просто замена имён? там на i можно нажать и посмотреть это просто имена меняются, а сами скиллы и футболисты остаются. а я ваще фулл рандом хочу чтобы было( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5593 12 ноября 2018 будущие звезды апл подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5594 12 ноября 2018 Чарли Фиджеральда бы прикупил за 0 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5595 12 ноября 2018 ну шо тут сказати второй сезон начался охуенно, первый ллуз только в конце сентября в 12 туре. Ну там потом были красные ноябрь, в марте против топ тим только играл и тоже весь красный был. Короче по итогам от плей-оффного 7 места 4 птса . Я никогда не пойму похоже почему моя тима лузает 5-1 20 месту, а потом выигрывает 3-0 соседей по топ8. Короче задерживаемся в этом говне еще на сезон. Кста, как футболистов молодых развивать, сколько играю, всегда пробовал молодняк заигрывать, а через сезон уже выбрасывал их, ибо так и остаются на 1 звезде. По прогрессу у меня все даже лучше, чем у вау молодняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5596 12 ноября 2018 потому что годных регенов нету у тебя, у всех па меньше 90 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5597 12 ноября 2018 Да я в этих ПА нихуя не шарю, вижу потенциал в 5 звезд, ныне 1.5 звезды, думаю что будет бист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5598 12 ноября 2018 Да я в этих ПА нихуя не шарю, вижу потенциал в 5 звезд, ныне 1.5 звезды, думаю что будет биста у скаутов скиллы какие?найди в персонале у себя кого-то у кого скиллы "Оценка потенциала, Оценка способностей" больше 12 хотя бы.Хотя в ванараме хуй таких найдешь конечно, но в любом случае, верить оценкам "горе скаутов" тоже смысла особого нет.Я изначально всегда обычно персонал чекаю на скиллы, если такого нет, нанимаю максимально крутого чела.прост я чаще встречал в таких низких лигах именно тренеров с хорошими скиллами оценок па и тс чем скаутов.Найдешь такого, чекай через этого спеца скиллы игрока.ну и офк бисты в таких клубах не рождаются) максимум, что я встречал за всю свою игру в фмы в ванараме: это реген с па 120.надо дохуя качать молодежку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5599 12 ноября 2018 А если прямо сейчас поменять скаутов, то изменяться звездочки на игроках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5600 12 ноября 2018 (изменено) зависит от того кем чекаешь потенциал игрока. Так что да, если скаут будет с хорошими скиллами, или тренер, или ассистент менеджера, то звезды будут меняться в зависимости от скиллов игрока и скиллов персонала.Условно, чекаешь челом у которого 10 оценка па, он говорит, что 5 звезд, мол в будущем игрок будет бистом. Чекаешь этого же игрока челом с 15 и больше характеристикой оценки па и тс, он скажет, что игрок на 3 или ваще 2 звезды будет или подтвердит, что мол 4-5 оценка потенциала.короч как-то такты ж можешь отчеты по игрокам не только от скаутов получать, но и от тренеров и ассистента.грубо говоря вот на скринах примеры, чел с 10-14 оценивает и чел с 20-20ну мой пример не особо пиздатый потому что у меня нет супер хуевых игроков и супер хуевого персонала Изменено 12 ноября 2018 пользователем eraction Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение