Rastle7 #5641 17 ноября 2018 Дозу форта получил, иду до 6 утра хуярить фм, хейтеры сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5642 17 ноября 2018 я думол ты в клубасе с канадой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5643 17 ноября 2018 Херефорд сам себя не поднимет пиздец они ирл на предпоследнем месте, дайте мне ща контракт и я готов апать это дерьмо vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5644 17 ноября 2018 я готов апать это дерьмо зачем ты так про топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5645 18 ноября 2018 мем [blindfold] и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5646 18 ноября 2018 ура мемы из /trb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5647 18 ноября 2018 (изменено) Сезон в целом+последний тур где я проиграл цска и сделал их чемпионами, а себя лишил возможности поиграть в лч. Создалась некая тенденция в этом топике делать обзор на прошедший клубный сезон (сингл карьера), а у меня как раз в первом же сезоне в премьер лиге получился звёздным (относительно). Команда из Челябинска с одноименным названием проебала путевку в лч в последнем матче сезона при этом фм мне забил охуительнейший гол из-за которого я через минуту пустил второй и проиграл со счётом 2-1 цска.https://youtu.be/3fWOkgR6qz8сначала один защ отлетает на метра 3 от мяча, потом второй так же, вратарь просто стоит смотрит, нап даже не бил, а протолкнул мяч, ну ебана рот, а ведь перед этим я забил и лидировал в матче в охуенном челябинском стилеВ последнем туре решалось всё: кто станет чемпионом, краснодар был на первом месте, цска на втором, когда я забил гол на седьмой минуте, то стал на второе место и уже праздновал легкие редкие деньги от лч… https://youtu.be/2Zsv0p0jxQYПо предиктам на сезон всё было печально- попытаться избежать вылета в чемпионате Команда была собрана с более менее хороших игроков пфл, плюс взял в аренду уже знакомых мне игроков, которых я брал в аренду еще в первом сезоне в пфл (грулёв и латсевич из динамо). По первому мне сообщили что хотят у себя в основе попробовать каппа киппо, а латсевича еще на сезончик отдали в аренду. Так бы я не заморачивался и искал со свободного трансфера игроков, но проебался и одна из новых особенностей фма (а может и до этого было так же, хз)-это если игрок на свободном трансфере видит что в составе на его позиции, или общий уровень игроков слабый или вообще их нет, то заламывает планку в 4х раза. У меня так кырнатс, который стоял в фнл на раме не был продлён с цска ушёл на свободный, 1 июля я его решил подписать, а он хуяк ключевой игрок и 3.5 к в неделю попросил у меня, А Я БЛЯДЬ 30 ЧИСЛА ЕМУ КОНТРАКТ ПРЕДЛАГАЮ, ОН ТАКОЙ ну ок НА РОТАЦИЮ К ТЕБЕ пойду за 700 бачинских в неделю, ну я подумал похуй, если что потом подпишу, дадада. В итоге дропнул большинство вариантов с более менее игроками из фнл+ ушедшие на свободный трансфер игроки из премьер лиги на игроков из пфл. Рофланпомойка По трансферам могу сказать, что слишком много выложил денег на Глушенкова (170к+самая большая личка в клубе). 13 игр в основе и 11 выходил на замену в итоге средняя оценка 6.7. 1 гол и 1 пас отдал. Он типо топ на своей позиции, но в тоже время ничего не может сделать на инсайд позиции.Если не считать арендованных игроков, то топ трансфер это вратарь лобанствев из торпедо, который тащил меня в матчах. За 29 игр 30 пропустил и 10 игр в сухую. В фме нет общей статистики по ударам в створ, которые отразил твой вратарь, но у меня схема такая, что мне бьют самые худшие команды по 5-6 ударов в створ, топовые по 11-14 за игру и пропустить 30 голов за столько ударов это прям топ уровень, да и мертвые мячи он постоянно тащил+пару пенальти взял. Ну и еще один топ трансфер-это купил пономарёва из урожая (кубань-пфл), правый защ по итогу чемионата пробежал больше всех 380км за 30 матчей (левый пробежал 360, но сыграл 29 игр). По арендованным могу сказать, что два игрока из динамо были еще в пфл со мной и фнл, почему то руководство после того как я попал в премьер лигу не решились попробовать их у себя в основе и отдали мне их в аренду, в итоге грулёв был лучшим игроком из всех 24 матча 10 мячей 4 голевых и 7.3 средняя оценка, вот он неплохо понимает позицию инсайда у меня в тактике, ну офк третий год уже играл у меня и ебал всё что движется еще с пфл. Латсевич ебал пфл, думал тоже самое будет в фнл, но он относительно неплохо сыграл, скиллы то у него неплохие для моей команды, но главным форвардом он не стал. Играет оттянутого форварда 26 игр 8 голов 4 голевые 6.9 средняя. Плюс взял двух центральных защей в аренду, дивеев относительно своего скилла проявил себя круто и стал лучшим по выигранным верховым единоборствам в воздухе (вообще моя команда топ1 по пропущенным мячам со штрафных-0)Немного не повезло в фнл где я поделил очки с армавиром и те заняли первое место, а я второе. Но самый пиздец почему у меня трансферы из пфл и ноль шансов подписать кого-то из премьер лиги это репутация моего клуба 33 или 34 место в рейтинге клубов россии, выше клубы из пфл и спартак-2 рофланебалоПо статистике команд могу сказать, что кроме штрафных и владения мяча (при плохом наборе исполнителей и двух центральных полузащей) самый большой куш тактики в том что тебе бьют по 9-10 ударов в створ (20-21 всего), а ты 2-3 удара делаешь в створ и из них забиваешь 1-2 мяча (иногда 3 из 3 может залетать), на скрине нет статистики по ударам закончившихся голом, но она составляет 19% от общего числа ударов, когда как у второй команды 12 или 13%, результативность большая что не может не радовать. По календарю. Какой то нереальный календарь для новичка сезона, я когда увидел первые два тура то всё, от локо 5-6 мячей пропущу, от зенита столько же и команда на минус морали будет проигрывать тем с кем по сути надо бороться за выживание. Первые 16 минут с локо- первые 2 атаки локо и первые два гола. Я реально думал что тут главное не больше 5 пропустить, но тут камбечная с эпическим финаломhttps://www.youtube.com/watch?v=JI1hAaRDJMM&feature=youtu.be Грулёв (Гильерме) Завёз 3 очка в концовке+гол из офсайда у локо который отменили и первая игра-первая победа в сезоне. 4 удара в створ и 3 гола, когда как у локо 13. Второй матч против зенита (которые по итогу были ниже челябинска в таблице), почти тоже самое что и с локо, пропускаем первые, повезло что зенит не забил второй, а мы воспользовались своими моментами и забили два Ну и дальше первый тур за счёт буста в первые два матча был более менее стабильным. Ростов был на первом месте весь первый тур поэтому тут 0 удивлений что они меня без шансов обыграли. Краснодар подбирался к лч и по сути единственная тима которая из ударов в створ делала голы.Ахмат дак вообще перебафанный в фме, все сейвы что я играл они были в зоне лиги европы. Вторая половина сезона как обычно в россии делится на два типа: когда ты проводишь предсезонку и у тебя никто не травмируется и ты на изи переигрываешь ботов у которых кондиции 0. Вот со вторым уже посложнее, у тебя пол состава травмируется и не может набрать форму и ты начинаешь сосать у всех подряд, тут мне повезло и никто не травмировался.Краснодар вообще моя антикоманда, на изи выносит мусор челябинский, с другими командами из топа нет такой обреченности как с краснодаром. Последний матч по сути решил путевку и в лч и победу в чемпионате, не повезло конечно что фм такую хуйню мне забил, но да ладно. Мне за участие в ле дали 5 миллионов+ за чемпионат дадут миллиона 4, так что второй сезон обещает быть чуть получше.Схема игры Буду менять центр защиты (если не удастся заполучить этих двух бистяр), полузащиту менять, искать второго форварда к саадаеву и вообщем то по остальным ролям меня полностью устраивают игроки из пфл +замену гуралёву искать, либо глушенкова заигрывать в основу. Забавно что самыми слабыми игроками интересуются клубы, а сильных пока не трогают. Изменено 18 ноября 2018 пользователем 4aika Yolo228, Rastle7, vau и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5648 18 ноября 2018 не читал,не играл но лайк 1 Сезон в целом+последний тур где я проиграл цска и сделал их чемпионами, а себя лишил возможности поиграть в лч. Создалась некая тенденция в этом топике делать обзор на прошедший клубный сезон (сингл карьера), а у меня как раз в первом же сезоне в премьер лиге получился звёздным (относительно). Команда из Челябинска с одноименным названием проебала путевку в лч в последнем матче сезона при этом фм мне забил охуительнейший гол из-за которого я через минуту пустил второй и проиграл со счётом 2-1 цска.https://youtu.be/3fWOkgR6qz8сначала один защ отлетает на метра 3 от мяча, потом второй так же, вратарь просто стоит смотрит, нап даже не бил, а протолкнул мяч, ну ебана рот, а ведь перед этим я забил и лидировал в матче в охуенном челябинском стилеВ последнем туре решалось всё: кто станет чемпионом, краснодар был на первом месте, цска на втором, когда я забил гол на седьмой минуте, то стал на второе место и уже праздновал легкие редкие деньги от лч… https://youtu.be/2Zsv0p0jxQYПо предиктам на сезон всё было печально- попытаться избежать вылета в чемпионате Команда была собрана с более менее хороших игроков пфл, плюс взял в аренду уже знакомых мне игроков, которых я брал в аренду еще в первом сезоне в пфл (грулёв и латсевич из динамо). По первому мне сообщили что хотят у себя в основе попробовать каппа киппо, а латсевича еще на сезончик отдали в аренду. Так бы я не заморачивался и искал со свободного трансфера игроков, но проебался и одна из новых особенностей фма (а может и до этого было так же, хз)-это если игрок на свободном трансфере видит что в составе на его позиции, или общий уровень игроков слабый или вообще их нет, то заламывает планку в 4х раза. У меня так кырнатс, который стоял в фнл на раме не был продлён с цска ушёл на свободный, 1 июля я его решил подписать, а он хуяк ключевой игрок и 3.5 к в неделю попросил у меня, А Я БЛЯДЬ 30 ЧИСЛА ЕМУ КОНТРАКТ ПРЕДЛАГАЮ, ОН ТАКОЙ ну ок НА РОТАЦИЮ К ТЕБЕ пойду за 700 бачинских в неделю, ну я подумал похуй, если что потом подпишу, дадада. В итоге дропнул большинство вариантов с более менее игроками из фнл+ ушедшие на свободный трансфер игроки из премьер лиги на игроков из пфл. Рофланпомойка По трансферам могу сказать, что слишком много выложил денег на Глушенкова (170к+самая большая личка в клубе). 13 игр в основе и 11 выходил на замену в итоге средняя оценка 6.7. 1 гол и 1 пас отдал. Он типо топ на своей позиции, но в тоже время ничего не может сделать на инсайд позиции.Если не считать арендованных игроков, то топ трансфер это вратарь лобанствев из торпедо, который тащил меня в матчах. За 29 игр 30 пропустил и 10 игр в сухую. В фме нет общей статистики по ударам в створ, которые отразил твой вратарь, но у меня схема такая, что мне бьют самые худшие команды по 5-6 ударов в створ, топовые по 11-14 за игру и пропустить 30 голов за столько ударов это прям топ уровень, да и мертвые мячи он постоянно тащил+пару пенальти взял. Ну и еще один топ трансфер-это купил пономарёва из урожая (кубань-пфл), правый защ по итогу чемионата пробежал больше всех 380км за 30 матчей (левый пробежал 360, но сыграл 29 игр). По арендованным могу сказать, что два игрока из динамо были еще в пфл со мной и фнл, почему то руководство после того как я попал в премьер лигу не решились попробовать их у себя в основе и отдали мне их в аренду, в итоге грулёв был лучшим игроком из всех 24 матча 10 мячей 4 голевых и 7.3 средняя оценка, вот он неплохо понимает позицию инсайда у меня в тактике, ну офк третий год уже играл у меня и ебал всё что движется еще с пфл. Латсевич ебал пфл, думал тоже самое будет в фнл, но он относительно неплохо сыграл, скиллы то у него неплохие для моей команды, но главным форвардом он не стал. Играет оттянутого форварда 26 игр 8 голов 4 голевые 6.9 средняя. Плюс взял двух центральных защей в аренду, дивеев относительно своего скилла проявил себя круто и стал лучшим по выигранным верховым единоборствам в воздухе (вообще моя команда топ1 по пропущенным мячам со штрафных-0)Немного не повезло в фнл где я поделил очки с армавиром и те заняли первое место, а я второе. Но самый пиздец почему у меня трансферы из пфл и ноль шансов подписать кого-то из премьер лиги это репутация моего клуба 33 или 34 место в рейтинге клубов россии, выше клубы из пфл и спартак-2 рофланебалоПо статистике команд могу сказать, что кроме штрафных и владения мяча (при плохом наборе исполнителей и двух центральных полузащей) самый большой куш тактики в том что тебе бьют по 9-10 ударов в створ (20-21 всего), а ты 2-3 удара делаешь в створ и из них забиваешь 1-2 мяча (иногда 3 из 3 может залетать), на скрине нет статистики по ударам закончившихся голом, но она составляет 19% от общего числа ударов, когда как у второй команды 12 или 13%, результативность большая что не может не радовать. По календарю. Какой то нереальный календарь для новичка сезона, я когда увидел первые два тура то всё, от локо 5-6 мячей пропущу, от зенита столько же и команда на минус морали будет проигрывать тем с кем по сути надо бороться за выживание. Первые 16 минут с локо- первые 2 атаки локо и первые два гола. Я реально думал что тут главное не больше 5 пропустить, но тут камбечная с эпическим финаломhttps://www.youtube.com/watch?v=JI1hAaRDJMM&feature=youtu.be Грулёв (Гильерме) Завёз 3 очка в концовке+гол из офсайда у локо который отменили и первая игра-первая победа в сезоне. 4 удара в створ и 3 гола, когда как у локо 13. Второй матч против зенита (которые по итогу были ниже челябинска в таблице), почти тоже самое что и с локо, пропускаем первые, повезло что зенит не забил второй, а мы воспользовались своими моментами и забили два Ну и дальше первый тур за счёт буста в первые два матча был более менее стабильным. Ростов был на первом месте весь первый тур поэтому тут 0 удивлений что они меня без шансов обыграли. Краснодар подбирался к лч и по сути единственная тима которая из ударов в створ делала голы.Ахмат дак вообще перебафанный в фме, все сейвы что я играл они были в зоне лиги европы. Вторая половина сезона как обычно в россии делится на два типа: когда ты проводишь предсезонку и у тебя никто не травмируется и ты на изи переигрываешь ботов у которых кондиции 0. Вот со вторым уже посложнее, у тебя пол состава травмируется и не может набрать форму и ты начинаешь сосать у всех подряд, тут мне повезло и никто не травмировался.Краснодар вообще моя антикоманда, на изи выносит мусор челябинский, с другими командами из топа нет такой обреченности как с краснодаром. Последний матч по сути решил путевку и в лч и победу в чемпионате, не повезло конечно что фм такую хуйню мне забил, но да ладно. Мне за участие в ле дали 5 миллионов+ за чемпионат дадут миллиона 4, так что второй сезон обещает быть чуть получше.Схема игры Буду менять центр защиты (если не удастся заполучить этих двух бистяр), полузащиту менять, искать второго форварда к саадаеву и вообщем то по остальным ролям меня полностью устраивают игроки из пфл +замену гуралёву искать, либо глушенкова заигрывать в основу. Забавно что самыми слабыми игроками интересуются клубы, а сильных пока не трогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5649 18 ноября 2018 Еще по ходу сезона был рофл с Бердыевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5650 18 ноября 2018 за челябинск респект, играл в одном дюсш с молодым и перспективным русланом байтуковым который ща там играет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5651 18 ноября 2018 чайка скинь тактику мне чисто посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #5652 18 ноября 2018 Из того что я заметил на бокс ту бокс нужен чел со статами мецаллы+дальние удары, инсайды должны быть либо двуногими либо слева правша, справа левша. ну еще чтоб вратарь умел выбивать мячhttps://www.mediafire.com/file/x3d7ct0c8ypdvxl/%u0441%u043F%u0438%u0434%u043E%u0437%u043D%u044B%u0439_%u0431%u043E%u043C%u0431%u0430%u0440%u0434%u0438%u0440.fmf/file Yolo228 и godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5653 18 ноября 2018 Сильно ебуришь чайка. Правда скин отторгает конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5655 19 ноября 2018 Ну че мужики, отыграл, за несоклько дней, ибо артифакт смотрел, фортнут играл и кушал еще! Короче порофлили в предсезонке и просто начали всех ебать в лиге. До боксинг дэйс проиграл 2(!) игры только в лиге. Потом у меня мой бокс-ту-бокс афганец на войну на месяц уехал и проблемки начались. Но по итогам. Слили в кубках быстренько, сфокусировались на этом. Ну короче выигрывал у всех своих конкурентов, лузал только даунам как обычно. Изначально СМИ сказали что я топ 22 1000 коэф, чисто кто-то бакс поставил и залутал. Хотя по трансферам я особо ничего не менял по сравнению с ванарамой. Наверное не зря я 3 года страдал там, чтобы тут сразу вырваться. ЦП которого упоминал в прошлый раз остался моим мейн плеером, пиздец он ебашит люто, хотя средненький по статам. Из этих 11 голов он штук 9 со штрафных закинул, просто больной. Вот файнал стендингс. Короче из минусов, у меня было все ок с финансами и я короче и трен. условия улучшил и стадион и все, что мог запросить. В итоге сейчас на счету 400к и на ТО почти нихуя не дали . Еще у меня ЦЗ забрали основного, за АПЦ следят, и как бы Диаза не забрали... Проблемы будут 100%а ну и мне за 1 место в скайбет лиг 2 дали 36к vau, Yolo228, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5656 24 ноября 2018 хотел удалить игру или начать за байер после такого началаеле доковылял до по. запасной правый вингер по два мяча забыл в первых двух матчах плей офф а в финале я в меньшинстве в доп время закатил дурака ебал в рот эту игру Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5657 24 ноября 2018 Сколько раз нерезагружал финал? Yolo228 и Rastle7 понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5658 25 ноября 2018 ну все брат, клеймо пожизненное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5660 25 ноября 2018 попробавал поиграть тактикой чайки, прикольная, но растановка на угловых что в атаке что в защите - хуже даже хз можно ли придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение