godspeed #5681 5 декабря 2018 удалил это говно неиграбельное, уебища тупо немогут из года в год баги пофиксить свои, дауны еще покупают эту помойку, почему такие тупые в стиме животные обитают, взяли забайкатировали тчобы эти бездарные хуесосы игру свою сделали, а то выпуситили худший фм за ласт лет 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5684 5 декабря 2018 пришлось переиграть в чужом глазу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5685 5 декабря 2018 пришлось переиграть в чужом глазу... так игра вылетела темболее я там выиграл когда в 10 играл и после переигровки проебал agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5686 5 декабря 2018 игру случайно закрылигра вылетела agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5687 5 декабря 2018 вот и попались два голубчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5688 5 декабря 2018 (изменено) Каждый раз когда читаю высеры годспида меня очень интересует одна вещь.как можно каждый раз пробивать дноон из тех идиотов которые смотрят фул матчи в поисках багов Изменено 5 декабря 2018 пользователем Timboo.GG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5689 5 декабря 2018 Кстати насчет фулл матчей: я помню в школьные каникулы много лет назад пиздец нечего было делать, тогда я запустил новую карьерку в фме и решил смотреть фул матчи все 90 минутв конференциипрям начиная с товарняков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5690 5 декабря 2018 (изменено) Каждый раз когда читаю высеры годспида меня очень интересует одна вещь.как можно каждый раз пробивать дноон из тех идиотов которые смотрят фул матчи в поисках багов ты мусор просто какой-то. очевидно все кто играют в фм смотрят не фул, а опасные моменты. не ключевые где ток по воротам там или голы, а опасные. фул матч смотреть можно было лет 6-7 назад когда еще игра не было таким говном Изменено 5 декабря 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5691 5 декабря 2018 Очевидно кому? Ты кто чтобы за всех говорить? А еще ты даун, хотя это итак всем известно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5692 5 декабря 2018 Очевидно кому? Ты кто чтобы за всех говорить? А еще ты даун, хотя это итак всем известно... всем офк хули ты такой тупой со своего нба вылез залупеныч пиздуй свояк организовывать никчемныш. кроме тех отсталых кто заходит в такую игру как фм и играет там по фастику как в фифе, симулируя и чекая только голы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5693 6 декабря 2018 Ебу всех за динамо нужен, нападающий прям бист за полтора ляма, кстате русский месси хуесос в фме Мэдисон ошибается, а вот москвичев бистяра тот ещё + терехов и Слепов нормальные четкие ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5695 6 декабря 2018 (изменено) Изменено 6 декабря 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5696 6 декабря 2018 я не смотрю даже голы в большинстве случаев и чепока не накатаю тактику в предсезонке и первой половине сезонеили если внесу изменения то тоже смотрю 3да потом инста резалт и похуй. по статистике по оценкам и т.п. уже кто как сыграл кто хуевый и кого обоссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5697 6 декабря 2018 [blindfold] и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #5698 6 декабря 2018 есть онлайн в игре? лиги мейби какие то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение