Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ладно хлопци пошел с низа ванарамы пробиваться пока всосал на перерыве

как вы команды выбирали бтв?

видел тут за фарсли и прочий кал играли, взял крутую команду глоучестер или как-то так, думал еще над баней (bath)

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Я выбирал по логосу и цветам, и то, что раньше не играл

за глойстер бахал в 16ых годах, бостон в 18ых, херефорд, и вот фарсли

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

pushstrat написал 22.04.2022 в 03:35:

ладно хлопци пошел с низа ванарамы пробиваться пока всосал на перерыве

как вы команды выбирали бтв?

видел тут за фарсли и прочий кал играли, взял крутую команду глоучестер или как-то так, думал еще над баней (bath)

я всегда выбираю самую слабую исходя из предиктов сми в игре, худших условий тренировки молодежи и т.д., и самый маленький стадион, как правило.

Бат Сити по кайфу было поднимать раньше с колен

Поделиться сообщением

кто знает как пофиксить

короче нравится когда симулирую и допустим игра из моего чемпионата в этот день, мне показывает кто с кем играет. допустим 1 матч там или 10, есть моя команда или нет тоже пох. сейсас в другой клуб перешел и это почему-то пропало, т.е. просто симуляция идет и результаты матчей не показывается, а само это окно только когда матч моей команды в этот день стоит. пиздец стало стремно без этого играть

Поделиться сообщением

Ребзи, а разрабы добавили норм функциб скипа матчей? Чисто сим результата без вмешательства?

Поделиться сообщением

dunadain написал 1 час назад:

Ребзи, а разрабы добавили норм функциб скипа матчей? Чисто сим результата без вмешательства?

с помощью скинов только, просто на ваниле нет.

godspeed написал 12 часов назад:

короче нравится когда симулирую и допустим игра из моего чемпионата в этот день, мне показывает кто с кем играет. допустим 1 матч там или 10, есть моя команда или нет тоже пох. сейсас в другой клуб перешел и это почему-то пропало, т.е. просто симуляция идет и результаты матчей не показывается, а само это окно только когда матч моей команды в этот день стоит. пиздец стало стремно без этого играть

ничего не понял, ты подписан на свою лигу в новостях? 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 2 часа назад:
dunadain написал 3 часа назад:

с помощью скинов только, просто на ваниле нет.

godspeed написал 14 часов назад:

ничего не понял, ты подписан на свою лигу в новостях? 

Да, подписан

Ну я симулирую день, допустим моя игра в воскресенье, а тур начинается там в пятницу. Так он игры в пятницу не показывает, скипает, нужно результаты вручную заходить смотреть. И на страницу встречи, где показали игру в лиге сегодняшнии он кидает только тогда, когда там есть игра моей команды. Где там ещё нужно подписаться? То что в новостях, у самой лиги не вижу где можно поставить подписку 

Поделиться сообщением

Странно, не могу сказать 

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.37d032a1de830c9a234b3de6184a22ea.png

"Блять, получился Джаред Лето из фильма "Отряд самоубийц"

:lol: 

Сука как же я скучал по манагерским видосам Мэда

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

[blindfold] said 4 hours ago:

Сука как же я скучал по манагерским видосам Мэда

там еще стрэм есть

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

Это, безоговорочно, худший движок фма в который я играл. Игра в 3 цз уже на протяжении хз скольки версий - убожество и кал. А когда 4 игрока стоят во вратарской и чел набегающий вторым темпом и свободно бьёт с линии пенальти - это уже классика. Кал, пятикратно переваренный

И это дерьмо ещё и 60 евро стоит 

Ну ниче, ещё пару годиков подождём 

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 11 часов назад:

Игра в 3 цз уже на протяжении хз скольки версий - убожество и кал

ласт патч апнул цзшников, как после него ощущается? 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 20 часов назад:
KoshkaSobakaQQ написал 09.12.2022 в 04:08:

Игра в 3 цз уже на протяжении хз скольки версий - убожество и кал

ласт патч апнул цзшников, как после него ощущается? 

хз я мало после него играл, но кажется улучшилась игра в обороне

Показать содержимое

c1hNMy1.png

например в прошлом сезоне мы к этому моменту шли вот так

Показать содержимое

feAV82I.png

причем мы там занимаем какое-то 16 место, а по хГ очкам мы в топ 6, ебать весело было

ваще на самом деле движок норм, но слишком много недочетов и буллшита

лан раз уже зашел, то расскажу про сейв побольше. начал за брайтон первый обкаточный сейв, возможно и последний, посмотрим

1 сезон

wdnULwi.png

5SjxKUx.png

купил жоао педро и подписал на фри картагену, факундо этот брайтон в реале купил и он в январе приходит. остальные трансферы это на второй сезон уже

2 сезон

kkJ9HSD.png

вроде в защите по пропущенным улучшили показатели прилично, а в итоге из-за грабежа в первые 2 месяца мы хуй пососали. какие-то правила новые по 5 команд в лиге чемпионов играет или че, короче каким-то хуем нам дали путевку с новый смешной еврокубок. в лиге европы вылетел в 1/4 от лацио обидно (иммобиле покер вгрузил в риме) и они собсно кубок и выиграли

FGzCRiR.png

помимо тех 2х ЦЗ, подписал еще уродов всяких на фри из которых только пенья играл (это вратарь из барселоны, карлик 184 см), на замену троссарду (я за 1 сезон в него влюбился, но он ни в какую не хотел переподписываться) купил алмаду. знаю что этот чел читер последние несколько версий, но никогда его не покупал. решил взять щас попробовать, скилы у него действительно бомбические но играть мог бы и получше. Ливраменто купил из вылетевшего саутгемптона и отдал в аренду обратно, щас он вернулся и ебет всё что можно

из продаж паскаля гросса выделю, крутой игрок но физа у него шоковая, скорость ускорение 9, да ну ео нахер, солли марш защитник был который в реале здох у них, остальные хрен знает кто

кайседо выкупил челси, на замену ему взял харри вингза (ыыыыыыыы) 

ларсен перез и варела это покупки на 3й сезон. из них варела ток в основе играет а остальные так, игроки ротации

3 сезон

WDHHAMW.png

3vZ50aZ.png

касиус это ротация справа в защите, 2 фри агента это мусора какие-то, не ебу зачем я их подписал вообще, мурич это вратарь. но во многом брагодаря ему мы и идем щас первыми. жоао педро я думал в топ клубешник перейдет, им там и скам и кто только не интересовался, однако из ниоткуда вылез байер, активировал выкуп и он поехал туда, ну, всего хорошего. 2 цз сыграли по хорошему сезону каждый, салису не особо хотелось продавать, но похуй, феликса я только рад за такие деньги впарить. по остальным сказать нечего, похуй

RexOt5V.png

нам несколько везет в этом сезоне, если только мурич не продолжит на протяжении сезона в космической форме стоять, то вряд ли мы на что-то серьезное претендовать будем. Но мы и не должны справедливости ради, ростер у нас достаточно каловый. по предикту мы 9-е, а он, как мы знаем, расчитывается от КА

D4Q9BuZ.png

вот этот чел кстати - ПИДОРАС. на его скилы смотришь, а так же на тот факт, что он воспитанник клуба - ебать, готовая легенда которая до 40 лет стоять будет. Но у меня просто срака от этого ублюдка сгорела. постоянно блять с 30-40 метров такую хуйню пускал, нихуя отбить не может

просто, первый сезон он пропустил на ~8 голов чем должен был по ХГ (один из худших в лиге), во втором сезоне он вообще начал с -6 за 9 игр, каждый матч на 6.3 играл. ну я его на лавку усадил и поставил карлика 184см из барселоны, и он был World Class, один из лучших в лиге был. собсно он бы щас и играл если бы наполи не пришли и он бы не завонял

MqnJn8O.png

с такой тактикой играю, в других слотах ейные вариации

Rastle7, vau и Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

в прошлый раз я жаловался на анлак, ну а в этот пиздец какой лак

AH9b2UN.png

iCh5LVS.png

63dVPfb.png

я в ахуе, в первый раз такая херня

у этого чела было 5 голов в чемпионате забито за 22 игры

GhQe5Pg.png

закончил с 18 за 30

ну и повезло еще что ливерпуль и сити так дристали, в фме 22 первые лет 5 кто то из них 90+ очков каждый раз набирал

ну типа

vau и Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

Да все равно дх с иммолейшеном не взлетит. Манаберн слишком пиздатый скилл, про уворот вообще молчу.

Поделиться сообщением

взломали наконец эту хуету

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

скам так и не лицензировали

заебали мелкие инди компании, не дают поиграть за мой любимый клуб

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

хз парни я спокойно взял хбох пасс за 800 рублей и кайфовал когда было желание играть, как желание пропало пасс не обновлял и всё

опять бтв в пердяевках большее кол-во сейвов провел, покайфовал в шотландии в этом году

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...