pushstrat #6261 21 апреля 2022 (изменено) ладно хлопци пошел с низа ванарамы пробиваться пока всосал на перерыве как вы команды выбирали бтв? видел тут за фарсли и прочий кал играли, взял крутую команду глоучестер или как-то так, думал еще над баней (bath) Изменено 21 апреля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6262 22 апреля 2022 Я выбирал по логосу и цветам, и то, что раньше не играл за глойстер бахал в 16ых годах, бостон в 18ых, херефорд, и вот фарсли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6263 23 апреля 2022 pushstrat написал 22.04.2022 в 03:35: ладно хлопци пошел с низа ванарамы пробиваться пока всосал на перерыве как вы команды выбирали бтв? видел тут за фарсли и прочий кал играли, взял крутую команду глоучестер или как-то так, думал еще над баней (bath) я всегда выбираю самую слабую исходя из предиктов сми в игре, худших условий тренировки молодежи и т.д., и самый маленький стадион, как правило. Бат Сити по кайфу было поднимать раньше с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6264 12 мая 2022 кто знает как пофиксить короче нравится когда симулирую и допустим игра из моего чемпионата в этот день, мне показывает кто с кем играет. допустим 1 матч там или 10, есть моя команда или нет тоже пох. сейсас в другой клуб перешел и это почему-то пропало, т.е. просто симуляция идет и результаты матчей не показывается, а само это окно только когда матч моей команды в этот день стоит. пиздец стало стремно без этого играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #6265 13 мая 2022 Ребзи, а разрабы добавили норм функциб скипа матчей? Чисто сим результата без вмешательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6266 13 мая 2022 dunadain написал 1 час назад: Ребзи, а разрабы добавили норм функциб скипа матчей? Чисто сим результата без вмешательства? с помощью скинов только, просто на ваниле нет. godspeed написал 12 часов назад: короче нравится когда симулирую и допустим игра из моего чемпионата в этот день, мне показывает кто с кем играет. допустим 1 матч там или 10, есть моя команда или нет тоже пох. сейсас в другой клуб перешел и это почему-то пропало, т.е. просто симуляция идет и результаты матчей не показывается, а само это окно только когда матч моей команды в этот день стоит. пиздец стало стремно без этого играть ничего не понял, ты подписан на свою лигу в новостях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6267 13 мая 2022 Rastle7 написал 2 часа назад: dunadain написал 3 часа назад: Ребзи, а разрабы добавили норм функциб скипа матчей? Чисто сим результата без вмешательства? с помощью скинов только, просто на ваниле нет. godspeed написал 14 часов назад: короче нравится когда симулирую и допустим игра из моего чемпионата в этот день, мне показывает кто с кем играет. допустим 1 матч там или 10, есть моя команда или нет тоже пох. сейсас в другой клуб перешел и это почему-то пропало, т.е. просто симуляция идет и результаты матчей не показывается, а само это окно только когда матч моей команды в этот день стоит. пиздец стало стремно без этого играть ничего не понял, ты подписан на свою лигу в новостях? Да, подписан Ну я симулирую день, допустим моя игра в воскресенье, а тур начинается там в пятницу. Так он игры в пятницу не показывает, скипает, нужно результаты вручную заходить смотреть. И на страницу встречи, где показали игру в лиге сегодняшнии он кидает только тогда, когда там есть игра моей команды. Где там ещё нужно подписаться? То что в новостях, у самой лиги не вижу где можно поставить подписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6269 12 ноября 2022 [blindfold] понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6270 12 ноября 2022 (изменено) "Блять, получился Джаред Лето из фильма "Отряд самоубийц" Сука как же я скучал по манагерским видосам Мэда Изменено 12 ноября 2022 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6271 12 ноября 2022 [blindfold] said 4 hours ago: Сука как же я скучал по манагерским видосам Мэда там еще стрэм есть [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6272 9 декабря 2022 Это, безоговорочно, худший движок фма в который я играл. Игра в 3 цз уже на протяжении хз скольки версий - убожество и кал. А когда 4 игрока стоят во вратарской и чел набегающий вторым темпом и свободно бьёт с линии пенальти - это уже классика. Кал, пятикратно переваренный И это дерьмо ещё и 60 евро стоит Ну ниче, ещё пару годиков подождём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6273 9 декабря 2022 KoshkaSobakaQQ написал 11 часов назад: Игра в 3 цз уже на протяжении хз скольки версий - убожество и кал ласт патч апнул цзшников, как после него ощущается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6274 10 декабря 2022 Rastle7 написал 20 часов назад: KoshkaSobakaQQ написал 09.12.2022 в 04:08: Игра в 3 цз уже на протяжении хз скольки версий - убожество и кал ласт патч апнул цзшников, как после него ощущается? хз я мало после него играл, но кажется улучшилась игра в обороне Показать содержимое например в прошлом сезоне мы к этому моменту шли вот так Показать содержимое причем мы там занимаем какое-то 16 место, а по хГ очкам мы в топ 6, ебать весело было ваще на самом деле движок норм, но слишком много недочетов и буллшита лан раз уже зашел, то расскажу про сейв побольше. начал за брайтон первый обкаточный сейв, возможно и последний, посмотрим 1 сезон купил жоао педро и подписал на фри картагену, факундо этот брайтон в реале купил и он в январе приходит. остальные трансферы это на второй сезон уже 2 сезон вроде в защите по пропущенным улучшили показатели прилично, а в итоге из-за грабежа в первые 2 месяца мы хуй пососали. какие-то правила новые по 5 команд в лиге чемпионов играет или че, короче каким-то хуем нам дали путевку с новый смешной еврокубок. в лиге европы вылетел в 1/4 от лацио обидно (иммобиле покер вгрузил в риме) и они собсно кубок и выиграли помимо тех 2х ЦЗ, подписал еще уродов всяких на фри из которых только пенья играл (это вратарь из барселоны, карлик 184 см), на замену троссарду (я за 1 сезон в него влюбился, но он ни в какую не хотел переподписываться) купил алмаду. знаю что этот чел читер последние несколько версий, но никогда его не покупал. решил взять щас попробовать, скилы у него действительно бомбические но играть мог бы и получше. Ливраменто купил из вылетевшего саутгемптона и отдал в аренду обратно, щас он вернулся и ебет всё что можно из продаж паскаля гросса выделю, крутой игрок но физа у него шоковая, скорость ускорение 9, да ну ео нахер, солли марш защитник был который в реале здох у них, остальные хрен знает кто кайседо выкупил челси, на замену ему взял харри вингза (ыыыыыыыы) ларсен перез и варела это покупки на 3й сезон. из них варела ток в основе играет а остальные так, игроки ротации 3 сезон касиус это ротация справа в защите, 2 фри агента это мусора какие-то, не ебу зачем я их подписал вообще, мурич это вратарь. но во многом брагодаря ему мы и идем щас первыми. жоао педро я думал в топ клубешник перейдет, им там и скам и кто только не интересовался, однако из ниоткуда вылез байер, активировал выкуп и он поехал туда, ну, всего хорошего. 2 цз сыграли по хорошему сезону каждый, салису не особо хотелось продавать, но похуй, феликса я только рад за такие деньги впарить. по остальным сказать нечего, похуй нам несколько везет в этом сезоне, если только мурич не продолжит на протяжении сезона в космической форме стоять, то вряд ли мы на что-то серьезное претендовать будем. Но мы и не должны справедливости ради, ростер у нас достаточно каловый. по предикту мы 9-е, а он, как мы знаем, расчитывается от КА вот этот чел кстати - ПИДОРАС. на его скилы смотришь, а так же на тот факт, что он воспитанник клуба - ебать, готовая легенда которая до 40 лет стоять будет. Но у меня просто срака от этого ублюдка сгорела. постоянно блять с 30-40 метров такую хуйню пускал, нихуя отбить не может просто, первый сезон он пропустил на ~8 голов чем должен был по ХГ (один из худших в лиге), во втором сезоне он вообще начал с -6 за 9 игр, каждый матч на 6.3 играл. ну я его на лавку усадил и поставил карлика 184см из барселоны, и он был World Class, один из лучших в лиге был. собсно он бы щас и играл если бы наполи не пришли и он бы не завонял с такой тактикой играю, в других слотах ейные вариации vau, Rastle7 и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6275 12 декабря 2022 в прошлый раз я жаловался на анлак, ну а в этот пиздец какой лак я в ахуе, в первый раз такая херня у этого чела было 5 голов в чемпионате забито за 22 игры закончил с 18 за 30 ну и повезло еще что ливерпуль и сити так дристали, в фме 22 первые лет 5 кто то из них 90+ очков каждый раз набирал ну типа Rastle7 и vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6276 14 декабря 2022 ебать чел, покорять ле максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6277 14 декабря 2022 Да все равно дх с иммолейшеном не взлетит. Манаберн слишком пиздатый скилл, про уворот вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6278 19 февраля 2023 взломали наконец эту хуету Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6279 20 февраля 2023 скам так и не лицензировали заебали мелкие инди компании, не дают поиграть за мой любимый клуб Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6280 21 февраля 2023 хз парни я спокойно взял хбох пасс за 800 рублей и кайфовал когда было желание играть, как желание пропало пасс не обновлял и всё опять бтв в пердяевках большее кол-во сейвов провел, покайфовал в шотландии в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение